Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Был у меня когда-то очень давно одноклассник....любитель на флейте с гитарой поиграть по метро.... в 90-е очень было хорошо....за пару часов дневную з/п отбивал...
И даже он был любителем "гастролей". Киев, Днепр..... А попрошайки регулярно прикид меняют, ну и соответственно тоже "гастролируют"....

Про мудаков попрошаек предлагаю вспомнить хромого парня в куртке с рекламой сзади "DURACELL". Он прикидывался больным...хромал...сопли пускал...а как выходил из метро - шел стройным шагом - хер догонишь! (чтоб не соврать наверно 2001-2003 годы, в основном на салтовской линии)

у неё есть дочка, у которой ребёнок с моей старшей дочкой одного возраста- это 6-7 лет, когда я была беременная, она ходила по метро в положении, а теперь по очереди ходят и носят фото этого ребёнка, скорее всего фото даже не их ребёнка. Года 2 назад там был прямо в вагоне скандальчик, когда кто то ее узнал, и начал рассказывать, так они пропали на пару месяцев, а потом опять за промысел, то на холодной горе, то на салтовской линии метро

думаешь это опастно:confused:

Если чел не прикалывался, он в этой теме и "мобильную крышу" на фото указал. Клетчатой наружности.

Насчёт расклейки?.. Да закажите в типографии тысяч пять календариков с фото от ТС и подписью "Привет из Крыма с ХФ! Их разыскивает милиция!" и раздавайте пассажирам :D

А мне еще кумарит бабауля, просящая возле Макдональдса на Розы которая помолится за дающего. Работаю рядом и несколько раз видел как тупая старая ***** сдавала свою кассу какому-то обсосу.

жаль, гопники тут не сидят, были бы благодарны за наводочку :D
а, вообще, нужно чаще и больше про это писать :) может читают те, что инкассаторов убивают... может рискнуть стопануть "обсоса", очевидно же, что там касса больше :D

Была у моего покойного дядьки двоюродного псина, звали Жук. И 2 кошки. Более дружной и гармоничной шведской семьи нельзя представить. Друг за друга кого угодно могли порвать :іржач:

ну ради ЖУКА точно поменяю

жаль, гопники тут не сидят, были бы благодарны за наводочку
откуда инфа?

Про мудаков попрошаек предлагаю вспомнить хромого парня в куртке с рекламой сзади "DURACELL". Он прикидывался больным...хромал...сопли пускал...а как выходил из метро - шел стройным шагом - хер догонишь! (чтоб не соврать наверно 2001-2003 годы, в основном на салтовской линии)

у него, теперь, квартирка на Салтовке, в районе "пятьдесят/пятьдесят" и, если не ошибаюсь, он держит киоск у выхода из метро на Барабашова... А что вы хотели, карьерный рост :D

Была у моего покойного дядьки двоюродного псина, звали Жук. И 2 кошки. Более дружной и гармоничной шведской семьи нельзя представить. Друг за друга кого угодно могли порвать :іржач:

Сидят мужики, выпивают. Один говорит:
- Я своего кота зову Пенопласт. Сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой:
- А я своего - Бумеранг, куда его ни забросишь - все равно возвращается.
Третий:
- А мы своего называем Джордано Бруно.
Остальные хором:
- Да ты садист!
- Да нет же, он просто на звезды смотреть любит
:D:D:D

Насчёт расклейки?.. Да закажите в типографии тысяч пять календариков с фото от ТС и подписью "Привет из Крыма с ХФ! Их разыскивает милиция!" и раздавайте пассажирам :D

Нет смысла... переведут ее на другой участок, возможно, в другой город, там же вахтовый метод :) Нужно давить само явление в корне... то есть, распространять подобную информацию шире, всеми доступными способами, только тогда этот бизнес станет нерентабельным... но на это уйдут годы, слишком уж у нас народ наивный.

что-то у тебя видать с темой про секас проблемы. Неужели уже всё? Так рано?
а тебе канечна вождь не дает скучать:D:D:D

молчит.....застеснялся

ты уже навоевалась...:іржач::іржач::іржач:

вы думаете, что такое неординарное существо еще чего-то может стесняться?

это ты про себя? соглашусь:клас::іржач::іржач::іржач:

1) когда слышу ее голос он меня парализует своей отвратительностью! 2) с ее стороны это мошенничество и не мешало бы сообщить это доблестной милиции, но наша украинская сознательность, к сожалению, не готова это сделать. 3) предлагаю кто ее встречает "выводить на чистую воду", пусть переквалифицируется

Нужно давить само явление в корне... то есть, распространять подобную информацию шире, всеми доступными способами, только тогда этот бизнес станет нерентабельным... но на это уйдут годы, слишком уж у нас народ наивный.
с листовками проще...но менее эффективно...вот бы эту тему приколотить на главном...многие бы сделали выводы, это был бы шаг к искоренению такого "бизнеса" ...Дим, что скажешь,а? ну а форумчане добавляли бы фото таких аферистов-попрошаек ведь сюда,на главный,много людей заходит...

ты уже навоевалась...
та тю, я ещё не начинала

1) когда слышу ее голос он меня парализует своей отвратительностью! 2) с ее стороны это мошенничество и не мешало бы сообщить это доблестной милиции, но наша украинская сознательность, к сожалению, не готова это сделать. 3) предлагаю кто ее встречает "выводить на чистую воду", пусть переквалифицируется

:іржач::іржач::іржач:а кто ее крышует не подскажешь? дык"кроты" и крышуют:D:D:D а то люди не знают кто это такая:іржач::іржач::іржач:

с ее стороны это мошенничество и не мешало бы сообщить это доблестной милиции, но наша украинская сознательность, к сожалению, не готова это сделать.
это крайне наивно...её крыша менты

с листовками проще...но менее эффективно...вот бы эту тему приколотить на главном...многие бы сделали выводы, это был бы шаг к искоренению такого "бизнеса" ...Дим, что скажешь,а? ну а форумчане добавляли бы фото таких аферистов-попрошаек ведь сюда,на главный,много людей заходит
мадам че переливать из пустого в порожнее ...вы же уже слились...:клас:

Назад
Зверху Знизу