Только за.вопрос с пробками решит переход на общественный транспорт и велосипеды
Но не в дрифткары или убитые переполненные маршрутки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только за.вопрос с пробками решит переход на общественный транспорт и велосипеды
Это где вообще?
Прямо как в той присказке: когда пришли за мной - заступиться за меня было уже некому.Кстати, сегодня общался с продаванами с барика магазины которых не попадают под снос, так они тихонько потирают ручки и ждут пока конкурентов снесут
Может на Ново-Старогорский ?Аракс перехал на Старо-Новогорский рынок
а сёня будет продолжение?
не столь важно. главное, что рынки в надежных руках,... кроме барабана. пока.
При чем тут оригиналы??
Я пишу не на русском? При чем тут оригиналы, я и остальной ваш текст к тому, что я писал?![]()
Видосы не смотрел, но в двух словах объясните: барыгам предложили,куда съехать? Если да-пусть переселяются. Если нет-то надо разобраться.
И я тогда тоже добавлю Индустриальную
Троллейбусы всегдапосмотреть можно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Трамваи не ходят.
оглянитесь..в городе есть люди, которые в принципе не знаю что по чем и доход они имеют не высокий и барабан для них радость. И называть их даунами и быдлом...я бы не стала. Хорошо бы чтобы вы могли покупать себе кроссовки оригиналы и т.д. и не ездить на рынок барабашово)
так он и писал, что на барабане те же неоригиналы, что и в "бутике" скорей в 2 раза дороже на рога наденут. Впечатление, что у них цель не продать, а развести, особенно последнее время.
да я уж перечитала...повинилась и посыпала голову пеплом
в общем-то они давно и ценники не вешают, цену придумывают и смотрят на реакцию
ото ж, по внешнему виду. Оценивают, на сколько можно развести. Это очень раздражает. Я уже молчу про навязчивых бегунков.
а шо? бегунки еще есть? я думала их уже давно нет...