Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро"Помогите ребеночку на операцию".В этом году юбилей!Вас разводят.

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
10 минут назад видел ее на Элитной Салтовской ветке.

В подробности не вдавался, но че то там с операцией связано. Фотку не носила

Может устроим какой нить флэшмоб и посмотрим кто её приедет отмазывать?
Собраться толпой в одном вагоне, предварительно вычислив её, (лучше на самом длинном перегоне), и как только двери закроются, тадаааммм... Плакаты: "С юбилеем!", "С новыми легендами!" и т.д. ну и конечно подарки: раки, фотоальбомы, сувенирные деньги... так шо ле?

Либо водителем, ждет мамку, двери вагонов не закрывает :D

ей пора официально оформиться как сотруднице метрополитена

не водитель, а машинист:увага:
так может она уже в профсоюзе состоит

Самое интересное, что её ж кто то крышует. Может устроим какой нить флэшмоб и посмотрим кто её приедет отмазывать?
Никто.

Теперь у єтой ****і новая история: у нее рак.
Кто-то из внимательных читал эти копии справок, которые она с собой таскает. У него не просто рак, а рак яичек. Так что ей ещё нужны деньги на операцию по окончательной смене пола.

Я живу на Новых домах, и на работу езжу через метро Маршала Жукова,и часто там наблюдаю молодого человека просящего на коленях помощи, с табличкой "Помогите спасти дочь"? Новый тренд что ли?
Старо, года три уже спасают. Есть ещё пара-тройка с такими же табличками стоят в переходе "Госпром"-"Университет", на "Героев Труда".

Останнє редагування:
а где живет?

Только сегодня её видел, сразу вспомнил эту тему.
Часов в 13. М. Университет.
(не сфотал, обломался)

Вчера остановила меня бабулька на улице. В древненьком пальтишке, не особо грязная. Типа денег нету - помогите. Я даю ей 2 гривны.
Она - Не надо, оставьте их себе. Я это (такую сумму) даже если на улице найду то не подниму...
Я - ну как хотите...
Видать по курсу прикинула )))
Очень редко кому-то "помогаю", теперь наверно ещё реже буду ))

Вчера остановила меня бабулька на улице. В древненьком пальтишке, не особо грязная. Типа денег нету - помогите. Я даю ей 2 гривны.
Она - Не надо, оставьте их себе. Я это (такую сумму) даже если на улице найду то не подниму...
Я - ну как хотите...
Видать по курсу прикинула )))
Очень редко кому-то "помогаю", теперь наверно ещё реже буду ))

так нужно было гривен 100 дать

Зачем, удивить? Думаю не удивили бы.
Помню лет 10 назад ездил с работы электричкой. На вокзале очень приятного вида бабулька была, такая хорошенькая, что по началу давал ей деньги.
Но потом, ожидая свою электричку, часто видел в кафе как она меняла мелкие на крупняк у продавцов. Там гривен по 300-400 было. Еще купит себе окорочек копченый или еще какой мынтус...
А я тогда 50 получал в день, думал нормально зарабатываю...
Так и хотелось подойти и забрать назад всё, что отдал. Теперь никому не даю. Только талантливым музыкантам, по которым видно, что заработал.

летом был случай. Ехал я после ночной смены с работы, зашел на ЮЖД в АТБ и иду к маршруткам возле управы ЮЖД. И вот пройдя метров 10 после главного входа управления, т.е. до маршруток еще метров 20 оставалось, женщина около 40 лет нормально одетая просит: "Помогите дайте денег на билет". У меня в сумке всегда мелкие деньги на муршрутку, чтобы каждый раз кошелек не доставать. Получилось по гривне -две я ей где-то десятку дал и сразу дальше пошел. На пол пути оставшегося до маршруток поворачиваю голову и вижу боковым зрением, что она идет за мной. Стал в очередь, передо мной один человек, маршрутка только ушла, останавливается и она возле меня. И тут начинает просить :" Помогите, дайте 100 грн на билет". Меня удивило, неожиданно как-то, что перешла на конкретную сумму. Говорю, что нет и отворачиваюсь( она стоит сбоку). Тут она снова также само просит, я снова поварачиваюсь и говорю, нет у меня таких сейчас денег. И так повторяется минут 4 с периодичностью в пол минуты. Дальше я уже не поворачивался, а дальше я уже не поворачивался, а сильнее отвернулся от нее, она ж продолжает. А я стою и думаю, обычно человек раз-два попросил и все уходит, а эта уже 5 минут стоит,( больше шансов было денег насобирать пройтись по всем людям в разных очередях) может это скрытая камера или какой-то социологический эксперимент. В итоге подошла маршрутка, пока пассажиры выходили, она перешла на другую сторону, куда я смотрел и начала все по новой, пару раз повторила и тут я начал заходить в маршрутку, а она пошла к соседней очереди на другую маршрутку.

