Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
У меня тоже во дворе все заставлено, но за 20 лет нахождения за рулем заезжал во двор пару десятков раз. Хотя в прошлом году весь двор заасфальтировали, сделали ремонт внутридворовой территории, установили памятник дворнику, фонтан. Видно, попиляли хорошо бабок.
Фонтан ? [emoji44]

Барабан уже не тот , хозяева в убытке , на дороге нарубят , убыточный бизнес прикроют . Жалко , но дороге все ж быть

Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лучший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.

Надеюсь это сарказм

Читал выше про хвалу гепы за парк, источник и т.д. У меня вопрос, а куда идут доходы с аттракционов? Кто хозяева шалманов в парке? По источнику те же вопросы. Да, молодец за парк, базара нема, но как бы первоочередные задачи в городе не решаются.
Город должен быть комфортен для всех его жителей, а не только тогда, когда они приходят в парк и источник. Не сделано абсолютно ничего для развития общетсвенного транспорта, инфраструктура города не планируется вообще никак - пример тому - Клочковская. Как все эти люди из этих домов, которыми застроили нахрен всю эту несчастную улицу, через несколько лет будут передвигаться, для меня вопрос.

Возле дома со шпилем установили.
А у нас у подьездов какие-то урны для цветов и новая мулька- дорожки протоптанные выкладывают бетонными блинами под спил дерева.
Причем, косо-коряво, без подготовки и выравнивания.

В понедельник и четверг- оптовый до 16-00.
А ночные уже нет лет 10.

Спасибо конечно,но я об этом как бы и говорил.Десять лет назад можно было поспорить об строительстве дороги,сейчас барабан уже не торт.

Читал выше про хвалу гепы за парк, источник и т.д. У меня вопрос, а куда идут доходы с аттракционов? Кто хозяева шалманов в парке? По источнику те же вопросы. Да, молодец за парк, базара нема, но как бы первоочередные задачи в городе не решаются.
Город должен быть комфортен для всех его жителей, а не только тогда, когда они приходят в парк и источник. Не сделано абсолютно ничего для развития общетсвенного транспорта, инфраструктура города не планируется вообще никак - пример тому - Клочковская. Как все эти люди из этих домов, которыми застроили нахрен всю эту несчастную улицу, через несколько лет будут передвигаться, для меня вопрос.
++++++++

До парка нужно безопасно доехать общественным транспортом, а не скотовозками (как пример)

Возле дома со шпилем установили.
А у нас у подьездов какие-то урны для цветов и новая мулька- дорожки протоптанные выкладывают бетонными блинами под спил дерева.
Причем, косо-коряво, без подготовки и выравнивания.
Наверное там судья или очередной нищеброд живёт, вот и стараются.
Тем более центр

Гепа что сделал? Город расцвёл, Источник, парк Горького, дороги делаются, парк Шевченко, да ***ть, лавочки и детские площадки, дворники работают - и это видно.
Ты пойми, он не решает основные задачи для нашего города. Те задачи, без которых такой современный город как Харьков не может нормально развиваться. При грамотном подходе только на одних туристах можно зарабатывать на парк Горького каждый год. Более того, при правильном развитии города работали бы его воровские схемы даже лучше чем теперь в несколько раз. Я не могу понять, то ли у них мозгов не хватает, но если не хватает, найми грамотных людей - они расскажут как сделать лучше. А то получается несколько зон отдыха в центре сделали, бабки попилили, рейтинги ниже плинтуса. Но у него расчет на ****амотных и темных - им парк с лавками сделай и дальше пили бабки на дорогах и бери откаты квартирами с новостроев, в которые такие же темные, которые восхищаются парком, покупают квартиры.

Ты пойми, он не решает основные задачи для нашего города. Те задачи, без которых такой современный город как Харьков не может нормально развиваться. При грамотном подходе только на одних туристах можно зарабатывать на парк Горького каждый год. Более того, при правильном развитии города работали бы его воровские схемы даже лучше чем теперь в несколько раз. Я не могу понять, то ли у них мозгов не хватает, но если не хватает, найми грамотных людей - они расскажут как сделать лучше. А то получается несколько зон отдыха в центре сделали, бабки попилили, рейтинги ниже плинтуса. Но у него расчет на ****амотных и темных - им парк с лавками сделай и дальше пили бабки на дорогах и бери откаты квартирами с новостроев, в которые такие же темные, которые восхищаются парком, покупают квартиры.

Шурик, я прекрасно понимаю кто такой Гепа, но при этом, отбросив эмоции и внутреннюю неприязнь к хиро-жопым евреям, жуликам и просто чинушам, осознаю что он луДший мэр из всех что были до него и скорее всего после него.
Это осознание придёт и к другим через несколько лет, может и не придёт, в их случае есть поговорка "век живи - дураком помрёшь".

Шурик, я прекрасно понимаю кто такой Гепа, но при этом, отбросив эмоции и внутреннюю неприязнь к хиро-жопым евреям, жуликам и просто чинушам, осознаю что он луДший мэр из всех что были до него и скорее всего после него.
Это осознание придёт и к другим через несколько лет, может и не придёт, в их случае есть поговорка "век живи - дураком помрёшь".

Ну да, ни до него ни после никто столько не пиздил и не спиздит бабок.

Я полностью с вами согласен. То у бедолаг нытиков, наступил синдром привыкания к нормальному. Я в Харькове сейчас редко бываю, но вижу как город посвежел и стал лучше выглядеть, а придраться всегда есть к чему, свинья всегда грязь найдет. И самое интересное, да же Киев во многом сейчас хуже Харькова, вот чему чему, а этому я удивлен

У меня тоже во дворе все заставлено, но за 20 лет нахождения за рулем заезжал во двор пару десятков раз. Хотя в прошлом году весь двор заасфальтировали, сделали ремонт внутридворовой территории, установили памятник дворнику, фонтан. Видно, попиляли хорошо бабок.

моя теща с вами в одном доме живет и я иногда к вам во двор заезжаю. Реально все нормально сделано, приятно во дворе посидеть, пока теща жене мозг выносит своим нытьем. И зеленные насаждения сохранили, чем я очень удивлен. У меня, за Госпромом, много деревьев вырубили, вот в этом гепа однозначно гнида, ведь раньше такой зеленый райончик был.

Ну да. Но фонтан то ладно. Ты бы памятник видел этот:D

Да ладно, чистый, охраняемый двор, всякой быдлоты меньше ошиваться стало. Спокойно можно и старикам посидеть и детям поиграть. А вечером вышел в центре погулять, ну просто приятно, освещение отличное, все чисто. Сад Шевченко вылизан, но утром *****ц, лазят какие то ********** с приборами сдувающими листья, грохот страшный, посидеть птичек пение послушать невозможно, нужно об этом гепе петицию написать, ведь парки для тишины создаются. Но детскую площадку в саду Шевченко хорошо сделали и курить меньше на ней стали, неужто народ оцивилизовывается?

если гена перестанет воровать,то Харьков за пару лет превратится в какой нить Сингапур или Токио
оно тебе надо:незнаю:
а так серая непосредственность
чистенько и убого
самое оно
так шо гена знает шо делать

Назад
Зверху Знизу