Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
А почему именно за город?
Есть полно места в пределах окружной дороги, хотя бы между Северной Салтовкой и окружной -- там места хватит 5 барабанов разместить + заезд с окружной добавить, чтобы оптовики не создавали пробки. И добраться легко -- метро + маршрутка.

Чем не решение?

Поздно всрался. Там уже всё поделено между ***строями. По перспективным планам развития города на этих полях запланировано строительство новых жилых районов. Так что барабан только на 101-й километр.:D

Собаки лают, караван идет:

И добраться легко -- метро + маршрутка.

Чем не решение?
А вот тем, что
метро + маршрутка.
Это сколько маршруток нужно? И как они забиты будут? Ты над этим подумал?
А вот ПЕРЕПЛАНИРОВАТЬ барабан нужно. Зайти туда можно, но без карты и компаса дорогу к метро найти просто фокус.

70% населения рвань покупают на Барабашке. Вопрос: если базар перенесут за город, то как добираться? Это ведь никакого транспорта не хватит! Или базар разорится. Вон, Эпицентр на Алексеевке возьми. Много там народу, хотя автобус бесплатный и возит?

народу в алексеевском эпицентре немало было, на кассах особенно на выходных очередь всегда была.

на кассах особенно на выходных очередь всегда была.
Она и в будние дни есть. Из 15 касс работают 2. И ждешь, как в продмаге, пока на кассе плинтуса да потолочные фризы пересчитают.
А в выходные, да! Аж 5 касс, бывает, работает. Но все равно отдел металлов переехал в цветы. Раз в час клиент бывает.
Чтобы Эпицентр на Алексеевке окупался, там народу должно быть, как в Эпицентре на Салтовке.

А Барабан нужен, но не в нынешнем виде. Когда без компаса из него, как из джунглей, не выбраться, и все забито одними и теми же негодными тряпками с ценами от кутюр. Пока путное найдешь - три часа уйдет.

Но мы для Барабана - капля в море. Основной доход - опт!

Гуглмапс уже прокладівает маршрут по єтой дороге.

Она и в будние дни есть. Из 15 касс работают 2. И ждешь, как в продмаге, пока на кассе плинтуса да потолочные фризы пересчитают.
А в выходные, да! Аж 5 касс, бывает, работает. Но все равно отдел металлов переехал в цветы. Раз в час клиент бывает.
Чтобы Эпицентр на Алексеевке окупался, там народу должно быть, как в Эпицентре на Салтовке.

А Барабан нужен, но не в нынешнем виде. Когда без компаса из него, как из джунглей, не выбраться, и все забито одними и теми же негодными тряпками с ценами от кутюр. Пока путное найдешь - три часа уйдет.

Но мы для Барабана - капля в море. Основной доход - опт!

Вот именно опт,а опт сейчас и в инете можно легко организовать,если барабан закрыть,то большинство и не заметит.

То ж теплотрассу делают? То понятно, если тепло не дадут, то харьков не такой успешный будет.

Да вряд ли просто теплотрассу делают,точнее чтоб потом дорогу не перекапывать,делают теплотрассу.

Интересно, полсе выборов всем станет *****?

Я имею ввиду, кроме барыг, которых озалупят.

Дорога строится!

та шо-то на этом видео она строится примерно как ремонтировался Коммунальный мост :D

Назад
Зверху Знизу