Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, есть такие. Стоят на университете, паренек собирает девочке на операцию.
А еще новая барышня появилась по типу этой, как ТС писать. Только пока худая.
да она ниразу не новая)
давно её вижу.
уже месяца 2 вижу это тело там, охрана её периодически гоняет, видать не делитсяслучайно не вна универе стоит,на переходе на алексеевкую линию?![]()
уже месяца 2 вижу это тело там, охрана её периодически гоняет, видать не делится
случайно не вна универе стоит,на переходе на алексеевкую линию?![]()
Не, в кино снимаютЛень читать 55 страниц, отпиздили ее аль нет?
Уважаемые,оживлю тему (кстати,автор прям романист,весело и интересно) так вот сын, ездит в метро и рассказал мне про помятого мужчину с вывеской "помогите моему детскому приюту",дислокация на Холодной и возле туалета на переходе. я вполне серьёзно и не ржать с меня,пожалуйста, может действительно ему нужна помощь, может в Украине такие законы,что при нехватке средств для семейного детского дома обращаются к общественности? Дело в том, что я работала в Израиле в сфере обслуживания интернатов,наша главная управа-министерство соцобеспечения.Аферист ли?
Да она с голоду пухнет, ты чо
Да, он самый. Ему тут в Главном тоже посвящена тема.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2857229
Алексей Дмитриевич Турилин. Собирает на новый пятиэтажный/пятизвездочный приют в Киеве. Сейчас гастролирует в Харькове, пару недель назад я его видел. В сравнении с прошлыми гастролями он сильно похудел и выглядит намного хуже...
Спасибо,а я сердобольная собралась даже в метро спускаться,разыскивать его. Вот и помогай людям,везде аферисты.
я наоборот, предлагаю посмеяться: напечатать цветных червонцев с надписью "для попрошаек" и совать при первой же встрече.плакать хочется от нашего государства.
Точно! Заходила в метро на Универе - стоял с табличкой "Помогите спасти дочь", выходила на Пролете - другой стоит с такой же табличкой. Это у них сеть уже?Да, есть такие. Стоят на университете, паренек собирает девочке на операцию.