А вы справочку-то в поликлинике, как положено делайте. Терапевт бесплатно дает. Людей там вечером по 5-6 человек на дорожке, меньше, чем в Акварене. и 35 грн за занятие - это не студентам и не сотрудникам политеха. Студенты и сотрудники платят 130 грн в месяц за два посещения в неделю.
Я-то справочку, как раз, как положено делаю. И не из соображений "бесплатности", а просто слежу за своим здоровьем, а также из уважения к другим людям, с которыми много лет плаваю в одном бассейне. Противно смотреть, как прутся в бассейн с черными от грибков ногтями (и это только видимая часть чудесных болячек). Потому и воду хлорируют нещадно - знают, как справочки выдаются.
Ну так а чего тогда на стоимость справки "на месте" жалуетесь? И откуда вообще знаете стоимость, раз честно делаете?
А ВУЗ какой? Насколько я знаю, студентам скидки есть только в бассейнах при ВУЗах, в остальных платят так же, как и остальные.Скажите кто-нибудь, сколько стоит бассейн для студента 1 раз в неделю?
малый, по-моему, 25, но он для детей.
Хорошо если только час....просто идти в поликлинику это минус час жизни
Это ж детский бассейн.В Пионере меня сильно поразила глубина - после Локомотива, Акварены, та даже того же ХПИ - проходить пол бассейна пешком как-то не по людски
И возмущающиеся, если случайно на них попадёт хоть капелька воды - вдруг макияж потечётСамое ужасное в любом басейне - это тети, надушенные ядовитыми духами и медленно плывущие по середине дорожки!
Ооооо, это да. Никогда не понимала, как можно плавать в полной боевой раскраске? А главное - нафига?И возмущающиеся, если случайно на них попадёт хоть капелька воды - вдруг макияж потечёт
Привет
Возникла необходимость посещасть басейн...
Подскажите плз. куда можно походить поплавать. ?
Интересует цена/качество/количество народа ?
а еще помоему нужна справка какая-то из больницы... что за справка ?