4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Madinka
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится делать кунилингус?

• Да, я всегда во время секса делаю своей партнерше кунилингус

Голосів: 48 71.6%
  • Нет, пусть делает минет,а я просто отдохну :)

Голосів: 19 28.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    67
Опа, телочки интеллигентно ебом друг друга шпыняют:DДевочки, давайте уж как то повзрослому, а то такое ощущение, что две барышни медленно песок в почки друг другу насыпают.. Схватка должна быть быстрой:yahoo:

я не могу послать нахуй человека, который закрывает уши когда обзывается "какашка!"..... хотя нет, могу...... но я ж теперь приличная барышня......:D

Ааа, тебе тоже моя челюсть нравится:D борщ с косточкой будет? А то Нуттер прошлый раз со сгущенкой пыталась сварить, я вовремя пресек:D

ну был бы секс, я бы еще подумала..... а так..... даже варить не пыталась...... не льсти себе:D

я не могу послать нахуй человека, который закрывает уши когда обзывается "какашка!"..... хотя нет, могу...... но я ж теперь приличная барышня......:D

ну был бы секс, я бы еще подумала..... а так..... даже варить не пыталась...... не льсти себе:D

Зряяяяяя.. Это так приятно послать душевно нахуй! Ну ты себя заставь:D

Размечталась:DСекс со мной еще добиться надо, борщеца маловато будет, даже если на сгущенке:D

ты чё?? Они ж питаются радугой и какают бабочками
Бабочками говорите, бля, а должны ж, сука, фиалками. Бабочки - это уже вылупившиеся личинки... Короче, те кто бабочками, у тех глисты и они так давно не какали, что внутри глисты в коконы повязались и вылупиться успели, фиалки и ниипеть - евростандарт бля. :)

могу только сказать "давай, до свидания!"

Кратко.. А может так: ебанныйвпиздупорвутебесракуналоскутыипопрыгаюсверхузаливаясвоимядомтвоивонючиеостанки:DТоже кратко, но смысл меняется

Бабочками говорите, бля, а должны ж, сука, фиалками. Бабочки - это уже вылупившиеся личинки... Короче, те кто бабочками, у тех глисты и они так давно не какали, что внутри глисты в коконы повязались и вылупиться успели, фиалки и ниипеть - евростандарт бля. :)

О гавне карочи!

своему мужу... одному...... официально!!! вышла замуж!!! т.е. обществу сказала что она под опекой одного мужчины и любит она (ну или не любит, это уже ее проблемы) одного мужчину, а не блядует по району.......
Понятно
Один раз не пидорас(с)
Всех остальных, не видя разницы-праста по жизни или чел нормальный,заткнув уши, обзываете бля**ми.
Дальше я этот бред обсуждать не буду.

Понятно
Один раз не пидорас(с)
Всех остальных, не видя разницы-праста по жизни или чел нормальный,заткнув уши, обзываете бля**ми.
Дальше я этот бред обсуждать не буду.

твой рейс, дубай, давай, до свидания

тю.... я думала ты спать и поэтому пошла по лукмору шариться..... ну тогда разговаривай со мной

Пойду прилягу, в моем случае, это когда я прочитаю чей то невнятный срач, то перевожу мозг в горизонтальное положение:) на лурке скукота, в жопу дует кондик, встать и взять пульт, чтобы выключить- лень.. Придется заболеть:rolleyes: привез себе кофея нехуевого, причем настолько, что до сихьпор спать не хочу- заменл кофеином мочу в голове.. Ага, давай поговорим;)

Пойду прилягу, в моем случае, это когда я прочитаю чей то невнятный срач, то перевожу мозг в горизонтальное положение:) на лурке скукота, в жопу дует кондик, встать и взять пульт, чтобы выключить- лень.. Придется заболеть:rolleyes: привез себе кофея нехуевого, причем настолько, что до сихьпор спать не хочу- заменл кофеином мочу в голове.. Ага, давай поговорим;)

я на лурке перечитываю срачи за темы в основном..... опять же на фишках давно была.... надо зайти.....

а ты пульт таки возьми.... дело нужное

я на лурке перечитываю срачи за темы в основном..... опять же на фишках давно была.... надо зайти.....

а ты пульт таки возьми.... дело нужное

Срачи не читаю ибо унылы- бородатые пидорасы соревнуются в креативности срача, но в литератрном плане жопный пшик выходит

Пульт взял, стало холодно... Теперь душно, надо ведь окна открыть. Блять, я прям как старое брюзжащее хуйло. Включил и укрылся одеялкой:)

мне срачи определнно повышают настроение:D
У меня оно всешда отличное, тока иногда отлично- хуевое и очень часто отлично-пиздатое:D

Пульт взял, стало холодно... Теперь душно, надо ведь окна открыть. Блять, я прям как старое брюзжащее хуйло. Включил и укрылся одеялкой:)
да, это старость...... я таки старая коза, а ты таки старый пень:D

У меня оно всешда отличное, тока иногда отлично- хуевое и очень часто отлично-пиздатое:D

не ну хоть кому-то ж должно везти в этой жизни:D

да, это старость...... я таки старая коза, а ты таки старый пень:D

не ну хоть кому-то ж должно везти в этой жизни:D

Пободаемся? :D везение в жизни надо заработать, хорошее настроение- это совсем даже не везение, это состояние души и способность быть искренним сказочным долбоеблм:D

Пободаемся? :D везение в жизни надо заработать, хорошее настроение- это совсем даже не везение, это состояние души и способность быть искренним сказочным долбоеблм:D

та ну тебя.... спать надо..... два часа ночи уже ......

Назад
Зверху Знизу