Челси у нас любимица всего микрорайона. Она очень любит маленьких детей, если она видит маленького ребенка до 7 лет, то сразу бежит пообщаться, поиграть, конечно если родители разрешают. Даже когда я иду по улице без нее, то иногда слышу как ребенок говорит папе или маме "Ой, это та тетя у которой такая интересная собачка Челси, о которой я тебе рассказывал...".
Была у нас и такая история: гуляли мы в парке, как всегда, встретили мамочку с двумя малышами, пока мы подбегали, я не заметила, что у детей в руках по большой сладкой булке

. Мамочка в это время говорит "Ой какая собачка, детки угостите собачку булочкой!" Не успела она закончить фразу, а я просто что-то сказать, Челси уже усердно запихивала в себя сладкую булку, через несколько секунд лизнув малыша вместо спасибо, удовлетворенная пошла гулять дальше. Мы с мамочкой посмеялись, она выдала удивленному малышу очередную порцию булки, но в душе я была в шоке от подобной наглости своей собаки.

После этого мы стали учиться не брать еду у чужих и пошли на общий курс дрессировки и послушания. Правда среди овчарок и лабрадоров мы самая маленькая собачка

, которая еще и очень не любит грязь и лужи.