Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышни Ай нид хелп

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Извечная проблема отношений - это проблема коммуникации. Вот интересно, как она может догадаться, что тебе не нравится ее духи, если ты об этом ей не говоришь? Она ж еще небось для тебя старается и побольше ими пшикается:D

вся проблема в отношениях в том, что мы не озвучиваем свои желания. Все ждут. что партнер должен догадаться.

Кста, отличный метод избавления от соперницы - подарить ей духи, от которых тошнит её мч, и убедить её, что он их обожает.

Кста, отличный метод избавления от соперницы - подарить ей духи, от которых тошнит её мч, и убедить её, что он их обожает.

а мужик сейчас мнительный пошел, так и норовит в обморок шмякнуться:D

Не исключено, что те духи , от которых тошнит на вас, на сопернице от будет с удовольствием нюхать

ТС, это вообще не проблема.
Если девочка вменяемая, нужно просто с ней мягко и спокойно об этом поговорить.
Просто скажи, что на ее духи у тебя, кажется, аллергия\голова болит или что-то в этом духе (про рыгание не надо говорить). И попроси какое-то время не пользоваться. Дальше все само разрулится.

Я тоже тяжелые сладкие запахи не выношу. Мигрень могут спровоцировать.

А прямо сказать, не?
Вроде взрослый мужиг....

А в чём невменяемость ТС?
Если человек не троллит, то он реально очень сильно мучается, и уже давно. И не может ничего сказать своей даме, при том, что его проблема абсолютно решаемая, нужно только поговорить.
Это вменяемо?

Если человек не троллит, то он реально очень сильно мучается, и уже давно. И не может ничего сказать своей даме, при том, что его проблема абсолютно решаемая, нужно только поговорить.
Это вменяемо?
я думаю таки троллит

Не исключено, что те духи , от которых тошнит на вас, на сопернице от будет с удовольствием нюхать

еще все зависит и от времени года. У мну тоже есть в арсенале сладкий запах, от которого может тошнить летом, а зимой я его не снимаю - просто обожаю его мягкий медовый аромат, от него прямо теплее как-то становится:D

я вроди про сравнение соперниц не писала. Вы не заметили?

или вам просто нравится самой додумывать истории?

я вроди про сравнение соперниц не писала. Вы не заметили?

или вам просто нравится самой додумывать истории?
Ну я не конкретно про вас конечно писала . Я имела в виду , что порой когда человека не любишь , то сам его запах раздражает,-и наоборот . Не хотела вас обидеть . Извините

еще все зависит и от времени года. У мну тоже есть в арсенале сладкий запах, от которого может тошнить летом, а зимой я его не снимаю - просто обожаю его мягкий медовый аромат, от него прямо теплее как-то становится:D
Я люблю сладкие(не до приторности) запахи

я не мужчина, но меня тоже от сладких ароматов тошнит.

если зимние, то больше древесные, восточные)) но сладкие конфетные запахи это вообще мрак.

А вообще только подумала-Не сильно ли много счастья, если еще и духи сопернице дарить ? Вроде как уже подарок сделала, подарила любимого?

Ну я не конкретно про вас конечно писала . Я имела в виду , что порой когда человека не любишь , то сам его запах раздражает,-и наоборот . Не хотела вас обидеть . Извините

любовь не подразумевает иднентичные вкусы. Можно любить человека, и не любить еду, которую любит он, или аромат, который любит он.

любовь не подразумевает иднентичные вкусы. Можно любить человека, и не любить еду, которую любит он, или аромат, который любит он.
У меня было так -когда я влюблялась-мне все было мило-дорого в объекте. Да что там- я даже полюбила хэви-метал! Ну а когда разлюбила-то и хэви-метал надоел:D

А вообще, по предпочитаемым запахам можно определить, что за женщина перед тобой. И характер, и повадки и уровень развития.

Назад
Зверху Знизу