Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

я наоборот, предлагаю посмеяться: напечатать цветных червонцев с надписью "для попрошаек" и совать при первой же встрече.

хорошая кстати мысль. может "сувенирщики" возьмут на вооружение?;)

Точно! Заходила в метро на Универе - стоял с табличкой "Помогите спасти дочь", выходила на Пролете - другой стоит с такой же табличкой. Это у них сеть уже?

ооо, наверное его видела на Центральном рынке (ступеньки метро). Нарик?

"а 9 мая в метро ходил ветеран, пел День Победы" так уж и ветеран... Сейчас уже начинают спекулировать темой "ВОВ". Я уже встречал старичков, которые носят "не боевые" награды, а приуроченные к разным датам и рассказывают о славных подвигах.
Я думаю старички это не от хорошей жизни делают... таким не жалко дать..

Точно! Заходила в метро на Универе - стоял с табличкой "Помогите спасти дочь", выходила на Пролете - другой стоит с такой же табличкой. Это у них сеть уже?
Там стоит периодически парень, бабушка божий одуванчик и худая девчонка неопределенно-молодого возраста, у которой надо сказать с зимы живот очень вырос. Похоже и впрямь проблемы какие-то. Я только одного не пойму, почему не заработать? а именно просить?

А давайте закажем тираж сувенирных купюр с ее патретом. Порадуем тетю.
А вместо подписи Головы Пацбанку - ссылка на эту тему.
Достаточно ей пару раз вручить. Ну, и другим попрошандерам давать.

хорошо придумал! :клас:

пришлите мне качественную фотку мадамы, я нафотошоплю

А давайте закажем тираж сувенирных купюр с ее патретом. Порадуем тетю.
А вместо подписи Головы Пацбанку - ссылка на эту тему.
Достаточно ей пару раз вручить. Ну, и другим попрошандерам давать.

Стратеги!! :іржач: А ржач и кипишь в вагоне при героине поднять слабо?
Как-то тетка, сидевшая рядом со мной, стала кошелек доставать. Я громко ей рассказала сколько лет эта попрошайка "ребенка лечит".)) Кошелек полез опять в сумку, а ТА заткнулась, спрятала фотку и проплыла молча в конец вагона.

А что за мода сейчас или движение пошло что на улицах как грибы после дождя появились попрошайки просящии на операцию(лечение,лекарство) деткам? Даже в аптеке сегодня такая коробочка была на холодной горе возле поликлиники что по Октябрьской стороне.
Интересно это новый вид бизнеса кем-то крышуемового или просто мода? Ведь даже год назад такого не было.

самое печальное, то что аферисты давно уже выгнали нуждающихся с улиц. сейчас если реально нуждающийся спустится в метро - в лучшем случае получит по лицу.

Около трех лет, иногда вижу на Героях или на Северной Салтовке пожилую женщину, полностью без ног на тележке. Ее никто не сопровождает.Она никогда ничего не просит,просто едет по своим каким-то делам. Прошу ее принять от меня немного денег. Она с достоинством -благодарит. Кто-нибудь знает о ее судьбе?

Около трех лет, иногда вижу на Героях или на Северной Салтовке пожилую женщину, полностью без ног на тележке. Ее никто не сопровождает.Она никогда ничего не просит,просто едет по своим каким-то делам. Прошу ее принять от меня немного денег. Она с достоинством -благодарит. Кто-нибудь знает о ее судьбе?

Помоему она живет на Дружбы Народов 240 , видел как кошек там кормила, Передвигается по проезжей части среди тролейбусов и машин на доске с колёсиками, действительно пример стойкости и силы духа

Помоему она живет на Дружбы Народов 240 , видел как кошек там кормила, Передвигается по проезжей части среди тролейбусов и машин на доске с колёсиками, действительно пример стойкости и силы духа

Такой с удовольствием помогла бы.

Сегоднешнее фото
g5u75drgrg03.jpg

на неделе видел молодую женщину с фотографией ребёнка в переходе со станции советская на исторический музей. Тоже стоит слезу пускает,может это дочка нашей героини?

Может плакаты распечатаем и наклеим в метро типа Осторожно мошенница.

на неделе видел молодую женщину с фотографией ребёнка в переходе со станции советская на исторический музей. Тоже стоит слезу пускает,может это дочка нашей героини?

Может плакаты распечатаем и наклеим в метро типа Осторожно мошенница.

красивая такая, с очень даже формами (верхними и нижними)?
периодически вижу её в железном черве между советской и московским проспектом

дочка походу :)

Как то ехала и услышала знакомые напевы. Мелькнула шальная мысль, позадрачивать мошенницу, вытянуть купюру, гривен 20, дать понять, что она почти ее, а потом положить обратно в кошелек. Но не стала это делать, как бы становиться с ней на один уровень. Но забавно было бы на ее рожу алчную глянуть.:D

"Харьковская городская попрошайка по кличке Плакса"?:D
Джек , только не это, Плакса - это Джонни Депп:любов::D

Назад
Зверху Знизу