Пока люди дают, они будут собирать, и с них будут собирать.

Надо объяснять, что нельзя никому давать бабло таким образом. Все таки 21-й век, и благотворительность становится более культурной (всякие счета, темы на форумах и реклама по телевизору) - это кому хочется помочь.

мда...а у меня литсо грусное, мне никто тенге не даст :(

летом был случай. Ехал я после ночной смены с работы, зашел на ЮЖД в АТБ и иду к маршруткам возле управы ЮЖД. И вот пройдя метров 10 после главного входа управления, т.е. до маршруток еще метров 20 оставалось, женщина около 40 лет нормально одетая просит: "Помогите дайте денег на билет". У меня в сумке всегда мелкие деньги на муршрутку, чтобы каждый раз кошелек не доставать. Получилось по гривне -две я ей где-то десятку дал и сразу дальше пошел. На пол пути оставшегося до маршруток поворачиваю голову и вижу боковым зрением, что она идет за мной. Стал в очередь, передо мной один человек, маршрутка только ушла, останавливается и она возле меня. И тут начинает просить :" Помогите, дайте 100 грн на билет". Меня удивило, неожиданно как-то, что перешла на конкретную сумму. Говорю, что нет и отворачиваюсь( она стоит сбоку). Тут она снова также само просит, я снова поварачиваюсь и говорю, нет у меня таких сейчас денег. И так повторяется минут 4 с периодичностью в пол минуты. Дальше я уже не поворачивался, а дальше я уже не поворачивался, а сильнее отвернулся от нее, она ж продолжает. А я стою и думаю, обычно человек раз-два попросил и все уходит, а эта уже 5 минут стоит,( больше шансов было денег насобирать пройтись по всем людям в разных очередях) может это скрытая камера или какой-то социологический эксперимент. В итоге подошла маршрутка, пока пассажиры выходили, она перешла на другую сторону, куда я смотрел и начала все по новой, пару раз повторила и тут я начал заходить в маршрутку, а она пошла к соседней очереди на другую маршрутку.

...а чо не забрал бабло? После такого с нее легко бы соточку вытрусил

мда...а у меня литсо грусное, мне никто тенге не даст :(

...а чо не забрал бабло? После такого с нее легко бы соточку вытрусил

так я ж ей сотню не дал, а всего десятку. И я не конфликтный человек, я стараюсь таких ситуаций и людей избегать.

ed890aec4e8a.jpg

Сегодня в 8:30 на Холодной горе села, попричитала до исторического, пересела на салтовскую линию, одета почти также, джинсы, пуховик, шапка вроде серая была, а так все по -старому.

В моем вагоне, никто не проникся к нашей героине. Молодежь хихикала - наверное, узнали ее, как и я.

Было, что бабуля сделала ей замечание вроде сколько лет можно ходить с одним и тем же бредом так она как открыла хай... такие маты выложила, и еще и прокляла всю ее семью

Было, что бабуля сделала ей замечание вроде сколько лет можно ходить с одним и тем же бредом так она как открыла хай... такие маты выложила, и еще и прокляла всю ее семью

и не раз...
Сам наблюдал как она х@ями обкладывала врачей.. Я ехал в вагоне с толпой командировочных, видимо участники саммита какого то медицинского, с одинаковыми папками в руках, и эта **** зашла, она еще тогда на лечение ребенка собирала. Так народ сразу начал обсуждать, пытаться узнать подробности болезни, она сразу матами начала обрыгивать всех, потом забилась в угол и так стояла до следующей станции, очень жалею что не заснял на видео все это кино..

Назад
Зверху Знизу