Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист/бэк-вокалист ищет/соберет поп-группу

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Так, профіль дійсно багатий :D
Цікаво, чи багато людей з ним згодні? Хто не дивився профіль, перегляньте! Він того вартий ))
Доречі, даруйте за неосвіченість, хтось знає, що значить слово "Дейнар"? А то його, мені думається, скоро (чи вже?:)) вживатимуть як матюк..

Так, профіль дійсно багатий :D
Цікаво, чи багато людей з ним згодні? Хто не дивився профіль, перегляньте! Він того вартий ))
Ага, особенно альбом с Лимоновым. Судя по всему, наш герой - пламенный приверженец Эдика :D

Доречі, даруйте за неосвіченість, хтось знає, що значить слово "Дейнар"?
Гугл кроме фамилий ничего не выдаёт :(

А что такое вообще гаражный рок? Ну, если словами объяснять.

Я посчитал своим долгом предупредить парня о Камском...

Хоть бы ссылку ему кинул.. И еще предложил бы заглянуть в профайл.. Хотя, кто знает, может, они и по этой части единомышленники; взгляды свои у каждого.. Всякое бываетЬ :D

Скиньте ссылку в ту тему,на пост,где он говорил,что нереально на басу играть аккорды(почему то даже долбанутый панк-рок вокалист об этом знал).

Ага, особенно альбом с Лимоновым. Судя по всему, наш герой - пламенный приверженец Эдика :D

пля!!! Не надо про Эдичку,пожалуйста,а то я опять что-нибудь напишу,и мне опять начнут угрожать баном "за неадекватное поведение":іржач::іржач::іржач:

Гугл кроме фамилий ничего не выдаёт :(

Зато каких Фамилий:eek:

А что такое вообще гаражный рок? Ну, если словами объяснять.

Рок,который играли в гаражах в 60-70х годах.
послушай,например,Раконтеурс,Квинс оф зэ стоун эдж,Зэ вайт страйпс накрайняк - это современный "гаражный" рок.

ПС:никто от алкоголизма не кодирует?

пля!!! Не надо про Эдичку,пожалуйста,а то я опять что-нибудь напишу,и мне опять начнут угрожать баном "за неадекватное поведение":іржач::іржач::іржач:

Що, теж таких "любиш та поважаеш"? :D :пиво: (квас!!)

Кодування - повна лажа, що дає лише тимчасовий ефект. Ну, як на мою думку.

Рок,который играли в гаражах в 60-70х годах.
послушай,например,Раконтеурс,Квинс оф зэ стоун эдж,Зэ вайт страйпс накрайняк - это современный "гаражный" рок.

Спс. Мож, как сетка заработает, слухану..

Неадекватно-позитивное можешь написать или неадекватно-негативное? :D

:eek:
Омайнготт :eek:

Що, теж таких "любиш та поважаеш"? :D :пиво: (квас!!)
.
Та тут вже ціла патріотична тусня :yahoo: :yahoo: :yahoo:

тема приняла неоЖИДанный оборот)))

Неадекватно-позитивное можешь написать или неадекватно-негативное? :D

хз,калокольчику и модераторам виднее:)

ПС кодировать меня,возможно,и не прийдётся,т.к. скоро,надеюсь,прикуплю какую-нибудь гитарку или примочку,и бухать будет не на что:)

А как же заветы Бригадного Подряда -
"Пива попить, милое дело.
Взглядом ловить женское тело.
Ждать двух часов, и всё же дождаться.
А если сухое, то взять и нажраться."(Бригадный Подряд "Милое дело")

ПС кодировать меня,возможно,и не прийдётся,т.к. скоро,надеюсь,прикуплю какую-нибудь гитарку или примочку,и бухать будет не на что:)

В Харькове время от времени проводят курсы освобождения от алкогольно-табачной зависимости по методу Г.А. Шичко (очень эффективная методика!), но когда будут следущие сказать не берусь...
Могу посоветовать посмотреть лекции Жданова, Кривоногова, Маюрова, "Горькая правда о пиве" (каж-ца, Клименко) и т.п. Может, повлияет.
Еще рекомендую книги: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", "Легкий способ бросить пить". Лично мне они помогли, спасибо автору. Стоят недорого, есть на книжном и не только. Нет - можешь в электронке найти, на компе читать. От всей души желаю удачи! ;) :пиво:(квас!!)

А как же заветы Бригадного Подряда -
"Пива попить, милое дело.
Взглядом ловить женское тело.
Ждать двух часов, и всё же дождаться.
А если сухое, то взять и нажраться."(Бригадный Подряд "Милое дело")

Если я не ошибаюсь, тебе всего 16 лет? Без обид, чувак, но.. Не, я когда-то тоже так думал.. Или примерно так.
Что могу сказать, читай книги, смотри лекции.. Может, поймешь. Или когда-нибудь поймешь (лишь бы уже поздно не было..). Удачи!

Это полу-шутка,я мало пью - горло забивается,петь нормально не могу.

Даже если так, всё равно лажа. Но не думаю, что следует разводить полемику на эту тему сейчас и здесь )) Кто захочет - поинтересуется и сам ;)

В Харькове время от времени проводят курсы освобождения от алкогольно-табачной зависимости по методу Г.А. Шичко (очень эффективная методика!), но когда будут следущие сказать не берусь...
Могу посоветовать посмотреть лекции Жданова, Кривоногова, Маюрова, "Горькая правда о пиве" (каж-ца, Клименко) и т.п. Может, повлияет.
Еще рекомендую книги: Аллен Карр "Легкий способ бросить курить", "Легкий способ бросить пить". Лично мне они помогли, спасибо автору. Стоят недорого, есть на книжном и не только. Нет - можешь в электронке найти, на компе читать. От всей души желаю удачи! ;) :пиво:(квас!!)

:DАнтон,ты рассказывал про курсы мне когда-то)) Не тупи)) Насчёт бухания я ж шуткую,просто пиво несколько дней подряд пью:)
Лето ж,природа и тд - на выходных можно отдохнуть))

ПС в Аллена Карра не верю,Жданов - позер,не труЪ и мудила,полемику разводить не буду:)
Главное - верить в Иисуса(а лучше в Чиполлино),и всё будет хорошо:D

донт ворри би хаппи

Назад
Зверху Знизу