Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А молодой наркоман с табличкой "я астался сиратой памагите на иду исус крестос вас любит" и стаканчиком от кофе из "Кулиничи" не привлёк внимания там же?Меня сейчас стала раздражать парочка на универе переходя на держпром,типа на свадьбу.
А молодой наркоман с табличкой "я астался сиратой памагите на иду исус крестос вас любит" и стаканчиком от кофе из "Кулиничи" не привлёк внимания там же?
Тем временем в трамваях требуются кондукторы и вагоновожатые с обещанием комнаты в общежитии, зарплаты, бесплатного проезда и прочего. Но сирые и убогие предпочитают клянчить: доходы больше, труда меньше.
Сегодня утром наблюдал сею персону на салтовской линии.Теперь у нее все справки есть, залатывает прорехи в истории)

Метро нынче прибыльное место, заплатил 3 гривны, а в конце смены наклянчил 200-300, да и тепло к тому-же.
Так местные и не подают.Харьков такой маленький город, как тут можно бомбить годами - не понимаю.

Я всегда подаю деду на метро Советской Армии - несколько лет уже, каждый день, как еду на работу. Дед действительно старый, может воевал даже - ему не жалко!![]()

Ну вот, и я помню, как-то ехала в метро, и зашли на одной остановке двое просителей - мужик, еле ноги переставляющий, и женщина, ведущая его под руку. По вагону они прошли чуть ли не миллиметровыми шагами, зато на следующей остановке из вагона в вагон перебегали так, что куда те хромота и "боль в ногах" девались. Бывает......ак он убрал костыли и побежал по ступенткам быстрее чем я...вот так вот
Интересно, ей хоть кто-нибудь, хоть раз это сделал?прямо хочется встать и зарядить ей в лобешник
У нас на холодногорской ветке раньше ходила такая же хромая, еле-еле ползла по вагону, зато между ними бегала очень резво))Ну вот, и я помню, как-то ехала в метро, и зашли на одной остановке двое просителей - мужик, еле ноги переставляющий, и женщина, ведущая его под руку. По вагону они прошли чуть ли не миллиметровыми шагами, зато на следующей остановке из вагона в вагон перебегали так, что куда те хромота и "боль в ногах" девались. Бывает...
Интересно, ей хоть кто-нибудь, хоть раз это сделал?
Жутко раздражает эта баба, в последнее время она стала ныть сильнее, прямо хочется встать и зарядить ей в лобешник
Свежо предание...С женщиной провели беседу и отпустили, так как она пообещала больше не ходить по вагонам и не просить у пассажиров деньги.
Да я знаю, поэтому и сдерживаюсь))Имейте ввиду она довольна агрессивная и может еще и драться кинуться, если ей что-то сказать.
Ну я ей как-то пожелал, чтоб у неё язык отсох - ничего. Пошипела себе что-то под нос и дальше потопала.Имейте ввиду она довольна агрессивная и может еще и драться кинуться, если ей что-то сказать.