Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

thumb-big-420x305-9208.webp

www.kharkovforum.com
Женщина просит милостыню уже больше 15 лет

:D

юбилейный тур по городам Украины ,где есть метро,есть в программе ?

Еще из статьи по ссылке:

По его словам, за 2013 г. в метро было выявлено четыре факта работы музыкантов.

Как бы менты не надорвались при такой интенсивной работе ))

Это имеются в виду те музыканты, которые не занесли бабло после работы. Если музыкант честно заходит в конце смены и делится с курирующим его ментом, то никто этого музыканта никогда не выявит. Это я точно знаю.

Антиресно, будут ли теперь в метро ходить "жертвы майдана"?

Та она и по холодногорской как ходила так и ходит дальше

Пизды ввалить ей и ее "незаметному" телохранителю)))

:D
хорошая тема - не видела раньше, нужно по-чаще на главный заходить)))
барышню видела и не один раз, но она меня так бесила ужасно, что не то, что денег, мне ее просто вытолкать из вагона хочется. Как ей вобще можно верить - хорошо поставленным сопрано профессионально выпрашивает бабки. Почитала тему, ребята, которые работали волонтерами-добровольцами писали, что за пару часов, не напрягаясь вобще, собрали 60-80 гривен, а эта - целый день ходит, вещает...
была у меня еще ситуация, может, кто видел когда-нибудь тетку, которая на костылях ковыляет по метро - молодая, внешность так не могу описать, но видела ее неоднократно в метро - просила деньги...так вот, как-то раз, зашли я в метро, уже подошла к турникетам, а эта на костылях впереди проковыляла, прошла турникеты - не обратила я внимание - как. И тут поезд подьезжает, я бы еще успела добежать - там ступеньки на Гагарина, а на костылях - не успеешь, и шо вы думаете?, оно - не долго думая, один костыль подмышку и вприпрыжку как припустила, я от удивления стою - рот открыла, и смешно так стало:D, добежала она до последней двери, там - на костыли - и уже пошла профессионально болезную корчить...
кстати, ничего не имею против музыкантов в метро, когда-то на советской в 90-х даже оркестр небольшой подрабатывал - я знаю, что ребята эти заканчивали муз.училище, и помню их по пионерскому лагерю, где еще при советах они летом подрабатывали...надеюсь, с тех пор у них все наладилось и не приходится выступать в метро, по крайней мерев я их больше там не видела...

Чудо! Исцеление в метро.

tumblr_n17kmlrwLW1r6w22mo1_500.webp

Вот вам и "провели беседу". Попросили перейти с одной линии на другую.
Поменялась с кучерявым цыганом, который канючил на Алексеевской линии. Решили временно поменяться аудиториями. :D

Кстати, когда поздно вечером езжу из центра все время наблюдаю парочку на Университете. Похоже что мать и сын, с костылями, каждый раз сидят там на одной и той же лавочке, но ничего не просят, просто сидят. Уже года 2-3 наверное их наблюдаю, вот и интересно стало, что они там делают, никто не знает?

Я их тоже в метро на лавочках видела.
Около 7 вечера они едут с Океана до Героев Труда, потом наверное, в метро, я ехала дальше. Так это было этой зимой, когда были сильные морозы, он ехал в порванных штанах, и у него не костыли, а палки какие-то.

А насчет женщины, которую обсуждают, я на Масельского выходила, а она с кем-то по телефону разговаривает и говорит: Я сегодня на работе до 5, похожу еще немного и домой. Еще удивляет фотография сына, такая качественная съемка мальчика на фото, это что маркетинговый ход?

такая качественная съемка мальчика на фото, это что маркетинговый ход?
причем оно (фото) не меняется уже годами...
вот новая версия.
еще недавно прикололи в метро на ХГ собиратели пожертвований на сохранение памятнику Ленина...

Вкладення

• FireShot Screen Capture #020 - 'Новости' - vk_com_feed_z=photo-6920750_323744724_album-692075...webp
    FireShot Screen Capture #020 - 'Новости' - vk_com_feed_z=photo-6920750_323744724_album-692075...webp
    38.9 КБ · Перегляди: 244
Назад
Зверху Знизу