Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

...музыкальная пауза!....:)
tgV-h7gIuJI

А кто может за полтиник, в толпе вагонной, баян ей в спину ширнуть с мышьяком?
:іржач:

тыж вроде кричала.что пойдешь раздавать мелочь?:D:D:D
Где?:D

А кто может за полтиник, в толпе вагонной, баян ей в спину ширнуть с мышьяком?
:іржач:

Лучше клизму с сывороткой правды:D

Так Вы таки предполагаете, что он маленький лысый и в очках?
И умный. Ботаник:іржач:

Останнє редагування:
я думал ты добрее:D
Побольше бы таких добрых людей в этом мире как ты.
еба... какой я злыдень :eek:
Лучше клизму с сывороткой правды
неее, там уже не та стадия. Ей в помощь только мышьяк!

Добрый вечер , наглость этой женщины просто поражает , первый раз ее увидела в 1999г,сама была беременной , конечно помогла . Вот уже 14 лет эту ***** ( в смысле паразит общества ) наблюдаю в метро и удивляюсь ее работоспособности и наивности людей , мне кажется что подают ей только гости нашего города , потому что всем остальным она уже как ,,бедный,, родственник :)
Может кому то и нужна помощь , но из - за таких не хочется и помогать.
Был еще один случай в метро - женщина просила денег на лечение ребенка . У нас осталась большая сумка с лекарствами , дала ей номер телефона , думаете что перезвонили - ФИГ

Добрый вечер , наглость этой женщины просто поражает , первый раз ее увидела в 1999г,сама была беременной , конечно помогла . Вот уже 14 лет эту ***** ( в смысле паразит общества ) наблюдаю в метро и удивляюсь ее работоспособности и наивности людей , мне кажется что подают ей только гости нашего города , потому что всем остальным она уже как ,,бедный,, родственник :)
Может кому то и нужна помощь , но из - за таких не хочется и помогать.
Был еще один случай в метро - женщина просила денег на лечение ребенка . У нас осталась большая сумка с лекарствами , дала ей номер телефона , думаете что перезвонили - ФИГ
Я просящему на хлебушек,Юпредложил утром свой тормозок))) ,знаете как он на меня посмотрел?:D
А еще,Гитлер,таких вешал,и еще говорят,что он не прав.

удалось заснять одного постоянного клиента метро)
как вставить видео? с тегами ютуб пустой экран

как вставить видео?
Скопировать ссылку из "Поделиться" с youtube:
Код:
https://www.youtube.com/watch?v=nT3OBEQU6ik
Оставить из неё только код видео:
Код:
nT3OBEQU6ik
Вставить этот код в тег YOUTUBE.

А вот и обещанная мною история. История не моя, но попросили сочинить и написать меня, как автора этой темы.

С самого утра, когда жители Салтовки приезжают на 24-м маршруте троллейбуса к метро и пробегая сквозь ряды сонного еще рынка спускаются по ступенькам, то наблюдают вот такую картину :

2d73310dd81d.jpg

Сидит себе попрошаечка и милостыню просит... может на краюшку хлеба, а может на молочко для больного котенка...:(

И кидают люди денежку...кто сколько может...

А вот вечерком, когда все с работки домой возвращаются и метро практически пустеет, то на том же месте можно наблюдать уже совершенно другую картину :

25f8bf2daae7.jpg

Что же это - спросите вы? А это попрошаечка отсортировал/ла мелочь копеешную и оная была выброшена за ненадобностью.

Вот и получается, что бабуля сердобольная бросит пятак-другой нуждающемуся, а тот его на землю и выкинет. Ибо инструкции от "начальства" получил - мелкую мелочь (до 5 копеек) в кассу не сдавать.
Подсчет "выручки" затрудняет, да и негоже попрошаю элитному на такие мелочи зариться...
Пусть валяются копейки. Может действительно нуждающийся подберет...

Так что еще раз задумайтесь люди... Кому вы бросатете свои деньги и что с ними потом делают...:(

Вот такая вот история...

