Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

мой брат кинул пятерку священнику на храм, который ходил по рынку и просил, так на следующий день 10 грн нашел

в том и дело что в Харькове за день бывает народу в 3 раза больше чем живет на них и еще на студента рассчитано.

вернулся в родной Харьков...лет пять или шесть прошло как уезжал. Спускаюсь в метро как-то - смотрю заходит в вагон она же. В руках уже фото симпатичного мальчугана, а так всё по-старому... "соловей мой, соловей...".
Это такой бизнес.

Чувак в клетчатой рубашке тот самый товарищ,который калечит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регулярно вижу эту даму на х-горской...бесит не то слово, благо езжу в наушниках, иначе ушное кровотечение, от ее специфического лепета, неизбежно

у нее в это время будет тарифный отпуск))))))))0

Да, часто вижу, сейчас уже от неё воротит =\
Я представляю каким нужно быть гнилым человеком что бы на этом зарабатывать.

Да, противная до жути. Голос такой ноющий, неприятный. Брр...

Надо ей устроить флеш-моб: собраться НН-ым количеством народу (чем больше - тем лучше) на какой-нибудь станции вручить цветы, ну и похлопать-поулюлюкать.
Делать больше нечего:іржач:
У нее ни стыда, ни совести. Ей по-барабану.

у нее в это время будет тарифный отпуск))))))))0
Декретный, следующего мифического родит:D

6cc17e6e2e4e.jpg

Тоже иногда её вижу.

Никогда в метро не подаю,кроме музыкантов.

Нужно быть дебилом что бы подавать попрошайкам.Так как 98% развод.

Пока дебилы не не поумнеют у неё будет работа.

Останнє редагування:
Голос у нее отработанный, ноюще-въедчивый. Сейчас новая девушка появилась, очень похожа не нее по голосу, тоже на ребенка просит. Одета неплохо и фигурка неплохая.

Голос у нее отработанный, ноюще-въедчивый. Сейчас новая девушка появилась, очень похожа не нее по голосу, тоже на ребенка просит. Одета неплохо и фигурка неплохая.
А вот, может кто помнит, были в метро такие, которым на билет до Свердловска не хватало.:D

Бесит эта курица нереально.

Время шло...я выпустился, уехал в далекие далёка, получил ранение при исполнении, комиссовался и вернулся в родной Харьков...лет пять или шесть прошло как уезжал. Спускаюсь в метро как-то - смотрю заходит в вагон она же. В руках уже фото симпатичного мальчугана, а так всё по-старому... "соловей мой, соловей...".

Да-да! Я тоже видела эту примелькавшуюся тетку. А как вы ее узнали? это точно та же? Но меня больше мызыканты раздражают, особенно когда стою возле "правил пользования метрополитеном", где написано, что в вагонах метро и на платформе играть на музыкальных инструментах запрещено.

я ее помню где-то года с 2003-го...было дело
а люди... мне кажется, что кидают деньги не местные, а приезжие люди...

Назад
Зверху Знизу