Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист/бэк-вокалист ищет/соберет поп-группу

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тема выдохлась.
Мистер Кренки забивает на неё болт и ждёт новых децибелоф ;)

93_2.jpg

сомневаюсь что это он изобрёл....просто у меня такие крутые темы почему то вызывают всякого рода фекальные асоциации...

Если ТС в ближайшее время не закроет тему, она еще некоторое время проживет за счет стеба...

Что значит некоторое время??? Она и доселе, начнем с того что, жила практически исключительно стебом.. А дальше.. Не обламывайте меня, люди! Я надеялся, что эта тема еще будет в "почете". Повторюсь, уже день так 3й ржу до слез с того, что тут пишут.. :іржач: Даже расстроился, когда сегодня долго никто не дописывал ниче нового.. Даже подумал, что все покатили с ним репить (там кто-то грозился для прикола..) - и потому тут никого..:D
т. Камский! Ты уже реально звезда!!! Если напишешь здесь, что будешь там-то и там-то выступать - аншлаг, думаю, обеспечен :yahoo: Не знаю, согласится ли со мной кто-либо, но...
В общем, не закрывайте тему!!:клас:

Пока вы тут щёлкаете одним местом наш поп-басист раскидывает свои сети на Kharkov music com.ua в разделе поиск музыкантов.
Вот так то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- его выгнали из группы,теперь он обиделся на попсу.

апасный видос....

Предлагаю аренду филармонии - 400 баксов в час, 100 мне и 300 филармонии.:D
Вы хитрец, Юрий :)

Кстати, пани та панове, можете полюбовацца на нашего аристократа на фоне пролетарско-колхозных погребов :D
attachment.php

Вкладення

• дейнар.jpg
    дейнар.jpg
    72.5 КБ · Перегляди: 539
Вы хитрец, Юрий :)

Кстати, пани та панове, можете полюбовацца на нашего аристократа на фоне пролетарско-колхозных погребов :D
attachment.php

Правильней сказать альтруист! К стати за хорошее вознаграждение готов написать песню под названием "Погреба"

Скоро так будет :

- Молодой человек , а вы случайно не бэк вокалист ?

бугога... Вотэто темка. Попсятина атакует. Мистер Кренки молится на эту тему
:cranky:

ржака :-) Отето угар я пропустил

:кисс: и :оратор: надо совместить

Оффтоп(ну,в принципе,как и вся тема) - у каких НОРМАЛЬНЫХ басистов вам нравится вокал - мне,например,у Лэмми,Дуба и Паука.

Оффтоп(ну,в принципе,как и вся тема) - у каких НОРМАЛЬНЫХ басистов вам нравится вокал - мне,например,у Лэмми,Дуба и Паука.

Однозначно:

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу