Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
тс заметил, что вы не любите отвечать на прямые вопросы.

...не поверите - я Женщина;)...мне по статусу положено морочить, задуривать, обводить...и только потом уже - как пойдет:любов:....с Вами - "пойдет" вряд ли:rolleyes:...

А шо серьезное замутить хотели?:)

...ты почему еще здесь? а ну бегом в соседнюю мою тему - там ******* праздничная:D...

...не поверите - я Женщина;)...мне по статусу положено морочить, задуривать, обводить...и только потом уже - как пойдет:любов:....с Вами - "пойдет" вряд ли:rolleyes:...

кем положено??

почему не пойдет? чем не подхожу? ))

Его в теантер жона не отпустит:D

а меня муж))...и как это нам помешает славно порезвиться?:D ( токо - тсссссс:eek:)...

почему не пойдет? чем не подхожу? ))

...Вам списком? личка упадет!:D...шучу...у Вас есть все данные мне понравиться - не зря ж я тут отсвечиваю который день;)...

а меня муж))...и как это нам помешает славно порезвиться?:D ( токо - тсссссс:eek:)...

А не-не... я ж ничо.... Балувайтесь на здоровье... Я так, мимо проходила.... ничего не видела....ничего не знаю:D

я вот чуть вкусил и понял что хочу девушку с характером, чтоб с ней не соскучится было, чтоб толкала меня на подвиги и свершения. из огня да в полумя. Что б с ума сходил. Вообщем да только с характером! рр

Она к маме ушла психанула,так что мона:D

Тю... так у вас там весело будет... и я тады подвяжусь:D

я вот чуть вкусил и понял что хочу девушку с характером, чтоб с ней не соскучится было, чтоб толкала меня на подвиги и свершения. из огня да в полумя. Что б с ума сходил. Вообщем да только с характером! рр

Бери паспорт, завтра в 10-00 на Сумской возле дворца:D

Назад
Зверху Знизу