в смысле на пушкинской....Какая еще пушка? Пару шагов к Круглому, и можешь фоткать. А так смешно черной пленкой "закрывались".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле на пушкинской....Какая еще пушка? Пару шагов к Круглому, и можешь фоткать. А так смешно черной пленкой "закрывались".
нормальный человек сначала бы посмотрел на земельный кадастр и выяснил чья то земля а потом ****ел бы про парк и фонтан... но парк можно сделать вместо клоаки на студняке или на гертруде или на пролете...Да ты шо? Хочешь сказать что не будет там базара, будет опять болото? Тоже страусНормальный бы человек был бы за парк, за фонтан, да за музей в честь академика в конце-то концов.
Все время было стыдно что под именем такого человека пригрелись торгаши.
Вот почитай кого ты сравниваешь с торгашами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Троллейбусы и сегодня есть на карте, 24-й точно ходит?
Кстати, если кто запустит Петицию чтобы клоаку барабашовскую вынести на 1-км, а на месте зловонной дыры сделать парк, зону отдыха - зовите, подпишемся моментально.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Какая еще пушка? Пару шагов к Круглому, и можешь фоткать. А так смешно черной пленкой "закрывались".
На Науки повесили обьявления - "Сдается" и дальше работают.
Кстати, если кто запустит Петицию чтобы клоаку находящуюся по адресу пл. Конституции, 7 переселить по адресу ул. Полтавский Шлях, 99, то она, думаю, наберет голосов на порядок больше.Кстати, если кто запустит Петицию чтобы клоаку барабашовскую вынести на 1-км, а на месте зловонной дыры сделать парк, зону отдыха - зовите, подпишемся моментально.
Делайте. Создайте петицию.Надо делать
То что они хамят каждому вастречному, то пол беды, а вот то что обманывают и потом в длраку лезут- это уже беда. Именно по этому уже 13 лет не посещаю клоаку.
мне все равно кто что там понял, я понял одно - ноги моей там больше не будет и членов моей семьи тоже.Нельзя огульно всех обвинять.
но парк можно сделать вместо клоаки на студняке или на гертруде или на пролете...
Дорога через "Барабашово" обойдется в миллиард и не будет иметь никакого смысла – Черняк
По мнению депутата, логично начинать работы со стороны улицы Веснина
Вот ты страус. Да давно пора ту клоаку за город вынести, даже и без строительства дороги, такое одоробло в городе не нужно!
И все равно кто там гепа, фельд или аваков, суть не меняется.
Не место такой огромной мусорке в городе.
Город должен быть городом, а не базаром.
Или ты против развития города?
И сделать зону отдыха ничего не помешает))
Сёдня впервые за дохуя лет был на Барике. Юыл приятно удивлён - Барик ***** пустой. Никого там нет, народу очень мало по сравнению с былыми временами. Что и радует.
Вердикт: Снести *****.