Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
На 1км нет метро. И никаких козырных мест не может быть в принципе.

коли 1 км відкривався барабашовським підприємцям пропонували перейти туди. А козирем була торгова точка з справжніми доками з землевідводом. Але вєтнам-китай не пішов на тому все і похерилось

Все, что делает гепа направлено только на одно - ****инг денег из бюджета. Поэтому ***** эту дорогу вместе с мэром!

а зачем на меня, я в аренду не беру херню которая нигде не зарегистрирована, просто на словах- бери дорогой всё чисто мамой клянусь, а ты такой умный, взял в аренду чисто на словах, ну мне твою попу жалко, ну ***
Я тебе больше скажу, он за свои финансы профинансировал строительство, потом взял его в аренду у рынка.

Ну и кто эти задержанные в камуфляже? Опять молчание наших властей, бабло опять все замнёт...

Вчера еле заехал в свой двор.Пару раз цеплялся бампером:рл:Будь проклят Ворсовет:відстій:
Зато у нас парк(с):рл:

))) Так там седня выходной ))) нашел когда ехать в эту клоаку ;). Ты еще б на ночной приехал в воскресенье вечером тоже б удивился малехо! ;)

Да уж,тоже проезжал ночью через Барабан на такси по академика,и что то вспомнилась как еще лет десять назад там было не проехать и все там сияло,а сейчас никого.

Да уж,тоже проезжал ночью через Барабан на такси по академика,и что то вспомнилась как еще лет десять назад там было не проехать и все там сияло,а сейчас никого.

***, в пятницу там выходной! Что ты хотел там увидеть?!:рл:
:D

логика конечно интересная, у меня тут лоток с гвоздями я семью кормлю и на кайене езжу, мне ваша дорога не нужна, ему говорят лоток построен незаконно,его здесь быть не должно,переходи в другое место, а как же моя семья и кому нужны мои гвозди в другом месте 500 метров отсюда, не никуда не уйду здесь место намоленое.

Адольфович, ты дави ты этих барыг развивай город, дороги это артерии города, дай Харьковчанам дороги, с пробивкой через парк было тоже самое, но ведь смог.

:рл:

Уже создано КП "Городской торговый рынок". Следите за руками, что называется...

Адольфович, №#ядь...

Эти Адольфовичи нажухивают гоев перекладывая деньги из одного кармана в другой, а гои вытирая мочу с глаз радостно улыбаются.
Впрочем, 73% на уровне государства - это уже диагноз, а в Харькове и того больше...

Адольфович, №#ядь...

Эти Адольфовичи нажухивают гоев перекладывая деньги из одного кармана в другой, а гои вытирая мочу с глаз радостно улыбаются.
Впрочем, 73% на уровне государства - это уже диагноз, а в Харькове и того больше...

А ты конкретно за то, что бы деньги с Барика шли исключительно Фельдману? :D

Вчера еле заехал в свой двор.Пару раз цеплялся бампером:рл:Будь проклят Ворсовет:відстій:

Зато у нас парк(с):рл:
Так везде. Парки с кошерными красными клиентами, всякими магнолиями, а как заехать во двор, то нихрена не видно и ямы по колено

Гена ***ть,твой выход
множь их на ноль

А ты конкретно за то, что бы деньги с Барика шли исключительно Фельдману? :D

Так у Фельдмана зоопарк бесплатный и выставка в самом центре города. При этом сам Барабан стоит на болоте и никому не мешает. Тогда как гена строит по барабану в каждом дворе, еще и за наши деньги.

Адольфович, №#ядь...

:клас::D

Назад
Зверху Знизу