Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
когда ей уже пизды дадут чтоб не вякала в метро ...

• 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вчера в пол первого на рядянской зашла так кто та из студентов вуза 3-4 курс сразу фоткать начели и говорить ето в архив и ХФ чтоб все видели что в метро твориться так она сразу же вышла как и вошла

как начал ездить в институт шесть лет назад - наблюдал тётю. вижу и по сей день. сказать, что офигеваю - ничего не сказать. есть еще бабка занятная - тоже по вагонам ходит просит, а потом монеты по копейке-две выбрасывает прям на людях у перехода со Спортивной на Метростроителей, который посреди станции. два раза это видел

Кстати, знакомые сказали, что она периодически на пол-года исчезает...вполне возможно, что Киев бомбит. Там метро еще больше лохов жалостливых вмещает...

я думаю ездит отдыхать на острова!!! все таки работа под землей вредна! :D
П.С. бизнес этот еще со времен царя панька процветает и по доходам равен Старейшей профессии :пиво:

ух, во насмеялся, всем спасибо. Насчет заработка. Довелось мне как-то с приятелем повалантерить, собирать денежки по акции "Від серця к серцю". Учились тогда на курсе втором где-то, год это так 2007 был, время свободное имелось и вот решили так сказать сделать доброе дело. Записались мы на акцию, нам сделали бейджики и в определенный день нам и еще куче таких же раздали запечатанные урны, мол сегодня ходите где-хотите собирайте денежки, а потом приносите в банк, для вскрытия. Ну пошли мы к Билле там постояли с полчасика, место вообще прибыльно как я понимаю для всяких попрошаек, все выходят с сдачей и мелочь только и высыпают, но от туда нас охрана нагнала. Еще пол часика постояли возле метро, мол чем смогли помогли и с чувством выполненного долга поехали сдавать что насобирали. Вскрывали урны только в кассе банка где при тебе пересчитывались перенесенные средства и ты за них расписывался. Так какое же наше было удивление когда оказалось что я насобирал где-то 60грн. а мой приятель 80грн. И это я замечу за час так сказать попрошайничества, при том что на стройку бегали подрабатывать на то время за 50грн. в день. Да мы были с урнами, бейджиками которые все активно рассматривали, но все же 60-80грн. за час работы, сколько-же попрошайки могут выдуривать у людей за день.
p.s. Моя благодарность автору за создание темы

Да мы были с урнами, бейджиками которые все активно рассматривали, но все же 60-80грн. за час работы, сколько-же попрошайки могут выдуривать у людей за день.

Рассказали вчера байку про академика Вальтера (рассказчик - 1935 г.р.). Хотя историю надо бы в "Легенды Харькова" ;)

Этот физик, уже будучи признанным учёным, поспорил с коллегами, что заработает денег, не напрягая извилины. Компания отправилась на остановку "Лермонтовская" (недалеко от старой промплощадки ХФТИ) и, пока трамвай доехал до начала Пушкинской, Антон Карлович насшибал в кепку изрядное количество мелочи. Умел человек перевоплощаться!

Вообще-то ещё тот приколист был :) В бывшей "Мелодии" авто за нал покупал (а оно 40000 руб. стоило!), телеграмму в бухгалтерию слал, когда его в командировку забросили, а бабла отлистать не успели.

Текст телеграммы гласил: "ВАШУ МАТЬ БЕСПОКОИТ ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ" :D

По Салтовской линии время от времени ходит ученица и наследница великой дивы вагонов метро. Девушка, лет 20-25, что-то в лице напоминает героиню темы. Полгода назад она тихо и стеснительно шептала себе под нос, а потом шагала с табличкой "РАК ПАМАЖИТЕ" через толпу, опустив взгляд. За прошедшее время талант удалось развить, однако слышны отголоски учителя: "Люди добрые, очень стыдно обращаться, но помогите пожалуйста, прошу вас, нужно на операцию, пожалуйста, люди, нам с мужем не хватает, пожалуйста," — и так далее громким, но пока не дотягивающим по заунывности голосом. На табличку добавилась фотография. Ребёнок болен страшной болезнью "это не ваше дело", лекарства не нужны никакие. Номер пользуется популярностью, в полупустом вагоне было собрано около 50 гривен: пятёрки, двадцатка. Народ чувствует великую силу искусства.

По Салтовской линии время от времени ходит ученица и наследница великой дивы вагонов метро. Девушка, лет 20-25, что-то в лице напоминает героиню темы. Полгода назад она тихо и стеснительно шептала себе под нос, а потом шагала с табличкой "РАК ПАМАЖИТЕ" через толпу, опустив взгляд. За прошедшее время талант удалось развить, однако слышны отголоски учителя: "Люди добрые, очень стыдно обращаться, но помогите пожалуйста, прошу вас, нужно на операцию, пожалуйста, люди, нам с мужем не хватает, пожалуйста," — и так далее громким, но пока не дотягивающим по заунывности голосом. На табличку добавилась фотография. Ребёнок болен страшной болезнью "это не ваше дело", лекарства не нужны никакие. Номер пользуется популярностью, в полупустом вагоне было собрано около 50 гривен: пятёрки, двадцатка. Народ чувствует великую силу искусства.

Видела вчера эту девицу возле Класса (на героев Сталинграда)(уверена, что это она). Копия хероини топика, только моложе. Подходила ко мне (и другим прохожим) со словами "У вас не будет пяти гривен, не могу уехать" *тихим таким голосочком*. Одета была в тёмную дутую куртку и джинсы. Без шапки. По всему - проходит практику "на местах" :D

Это стажировка. :)

Наша всеми любимая героиня была змечена сегодня в обед. Ехала со мной с Советской, на Универе перешла в другой вагон. Никто ей при мне не дал, даже один "хулиган" пристал к ней - Покажи паспорт! - наверное форума начитался:eek:

Вот так вот представте, живет себе человек и даже не знает, что про него уже 50 страниц личного дела собрали форумчане.:D

я сегодня видел, в районее 11 в центр. никто не дал. Спецом смотрел. Видео не снимал, жалко было из игры выходить

Да, тётка известная, та что на фотке в начале темы. Я её тоже наблюдал с 1997, когда ездил в универ, и до сих пор иногда встречаю. Прямо как неотъемлемый атрибут нашего метро.

А ещё на Холодногорско-заводской линии ходил парень, трясясь и волоча ножку. При этом дёргал головой и, делая вид, что жутко заикается, просил подояние. Напротив сидело пару ребят, сидели себе, тащились со всего, и, завидев его, назвали его "чертом". Когда этот работяга с ними поровнялся, он, нагнувшись к одному из них, чисто, не заикаясь, произнёс: "Сам ты чёрт"...

Останнє редагування:
А был еще такой одноногий в фартуке, прыгал по вагонам на одной ноге без костылей.

A8I2iOlDWnQ
вот заснял:D:D:D

Назад
Зверху Знизу