Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Фельдман делает ход конём.

На месте сгоревшего магазина открывают часовню.

Теперь строительство дороги назовут оскорблением чувств верующих.

8ca5180ed978881fcce.webp

b663d236b2a8884120277.webp

8e696b45f220c0d6b0.webp

2020 не закончился. Снесут

За город его. Весь
70% населения рвань покупают на Барабашке. Вопрос: если базар перенесут за город, то как добираться? Это ведь никакого транспорта не хватит! Или базар разорится. Вон, Эпицентр на Алексеевке возьми. Много там народу, хотя автобус бесплатный и возит?

Мечеть есть на барабане ,почему бы не быть церквушке.Если Геша не очухается ,дороге не быть

Мечеть есть на барабане ,почему бы не быть церквушке.Если Геша не очухается ,дороге не быть

На "Барабашово" освятили каплицю, яку "тітушки" намагалися тричі знищити
У Харкові у новій каплиці служби проходитимуть двічі на тиждень, а також у церковні свята
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На "Барабашово" освятили каплицю, яку "тітушки" намагалися тричі знищити
У Харкові у новій каплиці служби проходитимуть двічі на тиждень, а також у церковні свята
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно. Ещё нужно на въезде в Экопарк церковь поставить. Прямо на дороге.

а это какого патриархата?

70% населения рвань покупают на Барабашке. Вопрос: если базар перенесут за город, то как добираться? Это ведь никакого транспорта не хватит! Или базар разорится. Вон, Эпицентр на Алексеевке возьми. Много там народу, хотя автобус бесплатный и возит?
какие ***** 70 процентов
максимум 10
и то рвань и нищеброды
уважаемый человек в эту клоаку не сунется

в кои то веки буду рад видеть гепу снова в городе
с этой свалкой пора кончать

Эпицентр на алексеевке всегда был забит хер протолпишься. Парковка - места свободного не найдёшь. Это сейчас там пусто, т.к. он на реконструкцию закрылся.

А почему именно за город?
Есть полно места в пределах окружной дороги, хотя бы между Северной Салтовкой и окружной -- там места хватит 5 барабанов разместить + заезд с окружной добавить, чтобы оптовики не создавали пробки. И добраться легко -- метро + маршрутка.

Чем не решение?

Назад
Зверху Знизу