Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Кто застал "Черкизон" тот помнит сколько было воплей всепропальщиков ,а через год никто и не вспоминал. "Резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита !" (с)
Как мы здесь в Харькове могли застать какой-то там Черкизон? Это ты форумы попутал, отпускничёк.

"Говорят, что кур доЯт, а когда глянули - там и сисек нет". Какой Алиэкспресс в Харькове? Ярославский толком ХТЗ не смог поднять, а тут Али. В рашке их склады есть, но оборот в рашке и у нас - это две несопоставимые вещи. Тем более, что сейчас Новая почта всё больше доставок заказов перетягивает на себя. А у неё есть возможность фрахтовать борта под собственные нужды, развита логистика международных доставок. Где грузовики садится будут - в нашем аэропорту? Сказки венского леса.

Ну зачем то он прилетал к Ярославскому, так что нет дыма без огня.

"Шура Балаганов знал три центра мировой цивилизации - Киев, Мелитополь и Жмеринка..." Кажется так звучит фраза из бессмертного произведения. Не преувеличивайте роль Харькова и не стройте конспирологических теорий. Джек Ма прилетал дабы поучаствовать в создании очередного технопарка от Ярославского, а тот пригласил его ради денег, контрактов и участия китайцев в этом предприятии своими фирмами, людьми и технологиями. Это информация из открытых источников.

какой идиот попрется за город купить на рынке какую нибудь мелочь ? пусть этот сраный рынок стоит там где стоял, а кернес пусть играет на кожаной флейте. Кстати,вата которая за этого пидора топит пусть также сосет ***.

Как мы здесь в Харькове могли застать какой-то там Черкизон? Это ты форумы попутал, отпускничёк.
мАлчик, в то время када ты ещё дрочил на свою училку по химии , многие харьковчане возили товары туда-сюда. В том числе и из Москвы. :D

Черкизон был позже, а начинали возить товар в 90-х с Лужи, т.е. Лужников. Там на БСА и вокруг на аллеях рынок был знатный. Это так, для справки.

какой ***** попрется за город купить на рынке какую нибудь мелочь ? пусть этот сраный рынок стоит там где стоял,
И пусть там хоть какие-то указатели да столбы для ориентирования будет. Хрен что найдешь! Шанхай какой-то! А мелочь как раз и не купить. Кругом тряпки, тряпки и рваные штиблеты.

И пусть там хоть какие-то указатели да столбы для ориентирования будет. Хрен что найдешь! Шанхай какой-то! А мелочь как раз и не купить. Кругом тряпки, тряпки и рваные штиблеты.
Отчасти ты прав. Надо признать что это рынок настоящее лицо города.Я очень редко туда езжу,но есть группы товаров которые на порядок дешевле чем везде. Например батарейки (часто их беру) ,разный садовый инвентарь и многое другое.

Отчасти ты прав. Надо признать что это рынок настоящее лицо города.Я очень редко туда езжу,но есть группы товаров которые на порядок дешевле чем везде. Например батарейки (часто их беру) ,разный садовый инвентарь и многое другое.

Так на Барике, хозряды, только и нормальная площадка!

Гепыны фонтаны - ***ня. На Барабошово открылся водопад.

3df9dccb304acc65c8.webp

Назад
Зверху Знизу