В фильме "Джентльмены Удачи" была же фраза про "барыгу"******[1], барышник[2] — скупщик краденых вещей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В фильме "Джентльмены Удачи" была же фраза про "барыгу"******[1], барышник[2] — скупщик краденых вещей.
Ты себя со стороны читаешь?Ты себя со стороны читаешь? Т.е. харьковчане, должны теперь 1 км кусок ****** в своем городе по той причине что там тарятся люде из сёл соседних областей?
Если там тарятся одни сёла, то какого хрена этот рынок делает в центре Харькова около метро? Или они из деревень на метро едут туда?
Пусть переносят рынок за город, где много место. Где окружная и трассы рядом. Где логистика проще. Как Лоск например. Они же сами начнут больше зарабатывать.
Напоминаю, что коммуноиды физически уничтожили 40 миллионов на просторах совка.
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ЭТОМ РЫНКЕ ЖИВУТ В ЭТОМ ГОРОДЕ.

Та я тебя умоляю!Никто за барыг не вписывается. Только наивно думать, что если у них сменится рэкетир, что-то изменится в лучшую сторону.
Если танками из малышева пользуются в Донецке то какого ***.....
Причем тут предприятие вообще?
Как вы думаете, кому они (площадки) принадлежат?
Ты не поверишь но работающие на "Лоске" тоже живут в городе Харькове.ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ЭТОМ РЫНКЕ ЖИВУТ В ЭТОМ ГОРОДЕ.
Рынок Лоск за городом наверно *****и построили.
Ты думаешь тебе тролли не напишут 100500 причин почему этой дороги быть там никак не должно?Лучше бы через коксохим дорогу с ЮЖД прямо на Мерефянку-Аэропорт проложили, больше толку было бы.

Ты думаешь тебе тролли не напишут 100500 причин почему этой дороги быть там никак не должно?![]()
Причем тут предприятие вообще?
Почему ты сравниваешь предприятие и рынок? Ты же сам понимаешь что рынку ориентированному на сёла, лучше быть за гордом.
Рынок Лоск за городом наверно *****и построили. Надо было в самом центре делать. Где-то в Лесопарке около парк Горького. Тогда бы сейчас ты бы мне доказывал мне как хорошо что Лоск в центре города.

Я не спорю что Барабан лучше там, чем на Центральном рынке, откуда его выперли.Точно также и Барабан построили там, где было свободное место, на болотах.
Это шутка? Он за окружнойво первых Лоск не так далеко от центра
рынок выстрелил, а мог и загнутьсяво первых Лоск не так далеко от центра) во вторых Барабан начал строится когда? и какую площадь занимал? и где начал строится, что там было?)
Ориентированный на села? я вот прям удивляюсь...харьковчане не покупают на барабане? совсем совсем? прям все проходят мимо? наш уровень бутики? ничего себе какие богатые жители. Там за платежки плачут, тут на барабан не ездят![]()
Его никто не выгоняет из города, это раз. Во вторых он не имеет право указывать городу где стоить дорогу.во вторых Барабан начал строится когда? и какую площадь занимал? и где начал строится, что там было?

Это шутка? Он за городом! Он не в Харькове юридически!