Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Элитность в работе МТС на ветке? Так то лайно, Киевстар уже давно пихает МТС-у10 минут назад видел ее на Элитной Салтовской ветке.
инет мега-дерьмище... Собственно, я из вагона прямо хотел написать с планшета (там Утел/КС), но ничего не вышло...Киевстар уже давно пихает МТС-у
Собраться толпой в одном вагоне, предварительно вычислив её, (лучше на самом длинном перегоне), и как только двери закроются, тадаааммм... Плакаты: "С юбилеем!", "С новыми легендами!" и т.д. ну и конечно подарки: раки, фотоальбомы, сувенирные деньги... так шо ле?Может устроим какой нить флэшмоб и посмотрим кто её приедет отмазывать?
Либо водителем, ждет мамку, двери вагонов не закрывает
ей пора официально оформиться как сотруднице метрополитена
Никто.Самое интересное, что её ж кто то крышует. Может устроим какой нить флэшмоб и посмотрим кто её приедет отмазывать?
Кто-то из внимательных читал эти копии справок, которые она с собой таскает. У него не просто рак, а рак яичек. Так что ей ещё нужны деньги на операцию по окончательной смене пола.Теперь у єтой ****і новая история: у нее рак.
Старо, года три уже спасают. Есть ещё пара-тройка с такими же табличками стоят в переходе "Госпром"-"Университет", на "Героев Труда".Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?
она после такого еще и заикаться будетМожно и так
так это маффия, все ее сыновья работники метро.Либо водителем, ждет мамку, двери вагонов не закрывает
Вчера остановила меня бабулька на улице. В древненьком пальтишке, не особо грязная. Типа денег нету - помогите. Я даю ей 2 гривны.
Она - Не надо, оставьте их себе. Я это (такую сумму) даже если на улице найду то не подниму...
Я - ну как хотите...
Видать по курсу прикинула )))
Очень редко кому-то "помогаю", теперь наверно ещё реже буду ))
летом был случай. Ехал я после ночной смены с работы, зашел на ЮЖД в АТБ и иду к маршруткам возле управы ЮЖД. И вот пройдя метров 10 после главного входа управления, т.е. до маршруток еще метров 20 оставалось, женщина около 40 лет нормально одетая просит: "Помогите дайте денег на билет". У меня в сумке всегда мелкие деньги на муршрутку, чтобы каждый раз кошелек не доставать. Получилось по гривне -две я ей где-то десятку дал и сразу дальше пошел. На пол пути оставшегося до маршруток поворачиваю голову и вижу боковым зрением, что она идет за мной. Стал в очередь, передо мной один человек, маршрутка только ушла, останавливается и она возле меня. И тут начинает просить :" Помогите, дайте 100 грн на билет". Меня удивило, неожиданно как-то, что перешла на конкретную сумму. Говорю, что нет и отворачиваюсь( она стоит сбоку). Тут она снова также само просит, я снова поварачиваюсь и говорю, нет у меня таких сейчас денег. И так повторяется минут 4 с периодичностью в пол минуты. Дальше я уже не поворачивался, а дальше я уже не поворачивался, а сильнее отвернулся от нее, она ж продолжает. А я стою и думаю, обычно человек раз-два попросил и все уходит, а эта уже 5 минут стоит,( больше шансов было денег насобирать пройтись по всем людям в разных очередях) может это скрытая камера или какой-то социологический эксперимент. В итоге подошла маршрутка, пока пассажиры выходили, она перешла на другую сторону, куда я смотрел и начала все по новой, пару раз повторила и тут я начал заходить в маршрутку, а она пошла к соседней очереди на другую маршрутку.
мда...а у меня литсо грусное, мне никто тенге не даст
...а чо не забрал бабло? После такого с нее легко бы соточку вытрусил
Было, что бабуля сделала ей замечание вроде сколько лет можно ходить с одним и тем же бредом так она как открыла хай... такие маты выложила, и еще и прокляла всю ее семью