Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышни Ай нид хелп

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
У меня было так -когда я влюблялась-мне все было мило-дорого в объекте. Да что там- я даже полюбила хэви-метал! Ну а когда разлюбила-то и хэви-метал надоел:D

отож.

стараешься принять человека вместе с его вкусами и предпочтениями, а в итоге , что не твоё,из его вкусов, то в тебе не приживется.

На самом деле вонь - она всегда вонь.
Просто летом из-за тепла скорость испарения и распространения вони выше.

ну, это истинно мужская логика:D А существуют летние и зимние ароматы. И если пользоваться тем, "на шо хватыло денег" круглый год - получится описанный в теме эффект

тоже была проблема как у ТСа, аж голова болела от её парфюмов . но мы расстались. сейчас проблема- это лак для волос моей девушки, когда пшикается в калидори, я вешаюсь просто.

добавлю в копилку смывку для лака для ногтей- тоже не переношу запах.

тоже была проблема как у ТСа, аж голова болела от её парфюмов . но мы расстались. сейчас проблема- это лак для волос моей девушки, когда пшикается в калидори, я вешаюсь просто.

добавлю в копилку смывку для лака для ногтей- тоже не переношу запах.

блин..вы бы хоть озвучивали перед тем, как приводить к себе, что есть аллергическая реакция
не можешь терпеть смывку лака для ногтей, отправляй девушку в салон на маникюр
не нравится запах лака - отправляй к мастеру..
утрирую, но можно договариваться жеж..
как вариант: она делает укладку в ванной, где есть вытяжка..

то ТС: если так погано, что аж до рвоты..а просьба перестать пользоваться именно этим парфюмом не помогает, то взять девушку за руку, пойти в магазин и выбрать вместе с ней парфюм, который понравится вам обоим..
- это мягкий вариант
жесткий - если до рвоты..то вырвать...при ней..ну а че она, не бережет нежное содержимое милого мальчика :D

никогда не думал что создам такую тему но тем не менее

Есть барышня потрахиваемся давно девченка прикольная и все меня утсраивает вобщем все хорошо но как всегда это гребаное но... и *** его знает что с ним делать и как сказать

Суть проблемы барышня очень любит сладкие запахи а для меня это просто ****ец вот буквально щас только уехала я уже третий раз в сортир бегаю арию регалетте исполнять и вся комната этим пропитана набрызгал освежители и тд все досраки видимо вонючки у нее дорогие

суть вопроса как бы ей так наменуть что я постоянно после нашей встречи бегаю блевать из-за ее злоебучих духов непереношу сладкие запахи любые кроме сладких щас вот ****** в подушку тыкаюсь и ****ец буду сидеть играть в танки пока не выветрю все это

**** никогда в жизни не видел такой едкой ***ни я даже общаться с ней нормально не могу из-за ее ****их сладких духов ржать будете но ебешь ее и думаешь как бы не обблевать в остальном все отлично человек полностью всем устраивает все хорошо

на этой почве начал немного бухать ее это напрягает вот буквально только что высказала свое фе на этот счет мол как так вечно когда видимся пьяный а я по другому не могу так я хоть как то этот запах держу

девченки хелп плиз для меня этот человек очень важен и хотелось бы строить отношения дальше ( да как бы это смешно не было )

самая большая проблема тут это ее воспитаность и тд и тп я по сути распиздяй полный в данном случае пытаюсь так сказать свою сущность держать в рамках любой бы разовой сказал или меняй духи или пошла ***** без проблем в лоб но тут нехочу человека проебать.... вот такая вот херня смешно бредово но все есть так и никак иначе злоебучие духи препятствуют нормальному развитию отношений

Я стартпост прочитала и мне уже хочется пуазоном облиться

• Це лайк!
Реакції: D2D
никогда не думал что создам такую тему но тем не менее

Есть барышня потрахиваемся давно девченка прикольная и все меня утсраивает вобщем все хорошо но как всегда это гребаное но... и *** его знает что с ним делать и как сказать

Суть проблемы барышня очень любит сладкие запахи а для меня это просто ****ец вот буквально щас только уехала я уже третий раз в сортир бегаю арию регалетте исполнять и вся комната этим пропитана набрызгал освежители и тд все досраки видимо вонючки у нее дорогие

суть вопроса как бы ей так наменуть что я постоянно после нашей встречи бегаю блевать из-за ее злоебучих духов непереношу сладкие запахи любые кроме сладких щас вот ****** в подушку тыкаюсь и ****ец буду сидеть играть в танки пока не выветрю все это

**** никогда в жизни не видел такой едкой ***ни я даже общаться с ней нормально не могу из-за ее ****их сладких духов ржать будете но ебешь ее и думаешь как бы не обблевать в остальном все отлично человек полностью всем устраивает все хорошо

на этой почве начал немного бухать ее это напрягает вот буквально только что высказала свое фе на этот счет мол как так вечно когда видимся пьяный а я по другому не могу так я хоть как то этот запах держу

девченки хелп плиз для меня этот человек очень важен и хотелось бы строить отношения дальше ( да как бы это смешно не было )

самая большая проблема тут это ее воспитаность и тд и тп я по сути распиздяй полный в данном случае пытаюсь так сказать свою сущность держать в рамках любой бы разовой сказал или меняй духи или пошла ***** без проблем в лоб но тут нехочу человека проебать.... вот такая вот херня смешно бредово но все есть так и никак иначе злоебучие духи препятствуют нормальному развитию отношений
Сделай точно также. Купи самые дешёвые духи, вылей на себя, и пусть она тоже рыгает в ванной.
зы. я бы конечно не стал с такой встречаться, но я могу выбирать себе девушек, а ты то нет.

он сам может не выдержать двойную дозу

Просто скажи ей что тебе не нравится и пусть больше так не делает, возможно недо будет несколько раз повторить, если не подействует ищи другую телку.

терпеть не могу надушенных :D

Согласен. Это не поможет. Просто есть такие люди, которые потеряли обоняние. Такое к примеру бывает, если у тебя живёт 5 кошек в квартире.
Не только коты, собачники тоже не чувствуют запах псины. Потому что привыкают к этому запаху.

Такое к примеру бывает, если у тебя живёт 5 кошек в квартире.
или если ты возомнила себя цветком, привлекающим самцов на свой пестик. По идее таких, самца должен привлечь аромат смешанный духов, тела ( пота и прочих выделений) причем чем больше духов, тем якобы больше самцов слетается

А ещё многие не чувствуют запах ног и не лечат. Это ****ец, если к тебе в гости придёт такой человек.
Удивительно от мужчины такое видеть. Вы же и грешите подобным. Плохо ещё, когда в общественном транспорте благоухающие попадаются. При чём тут и противный запах пота, перегара и т.д. И как дополнение дамы и мужчины любят надушиться. Особенно одеколоны мужские от иностранцев.

Назад
Зверху Знизу