Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Видимо оценила мою весовую категорию "супертяж"... и решила, что здоровье важнее....
Я думаю, что она даже не смотрела на твою комплекцию, ей достаточно было твоего недоброго лица (судя по аве) :D
Блият, нужно было тебе ее задушить в вагоне!!!
Ненавижу эту гниду блеющую... Даже злыднем себя считал из-за ненаевсти к ней, думал что я один такой злой на этом свете, а темку прочел (всю причем) и полегчало.

Видел эту курву пару недель назад на БотСаде. Сначала жалобно курлыкала что-то про тяжелую судьбинушку, картонку со справкой всем тыкала, потом на подъезде к Бот Саду, как ни в чем ни бывало, картонку в пакетик сунула и типа я не я и хата не моя, вышла на платформу. Тут у неё телефон зазвонил, и она НОРМАЛЬНЫМ голосом такая: привет, у нас все нормально, работаем, ага...
Неплохо бы встретить её где-то и вломить от души. И если прикрытие - то и их причесать. Нужно только человек 6-7, чтоб наверняка)

эта ***** на Салтовской линии, пару раз видел днем. а народ продолжает вестись, но ведутся в основном "чебуреки" (они же не понимают что она несет, видят что просит что-то ) и ... молодые пацаны! я был в шоке! говорю ему: ты что делаешь? она уже 10 лет как "лечит ребенка", а он "да пусть, мне то что...." и гривню ей дал. ну ****, что сказать! пока вот такие будут ей бабки давать она и будет ныть свое "памагите.... " по метро

Народ, давайте тупо будем ее снимать на фото-видео и добавлять в темку. Может она "застесняется" из-за такой фотоохоты и сбежит из подземелья.

Народ, давайте тупо будем ее снимать на фото-видео и добавлять в темку. Может она "застесняется" из-за такой фотоохоты и сбежит из подземелья.

Было бы хорошо. А то в теме уже много кто грозился это сделать и лишь единицы реализовали...

И как отличить людей с реальными проблемами и мошенников?

Людей с реальными проблемами туда никто не пустит. А если вдруг попробуют просить, то проблем у них явно прибавится.

Людей с реальными проблемами туда никто не пустит. А если вдруг попробуют просить, то проблем у них явно прибавится.

Золотые слова!

Народ (те кто ездит на машне), а как вам барабашвский одноногий попрошайка, стоящий на перекрестке Ак.Павлова и 50 лет ВЛКСМ? Я с того тоже тихо ху.ю, и молча представляю кто его крышует.
А может замутим о нем отдельную темку (если такой еще небыло)?

Именно! Скорей Ленин застесняется и слезет с постамента на площади)))

поглядел пару страниц и поразился-срача на почти 50 страниц. да-да, тут кто-то призывает еще одному попрошайке отдельную тему посвятить. так создайте по теме каждому убогому и брызжа слюной оглашайте хф воплями страниц так по 80. по моему решение лежит на поверхности-не любишь попрошаек-не давай денег, а то смешно читать угрозы всяких робин гудов и прочих спайдерменов про месть мошеннице из метро...

Я ее с 96 года помню, в школе еще учился - она тогда под калеку исполняла! :D Мой мажорный знакомый дал ей тогда 2 грн. - по тому времени неплохие деньги. Едем назад - она стоит в переходе на "пролете" хотдогом давится - знакомый хотел дать ей п..ды прям там, на что она подняла дикий вой отделавшись легким подсрачником от моего друга, а нас позвали к себе в гости доблестные сотрудники милиции на чай, по телефонному звонку разрулили ситуацию и поехали домой. Эх, время было, аж слезы наворачиваются... :D Сколько времени прошло, а желание дать ей пендаля появляется при ее виде стабильно, но я уже вроде как взрослый совсем стал и из последних сил держу себя в руках, надо ей будет напомнить чтоле при случае далекий 96 - помнит ведь наверное! :D

Это вряд ли - с таким-то стажем работы хуле ей эта фотоохота - у темы 44к просмотров, от этого клиентов у нее меньше не станет. Вся эта тема "ниочем" - как "работала" так и будет "работать".

Она наверняка помнит каждого, кто дал ей денег в метро.
Но лучше спроси у нее, я могу ошибаться.
Да я ж не за деньги говорю, а за крепкий душевный пендель, оторвавший ее ненадолго от земли :D

Неплохо бы встретить её где-то и вломить от души. И если прикрытие - то и их причесать. Нужно только человек 6-7, чтоб наверняка)
там не так всё просто! с ней менты скорее всего.

Скорей Ленин застесняется и слезет с постамента на площади)))
:D

Ага, начнешь ее снимать, а у тебя рядом стоящие люди будут спрашивать: "какой ник на ХФ?"

Меня и спрашивать не надо:D

Вот летом футболочку одену свою...

b9d25626262a.jpg

Ты чтооооо!!!
Не одевай ни в коем случае, а не то почитывающая ХФ нищенская мафия нашего метрополитена жестоко покарает тебя при встрече.
И отомстит за все беды.
Но блин ,как подавали ей так и подают.

Ловля на живца;) Да и вообще...мафия - очень громко сказано...:)

А не боишься, что они тебя заставят выучить фразу и жалостливо петь "у меня болеет "кто-то", подайте кто сколько может"?

Очень боюсь...прям штанишки мокрые...:D

Хотя что-то в этом есть... прикинь сколько мне бабла будут сыпать, а за спиной шептаться "Это тот самый, что про "барышню" писал...а теперь вон оно как...ой-йо-йой...что ж мафия с человеком сделала...догони его, Людка, кинь еще червонец сердобольному...":іржач:

Хотя что-то в этом есть... прикинь сколько мне бабла будут сыпать, а за спиной шептаться "Это тот самый, что про "барышню" писал...а теперь вон оно как...ой-йо-йой...что ж мафия с человеком сделала...догони его, Людка, кинь еще червонец сердобольному...":іржач:

Здорово:D
Еще лучше бежать и попрошайничать по вагону впереди нее и отбирать ее хлеб:D

Я уже давно об этом размышлял:D
Можно наменять мелочи - серебряного песка и раздавать пассажирам.
Будет феерично. Невиданная щедрость. Затраты не бог весть какие, зато креативно. :D
Можно сопровождать это все словами: "Возвращаем вам ваше, вытянутое обманным путем"...

Погуглила - 1 копейка весит 1.5 грамма.
Путем несложных вычислений можно определить, сколько копеек в 10 кг.
Это рок!:D

Да, кстати:)
Тут мне одна форумчанка на мыло скинула фото и историю. "Прокол" одной из попрошаек. Вечером выложу обязательно. Будет интересно. ;)

Почитал последние посты - как раз в тему рассказик

Ты скорее всего не понял юмора и утрирования слова "мафия":D
Я буду впредь ставить смайлы:)

Когда ты возьмешь у неё интервью?
Можно даже на дому.
Или например сделать сюжет такого рода, как "Рабочий день попрошайки"
Ну вроде ,как реалити шоу замутить.
Начать прямо с утра, как она из Эсхара едет на работу и как ходит по метро и клянчит.
Где обедает с кем встречается ну и так далее.
Не имеешь желания?

Я бы с радостью, но мне нельзя :(

Назад
Зверху Знизу