Статус: Офлайн
Повідом.: 510
Повідом.: 510
я им поверила
EQ1QA_CSjhI
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я им поверила
вряд ли...они молятся, чтобы добрые люди не переводилисьта это я поняла...но противно что люди наживаются на состадании окружающих....а сами,дома после "работы" небось ржут над теми кто искренне хотел им помочь

собралась забрать у нее фотографию юнца?не ну как же...она дурачит город много лет подряд...надо бы как-то это остановить...она аферистка

тут я согласнас вами. Лучше б на эти денежки купить какой-нибудь корм и покормить бездомную собаку/кошку или птиц

так вот кто разводит кабысдохов

та это я поняла...но противно что люди наживаются на состадании окружающих....а сами,дома после "работы" небось ржут над теми кто искренне хотел им помочь
Сел на любимого конятак вот кто разводит кабысдохов
![]()

так вот кто разводит кабысдохов
![]()
да лучше разводить кабыздохов, чем *****ов, типа 2012
да лучше разводить кабыздохов, чем *****ов, типа 2012

то они вас еще не кусали... желаю изведать зубок этих мелейших созданий...они то никого не дурят и беспомощны

что вождь уже забыл тебя???а кто, кто подстилка? та, которая разплодила 2012?

собралась забрать у нее фотографию юнца?![]()
дык друг молодец..спас мужика...он же правда лекарство себе купилЕще случай стоим с другом подходит ***** слезно просит денег на лекарство, и такой жалкий весь и просит. Я сказал ему чтоб пошел нахрен а вот друг решил мне показать пример мега соучастия, ангельской доброты и уважения к старшим. Красивым жестом дал алкашу (называть его мужиком, мужчиной, человеком просто не могу) 20 гривен. Это ****** прошло до ближайшего киоска, причем мы его прекрасно видели) купил за эту двадцатку ( уверен что другой у него не было) пиво и сигареты и спокойно пошел. Такое было дикое желание отмудохать его...но снова головой думать надо.... предложить прогуляться с ним до аптеки и купить ему лекарство.....но вот уж человеческая глупость...просто беспредельная...

Адекватных людей никогда животные не укусят. А всякий сброд и отбросы завсегда попадают в зубы животным. Жаль, что после таких вот укусов сбродов и отбросов животные гибнут

:то есть покусанные дети или люди .неадекватными были???

Адекватных людей никогда животные не укусят. А всякий сброд и отбросы завсегда попадают в зубы животным. Жаль, что после таких вот укусов сбродов и отбросов животные гибнут
именно эту версию и я помнюПотом у нее на пожаре обгорел сыночек, и она собирала ему на лечение.
знакомая ряха!
надо брать с поличным...в вагонене зная что можно сделать...но не мешало бы для начала узнать кто она и откуда...может ТС добавит этот вопрос в заголовок...есть же у них "добрые" соседи и знакомые...вдруг кто-то отзовётся, вот тогда и решим что делать