Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Да ты шо? Хочешь сказать что не будет там базара, будет опять болото? Тоже страус :D Нормальный бы человек был бы за парк, за фонтан, да за музей в честь академика в конце-то концов.
Все время было стыдно что под именем такого человека пригрелись торгаши.
Вот почитай кого ты сравниваешь с торгашами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нормальный человек сначала бы посмотрел на земельный кадастр и выяснил чья то земля а потом ****ел бы про парк и фонтан... но парк можно сделать вместо клоаки на студняке или на гертруде или на пролете...

Кстати, если кто запустит Петицию чтобы клоаку барабашовскую вынести на 1-км, а на месте зловонной дыры сделать парк, зону отдыха - зовите, подпишемся моментально.

Геша уже вроде запустил. Возможно уже и подписал ее )))

Кстати, если кто запустит Петицию чтобы клоаку барабашовскую вынести на 1-км, а на месте зловонной дыры сделать парк, зону отдыха - зовите, подпишемся моментально.
Кстати, если кто запустит Петицию чтобы клоаку находящуюся по адресу пл. Конституции, 7 переселить по адресу ул. Полтавский Шлях, 99, то она, думаю, наберет голосов на порядок больше.

• Це лайк!
Реакції: diff
То что они хамят каждому вастречному, то пол беды, а вот то что обманывают и потом в длраку лезут- это уже беда. Именно по этому уже 13 лет не посещаю клоаку.

РАзные есть, дураков хватает. Думаю, Вы преувеличиваете. В основом люди уже поняли, что нахамить потенциальному покупателю означает нанести себе экономический ущерб. Нельзя огульно всех обвинять.

Вчера на Барабане (хозряды, все пять под снос пойдут) знакомый торговец сообщил, что место оплачено за март, а договор аренды подписан до конца года. Правда, зная методы Гепы...

Несколько других, у которых тоже покупаю разную мелочёвку в розницу, ****огично - не паникуют.

А вот реакция показательна. Пока одна группа махается у трамвайных рельсов с титушнёй, вторые лениво переговариваются (покупателей мало), играют в нарды, смотрят видео с места замеса и ржут.

Так, по одному, их и выкурят. "Предприниматели всея Барика, соединяйтесь!", ага!

Хотя события только начинаются. Выборы - в октябре.

Дорога через "Барабашово" обойдется в миллиард и не будет иметь никакого смысла – Черняк
По мнению депутата, логично начинать работы со стороны улицы Веснина

но парк можно сделать вместо клоаки на студняке или на гертруде или на пролете...

на пролете клоаку уже снесли и цивилизованный рынок зафигачили. И парк там делать не надо, он и так есть. Только сил даже на благоустройство его не хватает.

думаю что причиной кипиша - выборы мера в этом году --- гепа хочет поднять свои рейтинги....

Дорога через "Барабашово" обойдется в миллиард и не будет иметь никакого смысла – Черняк
По мнению депутата, логично начинать работы со стороны улицы Веснина

Черняк хоть единожды был солидарен с каким нибудь мнением Кернеса .:збентежений:
Кто-нибудь знает такой случай ??:D Или он уже на рефлекторном уровне всегда против! :кручусь:

Вот ты страус. Да давно пора ту клоаку за город вынести, даже и без строительства дороги, такое одоробло в городе не нужно!
И все равно кто там гепа, фельд или аваков, суть не меняется.
Не место такой огромной мусорке в городе.
Город должен быть городом, а не базаром.
Или ты против развития города?:ганьба:
И сделать зону отдыха ничего не помешает))

Святая простота :D
По свежим планам доверяй делам (от середины декабря) если что в том месте и произойдет, то это торговая зона только больше станет. Дорога это только первая часть, потом будет выпиливание перекрестка Якира\Академика и снос ЧС.
пдф с названием "Зонинг".
Минус ~10 улиц и переулков и рынок увеличивается в полтора раза.
Запилите петицию "Не сносить часть Тюринки под сраный паркинг и рынок", м?

27трамвай ходит или нет через барик ?

Сёдня впервые за дохуя лет был на Барике. Юыл приятно удивлён - Барик ***** пустой. Никого там нет, народу очень мало по сравнению с былыми временами. Что и радует.

Вердикт: Снести *****.

ec46cbda807003002b169.webp

3585345451538656

Сёдня впервые за дохуя лет был на Барике. Юыл приятно удивлён - Барик ***** пустой. Никого там нет, народу очень мало по сравнению с былыми временами. Что и радует.

Вердикт: Снести *****.

))) Так там седня выходной ))) нашел когда ехать в эту клоаку ;). Ты еще б на ночной приехал в воскресенье вечером тоже б удивился малехо! ;)

Назад
Зверху Знизу