Басейны города

А вы справочку-то в поликлинике, как положено делайте. Терапевт бесплатно дает. Людей там вечером по 5-6 человек на дорожке, меньше, чем в Акварене. и 35 грн за занятие - это не студентам и не сотрудникам политеха. Студенты и сотрудники платят 130 грн в месяц за два посещения в неделю.

Я-то справочку, как раз, как положено делаю. И не из соображений "бесплатности", а просто слежу за своим здоровьем, а также из уважения к другим людям, с которыми много лет плаваю в одном бассейне. Противно смотреть, как прутся в бассейн с черными от грибков ногтями (и это только видимая часть чудесных болячек). Потому и воду хлорируют нещадно - знают, как справочки выдаются.

Я-то справочку, как раз, как положено делаю. И не из соображений "бесплатности", а просто слежу за своим здоровьем, а также из уважения к другим людям, с которыми много лет плаваю в одном бассейне. Противно смотреть, как прутся в бассейн с черными от грибков ногтями (и это только видимая часть чудесных болячек). Потому и воду хлорируют нещадно - знают, как справочки выдаются.

Ну так а чего тогда на стоимость справки "на месте" жалуетесь? И откуда вообще знаете стоимость, раз честно делаете?

Ну так а чего тогда на стоимость справки "на месте" жалуетесь? И откуда вообще знаете стоимость, раз честно делаете?

А я и не жалуюсь вовсе. Просто поправила "дезинформатора". А откуда знаю? Повторюсь: много лет хожу, с людьми общаюсь. Кстати, в прошлом году справка стоила 20 грн.

ХПИ -самый оптимальный вариант, хоть и дороже, чем в Акварене 35 грн 1 занятие, но есть масса преимуществ: удобное месторасположение, мед кабинет на месте, время в раздевалках не ограничено, дорожку выбираешь сам, людей на дорожке максимум насчитала 7 человек (с учетом занятия в 19.15), но, как ни странно, никто не мешает, правда есть олимпийцы, которые гребут так, что может и "Титаник" утонуть :), но не без этого, как и не без тетушек, в ином случае лучше только собственный бассейн

а кто-нибудь что-нибудь слышал об аквапарке "Волна" что на Жуковского находится?
Там чистая вода? Я бы туда детёныша хотела :)

если уж выбирать между аквапарками то уж лучше джунгли (помоему в будни там 50грн за целый день, а не за час как в бассейнах)...там всегда ПУСТОЙ бассеин :) тк все на горках и водопадах тусуются.... а в волна , это и не аквапарк вовсе, так какоето мелкое подобие, хотя когда он был один в городе все туда ехали...

Скажите кто-нибудь, сколько стоит бассейн для студента 1 раз в неделю?

Скажите кто-нибудь, сколько стоит бассейн для студента 1 раз в неделю?
А ВУЗ какой? Насколько я знаю, студентам скидки есть только в бассейнах при ВУЗах, в остальных платят так же, как и остальные.

каразина...есть тренажерный зал бесплатный, теннис, аэробика...да все шо хош, тока плаванья нет((( а хотелось бы))

а ХПИ Сколько метров ?

Есть два бассейна, большой и малый. Большой - стандартные 50, малый, по-моему, 25, но он для детей.

В Пионере меня сильно поразила глубина - после Локомотива, Акварены, та даже того же ХПИ - проходить пол бассейна пешком как-то не по людски :D :D :D
Это ж детский бассейн.
:ридаю:Самое ужасное в любом басейне - это тети, надушенные ядовитыми духами и медленно плывущие по середине дорожки!
И возмущающиеся, если случайно на них попадёт хоть капелька воды - вдруг макияж потечёт :-)

И возмущающиеся, если случайно на них попадёт хоть капелька воды - вдруг макияж потечёт :-)
Ооооо, это да. Никогда не понимала, как можно плавать в полной боевой раскраске? А главное - нафига?

а кто реально собирается ходить?

Привет всем, кто хочет ходить в бассейн - напишите мне, а то я собираюсь, но одному как-то скучновато а друзья все как-то заняты, и не получается вот. Отвечу всем! моя аська 420464044, пишите.
Мне 22.

кто был в пионере в этом году? что скажете насчет пионер vs локо ...лет 5 назад я ходил в поинер а щас хожу в локо, но количество людей по вечерам убивает просто может в пионере щас получше? хотя если там до сих пор та прогнившая дверь в раздевалке то хрен я там плавать буду

Привет

Возникла необходимость посещасть басейн...
Подскажите плз. куда можно походить поплавать. ? :)

Интересует цена/качество/количество народа ?

а еще помоему нужна справка какая-то из больницы... что за справка ?

Волна 70 грн на целый день, если брать абонемент, будет немного дешевле. Справки не нужны, не знаю,хорошо это или плохо. В выходные людей многовато.

Может кто знает есть ли в Харькове бассейн с азотированной водой.

Назад
Зверху Знизу