Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро"Помогите ребеночку на операцию".В этом году юбилей!Вас разводят.

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
я ее видел как волонтера с ящиком на светофоре полевая-гагарина, у мясокомбината

Неделю назад видел на Алексеевской ветке.
Версия поменялась. В двух словах: "Граждане, мне ****ец, умираю.... Помогите продлить дни покупкой лекарства!"
И лохи есть. Уже не удивляюсь. :(

Раньше когда попрошайки только появились еще в 90-х. Идем такое чудо и просит на что то там, люди дают, и я давал если было что, пару копеек, если не было или было жалко самому жрать охота, но как то ни яково себя чувствовал, что вроде и могу дать а жаба давит, не хорошо это я думал. Потом правда быстро все расставилось на свои места, сначала стали говорить что они зарабатывают много денех, и давать им не надо, потом о том что это вообще развод, а щас уже в метро не езжу.

Если у в Украине просят на больных детей, то в России на билет в Украину.

Да, они иногда такие изобретательные бывают. Лет 10 назад ехали с молодым человеком 14 февраля в метро. На ХТЗ зашла тётенька средних лет, нормально одетая, даже интеллигентного вида. Развернула большой полиэтилновый пакет и подходит ко всем молодым парам и говорит: дайте денег, вы сегодня всё равно больше потратите.

Мы были просто в шоке - тогда были студентами, у которых, как обычно "ни копья". Со стипендии 20 грн. оставалось :)

В воскресенье въебал ей пендаля. Думал о своем , а тут как давай на ухо орать. Народ поржал, кулек у нее не совсем пустой был, но варешку закрыла и отвалила молча в конец вагона. Лохи дают чего ей раком не болеть.

В воскресенье въебал ей пендаля. Думал о своем , а тут как давай на ухо орать. Народ поржал, кулек у нее не совсем пустой был, но варешку закрыла и отвалила молча в конец вагона. Лохи дают чего ей раком не болеть.

А, правда за столько лет чего ее не переломал никто? У нас вообще попрошайничество типа разрешено?

А потому что других стесняемся или боимся, а может потому что себя люди уважать перестали. Едешь с работы , а тут ****ь на ухо орет. На днях буду кататься на метро по заказам обязательно ее спровоцирую и сниму на телефон.

М-да! В мясном магазине возле дома размещен ящик, собирают девочки маленькой ( что -то с глазами! Регулярно денюжку бросаю! Но только стоит этот ящичек уже года 1,5! Сегодня не выдержала- спросила, когда ж ей операцию делать собираются?? Сотрудники магазина, естественно, не в курсе! Там написано типа СРОЧНО! И сумма не запредельная! Странно как-то! Больше пополнять этоу копилку не буду(((

А у меня вопрос. Есть ли у нас статья за использования детей при попрошайничестве? На этой недели в метро на Научке видела мадаму с ребенком на руках.

А потому что других стесняемся или боимся, а может потому что себя люди уважать перестали. Едешь с работы , а тут ****ь на ухо орет. На днях буду кататься на метро по заказам обязательно ее спровоцирую и сниму на телефон.

Ждем фото

Те кто часто в метро ездит лица попрошаек уже знают :)

Из тех кто ребенку собирает я только один раз подал, уж не помню куда ехал, зашла девочка просила на операцию дочке, НО как то не стандартно она просила, знаете когда текст тарабанят, а в глазах пусто.

Так вот она прошла вагон и, внимание, в конце поблагодарила в плане "спасибо вам, всем кто смог хоть чем-то помочь, с каждой копейкой я все ближе к тому что моя девочка станет здоровая"

и больше я ее после этого не видел

Иногда еще подаю музыканту, который вечно на позитиве и с переносным усилком ходит, а так обычно я морожусь, а так еще из музыкантов особенно запомнился парень, который на постой "Апостол Андрей" себе под нос бубнит.

Вижу её регулярно в метро, теперь она себе на операцию собирает.

Сегодня стою в очереди на заправке за газом в районе Баварии в сосновом бору, возле заправки есть тропка с леса, по ней ходят рабочие с предприятия и тут вижу по этой тропинки выходит эта барышня..... видно с настоящей работы идёт, прошла мимо села в маршрутку и укатила

Сегодня стою в очереди на заправке за газом в районе Баварии в сосновом бору, возле заправки есть тропка с леса, по ней ходят рабочие с предприятия и тут вижу по этой тропинки выходит эта барышня..... видно с настоящей работы идёт, прошла мимо села в маршрутку и укатила

такие на заводах не работают, может в кусты ходила или у нее там тайник

Вижу её регулярно в метро, теперь она себе на операцию собирает.

Нет товарищи, все плохо!
У нее рак, она собирает себе на лекарства, причем плачет чуть не кракадильеми слезами!
Так не натурально.....:(

Назад
Зверху Знизу