Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

нужно проследить, куда она сдает "кассу".
может это сотрудница метрополитена, подрабатывает, заодно мониторит материальное благосостояние пассажиров - дает сигнал когда пора повышать стоимость проезда...

не вариант....
мы с дочкой (совсем маленькая, около3х лет) шли по ул.12 апреля возле 26ой школы какие-то кусты...дело было осенью и дочка наклонилась за красивым листиком,благо я была в двух шагах....
на неё бросилась свора собак...они в секунду окружили ребёнка и наровили укусить, я каким-то чудом подняла малышку над своей головой, все собаки бросились на меня, но я стала громко кричать...на мой крик откуда-то прибежали несколько мужчин...и отогнали от нас стаю...
знаете, это был самый страшный момент в моей жизни...спасибо что люди помогли, если бы ни они не знаю что бы было...
следуя логике Лунявки вы и ваша дочка НЕАДЕКВАТЫ...:клас:

надо брать с поличным...в вагоне:)

не,там её линейный отдел покрывает....думаю что уже были скандалы

следуя логике Лунявки вы и ваша дочка НЕАДЕКВАТЫ...:клас:

просто она не сталкивалась с таким...и дай боже чтобы никогда не столкнулась

нужно проследить, куда она сдает "кассу".
может это сотрудница метрополитена, подрабатывает, заодно мониторит материальное благосостояние пассажиров - дает сигнал когда пора повышать стоимость проезда...

вау:yahoo::yahoo::yahoo:точно:клас: вот это шумиха будет:D

не,там её линейный отдел покрывает....думаю что уже были скандалы
а вы думали, что она там просто так ходит?

просто она не сталкивалась с таким...и дай боже чтобы никогда не столкнулась
имхо. я хотел бы чтобы она таки столнулась...может поумнеет:D:D:D

вау:yahoo::yahoo::yahoo:точно:клас: вот это шумиха будет:D
децкий сад...ничего не будет...:клас:

а я вот как то не выдержала и предложила ей сменить фотку, так тупое быдло стало на ее защиту….:D

:D: да уж...бывает

:відстій:
имхо. я хотел бы чтобы она таки столнулась...может поумнеет
кошмар....и это ты тут из себя умного корчишь:відстій:Лунявка не сделала тебе ничего плохого, тролит на форуме,как и все. за что ей зла желаешь?

Куясе, с 97-го!!!! Наблюдаю ее периодически уже лет десять, в метро правда редко езжу, но уж больно бабулька приметная, голос ноюще-гундосящий. Эволюцию фотографии тоже приметил))). Да и одеваться стала не в пример приличнее некоторых пассажиров.

Я так понимаю что все эти Бременские музыканты (к которым я кстати претензий не имею) и все эти бурчащие "коробки спичек", ноющие "мамы" и т.д. и т.п. башляют ПО?
Или я ошибаюсь?

Я так понимаю что все эти Бременские музыканты (к которым я кстати претензий не имею) и все эти бурчащие "коробки спичек", ноющие "мамы" и т.д. и т.п. башляют ПО?
Или я ошибаюсь?
иначе быть не может...но я например не против музыкантов...а вот остальные это ужос

вычислить её адрес и почистить
или
хотя бы по фотографировать её в "реальной" жизни
какие покупки делает и забросить в топик темы
и ей периодически показывать

хотя более действенно выписать профилактических люлей

кто организует? за одно и может крыша всплывёт

вычислить её адрес и почистить
или
хотя бы по фотографировать её в "реальной" жизни
какие покупки делает и забросить в топик темы
и ей периодически показывать

хотя более действенно выписать профилактических люлей

Да там ни грамма совести, думаете за ее долгий подземный стаж она ни разу не получала люлей?

Назад
Зверху Знизу