Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро"Помогите ребеночку на операцию".В этом году юбилей!Вас разводят.

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
о у нас сувенирные деньги печатали, нужно ей пару сотен гривен кинуть или евро, с расстояния не она ни другие пассажиры не увидят, что на них написано сувенир

лучше что нибудь едкое-вонючее..

Надо бы ей погремуху придумать

На тему подписался

Когда-то кинул в пакет яблоко. Она сцепила зубі, но ни слова не сказала. Толстотроллинг удался

Теперь у єтой ****і новая история: у нее рак
Хороший почин. Пачку анальгина её кинуть в сумку. Пусть исцеляется.

Отвратная баба. Так и хочется ей пинка под зад дать.

А какой хавальник открывает, когда ей кто-нибудь замечание делает, как помойное ведро.

В лагеря её,года на три !!!!!!!!!

в метро сотрудники в доле с попрошайками.
Много раз замечал как машинист ждет пока такой персонаж переходит из вагона в вагон.

в метро сотрудники в доле с попрошайками.
Много раз замечал как машинист ждет пока такой персонаж переходит из вагона в вагон.

это ей надо определенного машиниста высматривать или все машинисты в доле

я думаю в доле руководство, а персоналу дают указки. Иначе бы давно уже всех выгнали. На каждой станции есть охрана и менты и они это видят.
Т.е. кладут болт на правила метрополитена.

пункт правил , запрещено
4.2.18. Находиться на территории станций метрополитена и в вагонах поездов с целью попрошайничества.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?

Мне Джек очень нравился. Кто мог подумать, что он окажется врагом. А ведь оказался.
Та и х.й с ним.
У них там декламер интересный появился:
Уважаемые пользователи! Администрация Харьковского форума считает некорректным назойливое обсуждение других форумов, а также представителей их администрации и их действий у нас на форуме. Поэтому мы убедительно просим вас в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний и обсуждений.
В стиле - мы не враги настоящему ХФ, мы - альтернативщики. :іржач:
Офуенный форум, за 3 месяца с моего последнего захода туда, количество зарегеных юзверей увеличилось с 1.300 до 2.300, целых 1.000 тушек нашли :yahoo:

Блин, тетка уже более 10 лет работает. Видел её еще когда ездил в универ.

Та и х.й с ним.
У них там декламер интересный появился:
Уважаемые пользователи! Администрация Харьковского форума считает некорректным назойливое обсуждение других форумов, а также представителей их администрации и их действий у нас на форуме. Поэтому мы убедительно просим вас в дальнейшем воздержаться от подобных высказываний и обсуждений.
В стиле - мы не враги настоящему ХФ, мы - альтернативщики. :іржач:
Офуенный форум, за 3 месяца с моего последнего захода туда, количество зарегеных юзверей увеличилось с 1.300 до 2.300, целых 1.000 тушек нашли :yahoo:

Это щас они хвосты поджали
А когда Честерфильда и Хатира мои данные сливали кемеровским ушлёпкам, чтоб те меня убили - так они типа ж были в тренде. И когда Керс хвастался, что на нас с Девилом телегу в ФСБ накатал - они там ссались от счастья.
Фубля, противно.

Всегда было интересно, это у нас текучка людей в метро такая большая, или память у пассажиров плохая? Неужели год за годом все те же люди подают этой тетке на самые разные "болячки"?

надо её всем фоткать почаще и говорить окружающим, что она местная звезда уже. Думаю, тогда ей прийдется подумать о смене работы.

Назад
Зверху Знизу