Я всегда подаю деду на метро Советской Армии - несколько лет уже, каждый день, как еду на работу. Дед действительно старый, может воевал даже - ему не жалко! :)

ой .. от этой тетеньки с мальчиком=-девочкой-пожаром-лейкемией- ожогами .....проч.проч. я в диком восторге... )))))) крыша видать добрячая.....
ну с 2000 я точно ее вижу...
сначала велась, лохушка я)))
а щас еду .... вижу ее .. и на полвагона - ооой ,а только ж вчера девочка была!!! корче, сижу и рассказываю всю ее историю в лицах... скольк олет она ходит и как у нее все время дети разные и истории разные ... народ слушает и тихонько в кошельки кровные прячет... ) хих... вот такая я ....
ну реально она в день рубит по ходу сумму равную пенсии моего ребенка ******** в месяц ... вот каждый раз и думаю... пройтись что ли по вагону, пока везу малого по врачам???

а насчет давать или нет - ну я могу дать денюжку музыкантам - они работают и зарабатывают таким образом ,а не просят...
дико люблю как поет дяденька слепой - большой такой с гитаркой и поет шикарно.. во тему не жалко абсолютно!

дико люблю как поет дяденька слепой - большой такой с гитаркой и поет шикарно.. во тему не жалко абсолютно!

Дьдьку этого уважаю:клас: - человек без глаз а дома не сидит не скиглит как плохо живётся и поёт он хорошо , ему с удовольствмем подаю.

А началась эта история в далеком 1997 году. Тогда ехал с учебы домой. С Пушкинской на Барабашова. Зашла в вагон эта барышня (тогда еще юная дева) с каким-то свертком в руках и ноющим, словно нараспев, голосом начала просить денег на операцию ребенку. Народ тогда прочувствовался...все по карманам заелозили в поисках купюр...в общем тема пошла...

Время шло...я выпустился, уехал в далекие далёка, служил Родине, комиссовался и вернулся в родной Харьков...лет пять или шесть прошло как уезжал. Спускаюсь в метро как-то - смотрю заходит в вагон она же. В руках уже фото симпатичного мальчугана, а так всё по-старому... "соловей мой, соловей...".

Удивился тогда...думаю: "неужели мальцу всё еще не сделали операцию???"

С тех пор метро пользуюсь редко, поэтому всю её историю не отслеживал, но каково было сегодня моё удивление, когда я возвращаясь с Холодной Горы на Салтовку, услышал в вагоне этот "распевчатый" голос. Еще больше я удивился, когда увидел в руках всё ту же фотографию мальца лет 4-5. Песня всё та же - подайте сыночку на операцию.

Прикинул, а ведь тётя на "маршруте" уже 15 лет!!! И самое главное - лохи ПРОДОЛЖАЮТ давать ей деньги!

Одета (теперь уже женщина) довольно неплохо. Хороший маникюр, ухоженные чистые волосы. В ушах серьги: золото с рубином. Думаю сережки где-то грамм на 6-7 тянут (матери похожие покупал на юбилей).

В общем пипл хавает, бабушки кушают. УРА, харьковскому лоху!!!

Тему создал, что бы те, кто продолжает кормить эту аферистку хоть немного задумались... Потому как пронаблюдал - деньги ей суют в пакет не только бабушки, но и среднее поколение и молодежь...При мне девушка лет 20-23 пятерку в пакет сунула.

Фото прилагаю в качестве наглядного пособия. Качество не айс - мобилкой делал.
attachment.webp

attachment.webp

Вот попросили вопрос добавить - может кто знает эту тётю? Соседка ваша или на районе видели... Кто она? Есть ли реальные дети? Номера её джипа и всё такое?....

Еще не плохо было бы спрашивать прям в вагоне, в какой больнице лежит сын, как зовут и номер телефона, чтобы встретиться и передать деньги на операцию. Думаю реакция будет потрясающей))) Еще неплохо, если б кто-то из друзей заснял это всё на видео. Ведь можно включить запись и приложить телефон к уху, типа разговариваешь, направив на неё. Тогда тетка ничего не просечет и "распакуется" по полной...

Может кто-то из СМИ захочет репортажик сделать. А те кто ХФ не юзают, то зомбоящик точно уж смотрят;) Иначе откуда сплетни узнавать.

Так и станет тётя "популярной".

Еще одна интересная история в посте №966 на 49 странице этой темы

А вот продолжение темы про "барышню из метро" там есть очень занимательное видео

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2669531
джек ты молодец,ты первый кто реально это поднял в соц сети. так держать.ее полюбому нужно вычеслить.

По поводу юбилея - не совсем точно. Родители утверждают, что впервые это чудо появилось в 1995 году

Назад
Зверху Знизу