Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Так я не один,оказывается, обратил внимание что тётка не первый год "работает на маршруте"

для лечения 2012 придурков лицензия не нужна
да ну...для этого нужны спец условия....вдруг оно заразно и не излечимо

так самое интересное, что этот 2012 мало того, что пукает, так еще и под одеялом, а потом еще и с головой укрывается.
как же бедолага ещё не задохнулся.....пердит оооочень часто, это же вредные газы...

так самое интересное, что этот 2012 мало того, что пукает, так еще и под одеялом, а потом еще и с головой укрывается.:D:D:D
пукаю исключительно в ванной...типа джакузи делаю:іржач::іржач::іржач:

для лечения 2012 придурков лицензия не нужна
для клиники должна быть, ты же в нормальном обществе живешь:D:D:D

ой, карашист, блин! :D:D
слив засчитан:клас::іржач:

да ну...для этого нужны спец условия....вдруг оно заразно и не излечимо
ты же тест на адекватность не прошла, собаки на адекватных людей не нападают(лунявка *****ть не будет)...

как же бедолага ещё не задохнулся.....пердит оооочень часто, это же вредные газы...
так что...как *****ть не мешки ворочать...зы а чего это вы на мадам так обозлились,конкуренка?

да какие спецусловия? петлю на шею и летом в прорудь. Пущай плывет нетонущее 2012 грамовое...

да видать привык к такому воздуху.
зы лунявка ты таки пиздунья. вот собаки напали на шалунью и ее крошку...а она грит , что она адекватная или это она пиздунья?:D:D:D

ты же тест на адекватность не прошла, собаки на адекватных людей не нападают(лунявка *****ть не будет)...
так берегись

так что...как *****ть не мешки ворочать...зы а чего это вы на мадам так обозлились,конкуренка?
да вообще это всё в твой адрес...не думала что такой тугодум

да какие спецусловия? петлю на шею и летом в прорудь. Пущай плывет нетонущее 2012 грамовое...
жааалко, удобрение всё таки.....

да такого удобрения как плюнешь, так и попадешь, даже 2012 раз плевать не надо. Оно тут рядом.

а мне кажется что это редчайшее ******

да... как же все 2012 раз запущено! Терпила-тетка в метро-warrior2012. Ужас!
вот так вот бывает....чуть за своего,упс вернее за свою чуть не приняли

а мне кажется что это редчайшее ******
как издалека ты меня назвала бриллиантом

вот так вот бывает....чуть за своего,упс вернее за свою чуть не приняли
ты своя? тыж только *****ть и можешь...а как до дела доходит так язык в опу засовываешь:D:D:D

А началась эта история в далеком 1997 году. Тогда ехал с учебы домой. С Пушкинской на Барабашова. Зашла в вагон эта барышня (тогда еще юная дева) с каким-то свертком в руках и ноющим, словно нараспев, голосом начала просить денег на операцию ребенку. Народ тогда прочувствовался...все по карманам заелозили в поисках купюр...в общем тема пошла...

Время шло...я выпустился, уехал в далекие далёка, получил ранение при исполнении, комиссовался и вернулся в родной Харьков...лет пять или шесть прошло как уезжал. Спускаюсь в метро как-то - смотрю заходит в вагон она же. В руках уже фото симпатичного мальчугана, а так всё по-старому... "соловей мой, соловей...".

Удивился тогда...думаю: "неужели мальцу всё еще не сделали операцию???"

С тех пор метро пользуюсь редко, поэтому всю её историю не отслеживал, но каково было сегодня моё удивление, когда я возвращаясь с Холодной Горы на Салтовку, услышал в вагоне этот "распевчатый" голос. Еще больше я удивился, когда увидел в руках всё ту же фотографию мальца лет 4-5. Песня всё та же - подайте сыночку на операцию.

Прикинул, а ведь тётя на "маршруте" уже 15 лет!!! И самое главное - лохи ПРОДОЛЖАЮТ давать ей деньги!

Одета (теперь уже женщина) довольно неплохо. Хороший маникюр, ухоженные чистые волосы. В ушах серьги: золото с рубином. Думаю сережки где-то грамм на 6-7 тянут (матери похожие покупал на юбилей).

В общем пипл хавает, бабушки кушают. УРА, харьковскому лоху!!!

Тему создал, что бы те, кто продолжает кормить эту аферистку хоть немного задумались... Потому как пронаблюдал - деньги ей суют в пакет не только бабушки, но и среднее поколение и молодежь...При мне девушка лет 20-23 пятерку в пакет сунула.

Фото прилагаю в качестве наглядного пособия. Качество не айс - мобилкой щелкнул.

Вот попросили вопрос добавить - может кто знает эту тётю? Соседка ваша или на районе видели... Кто она? Есть ли реальные дети? Номера её джипа и всё такое?....

Видел ее пару недель назад (точно в воскресенье). Ехал с малым, денег не дал. Сам не даю никогда. А тут малому пришлось объяснять, что это может быть обманом.... Не очень приятно было такое объяснять.....
Потом на дудку пришел мужичек, ему пришлось дать - малой хотел, я не нашел, чем объяснить отказ. Потом еще кто-то зашел - пришлось сказать малому, что на всех денег не хватит, что уже дали достточно

А тут сегодня (она по воскресеньям работает что ли?) - и та же песня: срочная операция. Я подумал, точно развод - 2 недели, а операция все так же нужна. Сразу вспомнилось и полегчало, хорошо, что не дал тогда ничего...

Вопрос: ведь на ветке одни и те же ездят (по будням - на работу и назад), ее все знают. Тем более песня про срочную операцию очень запоминается. Неужели это так выгодно?

Назад
Зверху Знизу