Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Таковые индивиды есть. А вот места их обитания - тайна. Ибо мало таковых осталось. А БРАКоньерши, так и наровят с такими в брак вступить. Поэтому не выдам эту заветную тайну даже за ящик тушенки и ведро сгущенки :D

...БРАКоньерши - это репа!...:клас:...

...п.с. а как нащщщет ведра, скажем, кальвадоса? и ящика хороших кубинских сигар?;)...не для себя прошу - мне пока не к спеху.....подруга есть замечательная;)...

...друг мой) тут давняя история!...если рассказать - ни у кого в голове никаких аналогий не хватит объять всю нашу вербальную симфонию...

Кстати, вопрос на который я уже лет 10 ищу ответ, но не могу найти вразумительного ответа. Почему, когда женщина красит глаза, она ОБЯЗАТЕЛЬНО открывает рот???

Кстати, вопрос на который я уже лет 10 ищу ответ, но не могу найти вразумительного ответа. Почему, когда женщина красит глаза, она ОБЯЗАТЕЛЬНО открывает рот???

...я выйду ненадолго:rolleyes:...

...п.с. а как нащщщет ведра, скажем, кальвадоса? и ящика хороших кубинских сигар?...не для себя прошу - мне пока не к спеху.....подруга есть замечательная...

Мужскую солидарность не купить ни за ведро кальвадоса, ни за 10 ведер онного напитка. А с табачным змием не так давно завязал, так что не актуально ;)

Подруга - это которая очень романтическая натура? Заманчиво... на живца ловить начали...

Глаза шире открываются.

эх... целая наука, женская мимика... Очень интересно наблюдать, особенно выразительно поднимающуюся бровь. Ну и интонации слушать, одно удовольствие. Одно и то же слово высказанное с разной интонацией может иметь кучу значений)))

Блин, не в обиду дамам сказано, но проглядываются аналогии с Элочкой Щукиной)

Множественное число ? Это у Маши брови выразительно поднимаются. Вот ей и проглядывайте аналогию.
Не смешивайте меня с этой хамской аномалией.

Муа сегодня занят - завтра занесешь:D

Ты **** ?

Множественное число ? Это у Маши брови выразительно поднимаются. Вот ей и проглядывайте аналогию.
Не смешивайте меня с этой хамской аномалией.

Что Вы! Если на то пошло - то наверное стоило выделить вас отдельно. Но это было бы не справедливо к остальным, т.к все люди разные, каждый индивидуален по своему

Ну вот, наконец. А то все вокруг да около..

...а Вам, судя по всему, есть что добавить?...вперед!...я сегодня подаю:D...

и как прошел эксперимент?

...сомнения были к месту: рот у меня с глазами никак не связан...он обычно сам по себе...:D

...сомнения были к месту: рот у меня с глазами никак не связан...он обычно сам по себе...

Для чистоты эксперимента, необходим сторонний наблюдатель, который будет проводить независимые наблюдения тогда, когда покраска глаз будет происходить в обычном режиме, т.е. на "автомате". Вот тогда то и должна будет вылезти связь "рот - глаза"

Высокие чувства... Вы часом не подруги?

...что Вы! я никаким местом не достойна...где ж мне подняться до уровня всяческих симпатюлек с йихним интеллектом и ЧЮ!...меня не примут в эту нежную дамскую компанию:D...

...бываю - а почему бы и нет?;).........и мне это - очень даже идет!:D...

Тебе уже однажды писали, что ты базарная хамка. Писали ? Писали.
И дело не в словах, которыми ты пользуешься.
Вся толерантность по отношению к тебе исчерпана. Сама нарвалась, как ты говоришь.

Назад
Зверху Знизу