Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

"Спасибо" таким аферисткам - реально пострадавшие теперь хер что получат от "разведенных" пассажиров.
:D

Да ты что, реально пострадавшие там и и часа не продержатся - попрошайническая мафия вкупе с ментами их быстро оттуда выгонит.

Тут про в теме про попршаек в метро один музыкант так и писал, что они все ментам отстегивают.

Надо ей устроить флеш-моб: собраться НН-ым количеством народу (чем больше - тем лучше) на какой-нибудь станции вручить цветы, ну и похлопать-поулюлюкать.

ТС, Вы меня опередили....
Недавно хотела создать тему.

я эту барышню помню, начиная с 2002 года.

А деньги так и дают...

Дают, сам видел... сыночек(судя по прошедшему времени уже бугаяка) наверняка вечером мамку с гертруды на крузаке забирает и на шатиловку везет...

я именно за этой красавой тоже уже наблюдаю с.... 2003 выпустилась+ ещё пару тройку лет до этого - на салтвской линии. Потом она на холодногорской была...Удивлению моему нет предела-она нас реально всех за лохов держит, ну наверно так и есть, раз кто-то подаёт..а тоб она не ходила
мч молодейц фото успел сделать! :))

Надо ей устроить флеш-моб: собраться НН-ым количеством народу (чем больше - тем лучше) на какой-нибудь станции вручить цветы, ну и похлопать-поулюлюкать.

А, чтобы руководство метро не наехало за видеосъёмку, снимать вручение премии подходящими мобильниками. И на ЮТьюб.

Местные ИА (информагентства) кипятком пЫсать будут! :D

Ну, какую номинацию придумаем к юбилею? Может, статуэтку городскую вручим - три напёрстка без шарика? Или такой подарочный набор?

0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+005.webp

И грамоту почетную вручить - как наследнице Паниковского и внучатой племяннице лейтенанта Шмидта. :D

Я ей када то предложила помощь (уже наблюдала за ней с года 2001) типа давайте помогу вашему ребенку у меня врачи есть знакомые бла бла бла. Она отморозилась и не видно ее стало. Потом один мой знакомый тоже ей предложил помощь. Так его чуть не поколечили товарищи которые его встретили на платформе когда эта просящая выходила.

Пора составлять список участников.

Меня записывайте.
И ещё надо подловить, когда она на маршруте будет..

Я буквально на неделе ехал по холодногорской линии забежала тетка лет 28-38 с фотографией начала что то про сыночка с операцией рассказывать. Гляжу я на лицо - БА, ёжкин кот, выросла то как, вообщем одну дочку мы тетке точно спасли - пошла по стопам матери видать выгодное это дело ;)

Сейчас главная героиня топика, лежит в джакузи с пеной, потягивает ликер. Берет ноут и заходит на ХФ. Видит тему, начинает ржать и тонет!
Для кого флешмоб организововать тогда?

представляю сколько она во время евро нарубит

Тут была уже про нее тема вроде и в милицию "спасите сыночка" забирали, с кем то даже успела сцепиться в метро

Щас еще новая темка пошла - по вагонам ходят вполне прилично одетые молодые девахи - в толпе от нормального человека не отличишь, и просят выручить. Типа, нормальная семья в беду попала

Потом один мой знакомый тоже ей предложил помощь. Так его чуть не поколечили товарищи которые его встретили на платформе когда эта просящая выходила.

Чувак в клетчатой рубашке тот самый товарищ,который калечит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу