Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .

Рынок Аракс с Героев Труда переехал на Старо-Ново-Горовский рынок, который находится напротив Роста на Холодной Горе. Это я придумал для него такое парадксальное название, на манер Старого Нового Года.

Кстати, сегодня общался с продаванами с барика магазины которых не попадают под снос, так они тихонько потирают ручки и ждут пока конкурентов снесут
Прямо как в той присказке: когда пришли за мной - заступиться за меня было уже некому.

а сёня будет продолжение?

Ко мне год назад приезжали поставщики с Италии. И они попросились посмотреть барабан. Я этого очень не хотел и пытался съехать аккуратно. Но они настояли - ***, такого ОХУЕВАНИЯ в глазах итальянцев я наверно никогда не видел.
Гвоздем программы было, когда по раздолбаным в задницу дорогам барика проезжал кайен панамера загруженый на пас. сидении топорами.

Барик это нечто (харьковский вьетнамско барыжный квартал)))

не столь важно. главное, что рынки в надежных руках,... кроме барабана. пока.

Так сравни тот же ЦР с бариком. Навели ж порядок? Навели. И крытый рынок отреставрировали, и ряды - хоть "каменку", хоть металлолом. И старьевщиков компактно поселили. Радиорынок тоже из зачмыханных рядов с вечными водой и снегом между ними превратили в нормальную торговую точку.
На барике места дофига свободного. Пройдись через рынок - там процентов 20-25 площадей пустуют. Есть куда переместить продаванов.

проезжал кайен панамера
Это что-то новое
b43e3e462ec09c84330f0ab1.webp

При чем тут оригиналы??:рл::рл:

Я пишу не на русском? При чем тут оригиналы, я и остальной ваш текст к тому, что я писал?:рл::рл::рл:

6e8de2aba7a2ea2728aae83.gif
Вы извините, видимо я не так прочитала и не так поняла.

Видосы не смотрел, но в двух словах объясните: барыгам предложили,куда съехать? Если да-пусть переселяются. Если нет-то надо разобраться.

нікуди їхати не потрідно, тертина барабана вже пустує і так. Просто з одно го ряда на інший переїхати.

Протетсують не мародери, протестуют тітушки у білих рукавичках.

Троллейбусы всегда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотреть можно.
Трамваи не ходят.

Троллейбусы и сегодня есть на карте, 24-й точно ходит?

оглянитесь..в городе есть люди, которые в принципе не знаю что по чем и доход они имеют не высокий и барабан для них радость. И называть их даунами и быдлом...я бы не стала. Хорошо бы чтобы вы могли покупать себе кроссовки оригиналы и т.д. и не ездить на рынок барабашово)

так он и писал, что на барабане те же неоригиналы, что и в "бутике" скорей в 2 раза дороже на рога наденут. Впечатление, что у них цель не продать, а развести, особенно последнее время.

так он и писал, что на барабане те же неоригиналы, что и в "бутике" скорей в 2 раза дороже на рога наденут. Впечатление, что у них цель не продать, а развести, особенно последнее время.

да я уж перечитала...повинилась и посыпала голову пеплом:(
в общем-то они давно и ценники не вешают, цену придумывают и смотрят на реакцию

да я уж перечитала...повинилась и посыпала голову пеплом:(
в общем-то они давно и ценники не вешают, цену придумывают и смотрят на реакцию

ото ж, по внешнему виду. Оценивают, на сколько можно развести. Это очень раздражает. Я уже молчу про навязчивых бегунков.

Назад
Зверху Знизу