Басейны города

теперь нужна ходить в басейн 3 раза в неделю , живу возле М.Академика Павлова, кто подскажет где и куда ходить ,мне главное ,что было тихо и спойно.

Приехал с Луганска , в Харькове еще не разобрался ,но думаю станит как радной :D

Останнє редагування:
подскажите, в Акварене и в Локомотиве воду хлорируют или ионизируют? (мне хлорка противопоказана...)

А что сейчас с открытым басейном "Динамо"? Сто лет там не был и столько же про него ничего не слышал.

Локомотив:

- хлорки не очень то и много
- много.. народу ! особенно на вечернее время (после 18ч)
- абонемент из расчета 16грн/посещение

Скоро буду перебегать в "Пионер" (вроде так он называется, в р-не Сумского рынка), там по слухам "почти никого" :клас:

Кто нибудь может ,дать список басейнов с адресами и блмжайщим метро , помогите иногородним )

На Баварии новый отличный бассейн 25м. Но дороговат. единоразово - 35 грн было весной.

SoNata а где это на БАварии? я просто здесь живу, инетерсно. А вообще, интересно в Локомотив сходить. Сегодня, короче, зашел в Политех, так я там чуть не выпал. Стоимость й раза (45 мин) - 140 грн.!

Какая цена в Политехе? 140 грн. за сколько раз?

походу за РАЗ :-) ) ) )

Я в прошлом году ходил в Локомотив. Мне понравилось. Всё просто, но чисто.

В Акварене убивает очередь первого числа каждого месяца, когда хочеш записаться или поменять время посещения. А так довольно прилично.

Я думаю в политехе такова стоимость минимального абонимента 4-6раз
RulezBoy: а погуглить трудно, Посилання видалено
sergemi: С Динамо ничего хорошего, вот Посилання видалено.
А тут топик про то что там сейчас

Скоро буду перебегать в "Пионер" (вроде так он называется, в р-не Сумского рынка), там по слухам "почти никого" :клас:
Зато там полный п...ц с ржавыми душевыми и тетками, которые сидят и "охраняют" Ваши вещи в раздевалке :іржач::іржач:

В спартанских условиях дух закаляется. В Пионере в прошлом году народу было не мало.

В Акварене убивает очередь первого числа каждого месяца, когда хочеш записаться или поменять время посещения. А так довольно прилично.
Та фиг с ней, с очередью. Меня больше совковое отношение тетечек на рецепшене убивает.

Я уже хожу в Акварену 5 лет по выходным. Нихрена в лучшую сторону не изменилось. Душевые в плохом состоянии. Там на моей памяти ни разу не меняли сантехнику, краны у половины душев не работают, плитка уже столетняя и по ходу много разбитых. Даже не удосужились крючки для полотенец повесить, в половине кабинок их нет. Туалеты тоже все "совковые". Правда везде чистинько. За все время только поставили электронное табло и поменяли сиденья на трибунах, а целом жалкое зрелище. При этом это все громко называеться Центром Олимпийского плаванья если я не ошибаюсь. Езжу туда только потомучто в центре и мне ближе всего. ))

Локомотив:

- хлорки не очень то и много
- много.. народу ! особенно на вечернее время (после 18ч)
- абонемент из расчета 16грн/посещение

когда переберетесь, напишите отзывы о Пионере. Меня обламывает давка в локомотиве... много людей по вечерам. Может тоже переберусь в пионер

Kharkovmen сказав(ла):
Я уже хожу в Акварену 5 лет по выходным. Нихрена в лучшую сторону не изменилось. Душевые в плохом состоянии. Там на моей памяти ни разу не меняли сантехнику, краны у половины душев не работают, плитка уже столетняя и по ходу много разбитых. Даже не удосужились крючки для полотенец повесить, в половине кабинок их нет. Туалеты тоже все "совковые". Правда везде чистинько. За все время только поставили электронное табло и поменяли сиденья на трибунах, а целом жалкое зрелище. При этом это все громко называеться Центром Олимпийского плаванья если я не ошибаюсь. Езжу туда только потомучто в центре и мне ближе всего. ))
ппкс)) но очереди в первых числах, это пиздец как напрягало.

сегодня на 19:45 в Локомотиве просто ДОЙУХА народа...

пора менять дислокацию :-(

Назад
Зверху Знизу