Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?
хз хз
я в метро подаю только музыкантам, и то только тем которые на позитиве и играют нормально, а не абы шо, среди них один чел который с усилком ходит, и всех благодарит в конце обязательно.
З.ы. а есть нудный парниша, которой себе под нос шепчет "Апостол Андрей"
И один раз я подал девушке на операцию - я ее не видел раньше и просила она как то по другому. И ее больше не было кстати.
Так причём ей давали дениги![]()
На днях ее видел.
Теперь ей нужно себе на операцию.
На днях ее видел.
Теперь ей нужно себе на операцию.
P.S. А ребёночек вырос давно.
У тетки отлично бизнес идет,кстати.стрижет купюры со студописюноты на Алексеевской линии.недели две назад ей пацан что рядом со мной стоял сунул 50 грн.сегодня видел её... аж заржал, вспомнив єту тему. Хачі малолетние ей денег чуть отсыпали
***** тебе сдалась эта помойка с предателями.Зарегился там и..
сегодня на советской армии утром виделЯ живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?
Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?
Часто вечерами где-то около 8 вечера на м.Советской - тоже мужик или девушка с заплаканными глазами на коленях с такой табличкой
Либо водителем, ждет мамку, двери вагонов не закрываетта ребеночек уже наверное не меньше капитана милиции... в том же метро...
да,. тётка известная!! помню её ещё со студенчества.. .вот же ж стабильность у человека. . . стока лет на одном месте.
как можно на себя такое наговаривать?и язык поворачивается же... Ну ладно мальчик выдуманный.
Или может уже и правда накликала болячку![]()