Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро"Помогите ребеночку на операцию".В этом году юбилей!Вас разводят.

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
єщє одін гном бігаєт, с єлєктроннім громкоговорітєлєм, продаєт всякоє гуано, так у них очєрєдь и манишисті ждут их

Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?

на станции алексеевская тоже такого наблюдаю по утрам.На прошлых выходных тоже на входе на станцию алексеевская сидел мужик с табличкой- Помогите Луганск.

хз хз
я в метро подаю только музыкантам, и то только тем которые на позитиве и играют нормально, а не абы шо, среди них один чел который с усилком ходит, и всех благодарит в конце обязательно.
З.ы. а есть нудный парниша, которой себе под нос шепчет "Апостол Андрей"

И один раз я подал девушке на операцию - я ее не видел раньше и просила она как то по другому. И ее больше не было кстати.

Мы как то ехали с другом в клуб, и зашел отец петь, весёлую песню. Я его тормознул говорю садись рядом и пой, я тебе денен дам. Один хрен вагоны пустые. Он нам с играл, спел, заработал 20 грн;)

Недавно женщина без ноги со стулом по вагону милостыню просила. Мне ее так жалко стало - я вообще не понимаю, как она с этим стулом перемещается... Я ей пять гривен сунула, а тут как раз какой-то черт с наружностью зека к ней привязался, руки стал распускать, пихать ее. Я на него наехала, стала тетку защищать. Как я еще по морде от него не получила, не знаю. А потом подумала, наверняка и она под кем-то работает, деньгу собирает. Хотя больше я ее не видела...

На днях ее видел.
Теперь ей нужно себе на операцию.
Так причём ей давали дениги:рл:

На днях ее видел.
Теперь ей нужно себе на операцию.
Так причём ей давали дениги:рл:

знаешь я только одно поняла давно!Народ у нас самый лучший,лишь потому что часто сидим сами затянув пояса потуже,но страдающим помогаем!
на самом деле это говорит только о наших качествах!
но вот к сожалению тех,кто наживается на этом все больше и больше((((

уже писали, что их на самом деле 2 сестры было? Вторая, к стати, пропала куда-то.
Раньше были очень похожими, но та, что сейчас - разожралась сильно и теперь они не одинаковые. Видимо, по этому вторая куда-то делась. Фантазии на 2 легенды не хватило, а с одним и тем же вдвоем ходить как-то не серьезно. Разделились. А может вторая на повышение пошла - теперь где-нить в Киеве клянчит.
P.S. А ребёночек вырос давно.

:) сегодня видел её... аж заржал, вспомнив єту тему. Хачі малолетние ей денег чуть отсыпали

:) сегодня видел её... аж заржал, вспомнив єту тему. Хачі малолетние ей денег чуть отсыпали
У тетки отлично бизнес идет,кстати.стрижет купюры со студописюноты на Алексеевской линии.недели две назад ей пацан что рядом со мной стоял сунул 50 грн.

Нашел в сети шаблон на российском сайте, знакомая *****

attachment.webp

гуглом "попрошайка харьков метро" сразу первыми дает фотки нашей "героини"

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    74.4 КБ · Перегляди: 921
  • poproshayka-metro_19572440_orig_.webp
    poproshayka-metro_19572440_orig_.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 1731
  • maxresdefault.webp
    maxresdefault.webp
    48 КБ · Перегляди: 1003
Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?
сегодня на советской армии утром видел

Часто вечерами где-то около 8 вечера на м.Советской - тоже мужик или девушка с заплаканными глазами на коленях с такой табличкой

Часто вечерами где-то около 8 вечера на м.Советской - тоже мужик или девушка с заплаканными глазами на коленях с такой табличкой

Да их целая компания, работают в основном на старой линии на выходе, видел их на М.Жукова, приезжают на метро, часов в 6 вечера и расходятся по разным выходам.

та ребеночек уже наверное не меньше капитана милиции... в том же метро...
Либо водителем, ждет мамку, двери вагонов не закрывает :D

да,. тётка известная!! помню её ещё со студенчества.. .вот же ж стабильность у человека. . . стока лет на одном месте.

ей пора официально оформиться как сотруднице метрополитена

:рл:
как можно на себя такое наговаривать?и язык поворачивается же... Ну ладно мальчик выдуманный.
Или может уже и правда накликала болячку :confused:

На прошлых выходных тоже видела ее, с таким же рассказом. Видимо полный пофигист, чтобы на себя такое рассказывать. И люди подают ей, неизменно.
Я в легком шоке, вот уж действительно ничего святого, или может она правда больна?

Назад
Зверху Знизу