Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Вам приятнее отдавать свои деньги мошенникам, которые улыбаются и более-менее прилично одеты?
И разговаривают приятным вкрадчивым голосом?
Тоже заметил, это прям эпидемия какая-то, попробуй теперь отличить кто из них кто.

Тоже заметил, это прям эпидемия какая-то, попробуй теперь отличить кто из них кто.
Многие специализируются на так называемом "отмывании денег" при помощи таких фондов.
Проще я считаю. если человек захотел помочь - подойди лично к тому инвалиду и дай ему деньги, или к престарелой бабушке, деду, к детям сиротам, к бездомным. Чем доверять каким то посредникам.

Вам приятнее отдавать свои деньги мошенникам, которые улыбаются и более-менее прилично одеты?
И разговаривают приятным вкрадчивым голосом?

у меня более вкрадчивый голос, чем у них.
да и рожа дооообрая-доообрая... :зуби:

так что и улыбчивые аферисты и не очень - идут лесом и без денег

WoBuMGIIW-0
снова на манеже :клас:
сегодня на холодногорской ветке

почему без звука? А видео даже ниче, качественное! :D Личико у нее так округлилось, не тощее совсем...

видимо автор видео, чтобы не спугнуть нашу звезду делал вид, что по мобиле с кем-то трындит. Вот и вырезал звук;)

снова на манеже :клас:
сегодня на холодногорской ветке

Во дает. Ну то такое дело. Пока их мусора будут крышевать они никуда не денутся.

да ладно, она скоро приветы через такие ролики передавать начнет)

Ух вот это выдал :іржач::іржач::іржач:

Давеча побывал в Чернигове - поразился. У местных церквей и даже женского (!) монастыря сидят на вид здоровые мужики возраста 50+. Много. Просят милостыню.

Правда, не заметил, чтобы харьковчане (наша экскурсия) хоть кому-то из них подали :)

Давеча побывал в Чернигове - поразился. У местных церквей и даже женского (!) монастыря сидят на вид здоровые мужики возраста 50+. Много. Просят милостыню.

Правда, не заметил, чтобы харьковчане (наша экскурсия) хоть кому-то из них подали :)

На днях знакомая рассказала прикол.

Работает она в магазине на Университетской недалеко от МакДоналдса. Там сейчас бабка сидит кобылистого вида и шумно просит "Доченька, подай бабушке на пропитание и лекарства".

Знакомая шла в киоск купить сигареты. Сказала бабке "денег нет", а назад шла и несла сигареты в руке. Бабка сигареты увидела и в след ей (дословно) "Брехло!!!Бабушке денег дать у тебя нет, а на сигареты есть! ":D:D:D

Вот такая новая "нищенка" появилась.

Кстати сегодня она сидела утром не у Мака, а на Университетской... меняет дислокацию, чтоб не примелькаться:)
Я её лично видел. По описанию понял, что она. Я там проезжал часов в 11

Уважаемые,оживлю тему (кстати,автор прям романист,весело и интересно) так вот сын, ездит в метро и рассказал мне про помятого мужчину с вывеской "помогите моему детскому приюту",дислокация на Холодной и возле туалета на переходе. я вполне серьёзно и не ржать с меня,пожалуйста, может действительно ему нужна помощь, может в Украине такие законы,что при нехватке средств для семейного детского дома обращаются к общественности? Дело в том, что я работала в Израиле в сфере обслуживания интернатов,наша главная управа-министерство соцобеспечения.Аферист ли?

Уважаемые,оживлю тему (кстати,автор прям романист,весело и интересно) так вот сын, ездит в метро и рассказал мне про помятого мужчину с вывеской "помогите моему детскому приюту",дислокация на Холодной и возле туалета на переходе. я вполне серьёзно и не ржать с меня,пожалуйста, может действительно ему нужна помощь, может в Украине такие законы,что при нехватке средств для семейного детского дома обращаются к общественности? Дело в том, что я работала в Израиле в сфере обслуживания интернатов,наша главная управа-министерство соцобеспечения.Аферист ли?

ага, этот мужичек на советской тусоварлся раньше, бегал вокруг всех и денег клянчил.

Дядька с этой табличкой стоит внизу в метро на Южном вокзале. Частенько его наблюдаю уже года 3. Раньше чаще стоял.

Ходит, ходит - на прошлой неделе видел главную героиню темы. И таки да - встречал ее еще несколько лет с той же легендой.

Чего бы не пойти на нормальную работу,или она и так не мало зарабатывает?!

Назад
Зверху Знизу