Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
следуя логике Лунявки вы и ваша дочка НЕАДЕКВАТЫ...не вариант....
мы с дочкой (совсем маленькая, около3х лет) шли по ул.12 апреля возле 26ой школы какие-то кусты...дело было осенью и дочка наклонилась за красивым листиком,благо я была в двух шагах....
на неё бросилась свора собак...они в секунду окружили ребёнка и наровили укусить, я каким-то чудом подняла малышку над своей головой, все собаки бросились на меня, но я стала громко кричать...на мой крик откуда-то прибежали несколько мужчин...и отогнали от нас стаю...
знаете, это был самый страшный момент в моей жизни...спасибо что люди помогли, если бы ни они не знаю что бы было...
надо брать с поличным...в вагоне![]()
следуя логике Лунявки вы и ваша дочка НЕАДЕКВАТЫ...![]()
нужно проследить, куда она сдает "кассу".
может это сотрудница метрополитена, подрабатывает, заодно мониторит материальное благосостояние пассажиров - дает сигнал когда пора повышать стоимость проезда...
а вы думали, что она там просто так ходит?не,там её линейный отдел покрывает....думаю что уже были скандалы
имхо. я хотел бы чтобы она таки столнулась...может поумнеетпросто она не сталкивалась с таким...и дай боже чтобы никогда не столкнулась
децкий сад...ничего не будет...вауточно
вот это шумиха будет
![]()
а я вот как то не выдержала и предложила ей сменить фотку, так тупое быдло стало на ее защиту….![]()
кошмар....и это ты тут из себя умного корчишьимхо. я хотел бы чтобы она таки столнулась...может поумнеет
поверь устроить можно, было бы желание, а не сплошные тролидецкий сад...ничего не будет...
не нужно ей давать ничего, рассказать знакомым и она станет нерентабельнойдецкий сад...ничего не будет...
иначе быть не может...но я например не против музыкантов...а вот остальные это ужосЯ так понимаю что все эти Бременские музыканты (к которым я кстати претензий не имею) и все эти бурчащие "коробки спичек", ноющие "мамы" и т.д. и т.п. башляют ПО?
Или я ошибаюсь?
не нужно ей давать ничего, рассказать знакомым и она станет нерентабельной
поверь устроить можно, было бы желание, а не сплошные троли
не нужно ей давать ничего, рассказать знакомым и она станет нерентабельной
Держите меня семеро
Нерентабельной![]()
может найдутся джентльмены удачи
куш будет пожирнее чем телефоны по карманам тырить![]()
думаете, её хозяин будет терпеть падение кассовых сборов?![]()
думаете, её хозяин будет терпеть падение кассовых сборов?![]()
вычислить её адрес и почистить
или
хотя бы по фотографировать её в "реальной" жизни
какие покупки делает и забросить в топик темы
и ей периодически показывать
хотя более действенно выписать профилактических люлей
вычислить её адрес и почистить
или
хотя бы по фотографировать её в "реальной" жизни
какие покупки делает и забросить в топик темы
и ей периодически показывать
хотя более действенно выписать профилактических люлей