4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Madinka
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится делать кунилингус?

• Да, я всегда во время секса делаю своей партнерше кунилингус

Голосів: 48 71.6%
  • Нет, пусть делает минет,а я просто отдохну :)

Голосів: 19 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
оплата не обязательно должна быть материальной...... за рестораны, путешествия,
либо их эквивалента в виде мат. подарков.
Не оно,нет?
вы можете продаться за внимание, за уважение, за навешивание лапши про любовь,
Ваше мнение оригинально,но это Ваше мнение.
Моё мнение-продаются за ден/знаки подарки.Когда оплатил-получил.До или после.И без оплаты не будет контакта.Потому что цель контакта-оплата выдвигаемых требований .У кого чё там по прайсу.
Абсолютно не считаю что продаются за любовь,внимание ,уважение и т.п.Это не есть покупкой продажей.Это составляющая развития личных отношений.

Если верить голосовалке (а как же!) то каждый третий не лижет. ХЗ, может писюны сосать им нравица больше.
Парни, это легко! Главное побороть страх и не вдавацца в панику. Представьте, што вы в обществе нескольких дам. Вы все голые и вот-вот приступите к жаркой ебле. А теперь абстрагируйтесь от всего, кроме пёзд. Вы на кровати, окруженный влажными пёздами, которые хищно хлюпают половыми губами. Вы один, а их много. Их просто дохуя!! Они приближаюца к вам, пространство сужается, бежать некуда. Сердце вот-вот выпрыгнет кхуям, вы в панике закрываете глаза и рефлекторно выставляете вперед руку. Мокро и слизко.
АааААаАаааАааАааАааАаааАааАааАААаааАААААААААА!!!!
Резко открываете глаза - ПИЗДА. Смотрите влево - пизда! Вправо - бля, и там пизда..
Пиздец....
Снова зажмуриваетесь, ну ево нахуй!
Начинаете вспоминать любые молитвы, но тёплые влажные прикосновения по всему телу не позволяют вам сосредоточица. По вам что-то ползёт, как улитка.. С трудом преодолевая ужас, вы открываете глаза.....
Ебать, сколько улиток!!

нет, не оно

Ваше мнение оригинально,но это Ваше мнение.
Моё мнение-продаются за ден/знаки подарки.Когда оплатил-получил.До или после.И без оплаты не будет контакта.Потому что цель контакта-оплата выдвигаемых требований .У кого чё там по прайсу.
Абсолютно не считаю что продаются за любовь,внимание ,уважение и т.п.Это не есть покупкой продажей.Это составляющая развития личных отношений.
на мой вопрос вы так и не ответили, ну да ладно.........

тогда еще раз для усвояемости: все бляди :угу:

В моём мире - живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками. © "Хортон"
йопс)) Так это мультег про слоненка?? нда, давно я мультиков не смотрела.... А для меня все равно эта цитатка - исключительно про прЫнцесс) Они ж тоже все такие хорошие))

на мой вопрос вы так и не ответили, ну да ладно.........
Он адресован не мне

тогда еще раз для усвояемости: все бляди :угу:
Ваше мнение я читала.Своё написала.
Перегонять по 10 раз одно и тоже не имеет смысла.
Если у Вас так-Ваше дело.

Мне вот интересно, почему вы мужчины так любите когда вам делают минет, в тоже время не делая кунилингус?) то есть вы считаете это нормальным,когда девушка старается , делает вам приятно, а вы ни хрена не делаете? Или вы не все такие ? :)

Я делаю куник, у меня даже спецчелюсть есть всасывающая с резервуаром для пепсиколы- хочешь, могу те куник забульбенить? Минет не прошу, просто сваришь борща мне, ок?

ну если вы себя не позиционируете как целка патриотка, значит блядь...... третьего не дано:D
:рл:
Дано,дано.
третье норм чел.
Просто оно в вашем видении отсутствует.А раз отсутствует,пытаетесь свой шаблон на всех натянуть

Я делаю куник, у меня даже спецчелюсть есть всасывающая с резервуаром для пепсиколы- хочешь, могу те куник забульбенить? Минет не прошу, просто сваришь борща мне, ок?

ты ж помнишь, шо какой секс такой и борщ??? :зуби:

:рл:
Дано,дано.
третье норм чел.
Просто оно в вашем видении отсутствует.А раз отсутствует,пытаетесь свой шаблон на всех натянуть

дооо....... кааанееешна....... нормальный человек по вашему это тот которого перетягала половина района, по залету вышла замуж(женилсо) и живет дальше изменяя жене(мужу)??? это по вашему нормальный человек??? :рл:
тогда да..... я живу шаблонами блядей и задротов:D

ты ж помнишь, шо какой секс такой и борщ??? :зуби:

дооо....... кааанееешна....... нормальный человек по вашему это тот которого перетягала половина района, по залету вышла замуж(женилсо) и живет дальше изменяя жене(мужу)??? это по вашему нормальный человек??? :рл:

А ты борщец вроде бы хороший готовишь, да?

И опять нацепили на меня"свой" шаблон "нормального человека"
Нет,это по Вашему.
"Мой" "нормальный человек" ищет себе партнёра не из материальных соображений,живёт с ним по любви/симпатии,взаимовыполнению своих обязательств,без левых загулов.При прекращение отношений по каким либо причинам,ищет следующего.

А ты борщец вроде бы хороший готовишь, да?

только после хорошего секса:D

И опять нацепили на меня"свой" шаблон "нормального человека"
Нет,это по Вашему.
"Мой" "нормальный человек" ищет себе партнёра не из материальных соображений,живёт с ним по любви/симпатии,взаимовыполнению своих обязательств,без левых загулов.При прекращение отношений по каким либо причинам,ищет следующего.

и это не блядство?????????????:eek:

и это не блядство?????????????:eek:
Нет.Это норм жизнь.

Кстати,следуя Вашей логике
оплата не обязательно должна быть материальной...... вы можете продаться за внимание, за уважение, за за навешивание лапши про любовь, да за все что угодно вы продаетесь....... все продаются...... дело в цене.....
так,как Вы считаете,что за это продаются,то
НО если вы скажете что вышли замуж целкой-патриоткой, живете со своим мужем в любви и согласии не изменяя друг другу, таки вопрос о вашей принадлежности к блядям отпадет.....
получается,что целка тоже бля**,так как она,за то же самое своему мужу продалась.

Нет.Это норм жизнь.
"ні, синку, це фантастика"

Кстати,следуя Вашей логике

так,как Вы считаете,что за это продаются,то

получается,что целка тоже бля**,так как она,за то же самое своему мужу продалась.

своему мужу... одному...... официально!!! вышла замуж!!! т.е. обществу сказала что она под опекой одного мужчины и любит она (ну или не любит, это уже ее проблемы) одного мужчину, а не блядует по району.......

Опа, телочки интеллигентно ебом друг друга шпыняют:DДевочки, давайте уж как то повзрослому, а то такое ощущение, что две барышни медленно песок в почки друг другу насыпают.. Схватка должна быть быстрой:yahoo:

Ааа, тебе тоже моя челюсть нравится:D борщ с косточкой будет? А то Нуттер прошлый раз со сгущенкой пыталась сварить, я вовремя пресек:D

Назад
Зверху Знизу