Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Ты себя со стороны читаешь? Т.е. харьковчане, должны теперь 1 км кусок ****** в своем городе по той причине что там тарятся люде из сёл соседних областей?
Если там тарятся одни сёла, то какого хрена этот рынок делает в центре Харькова около метро? Или они из деревень на метро едут туда?
Пусть переносят рынок за город, где много место. Где окружная и трассы рядом. Где логистика проще. Как Лоск например. Они же сами начнут больше зарабатывать.
Ты себя со стороны читаешь?
Если танками из малышева пользуются в Донецке то какого ***.....
Если коксом с коксохима пользуются в других областях и заграницей то какого ***......
ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ЭТОМ РЫНКЕ ЖИВУТ В ЭТОМ ГОРОДЕ.
Лучше бы через коксохим дорогу с ЮЖД прямо на Мерефянку-Аэропорт проложили, больше толку было бы.

Никто за барыг не вписывается. Только наивно думать, что если у них сменится рэкетир, что-то изменится в лучшую сторону.
Та я тебя умоляю!
На днях вернусь и заебашу фотоотчёт, как могло бы быть. Но не будет в моей жизни.

МИХО, может дорога и нужна, но тех, кого здесь называют "барыгами" просто выгонят на другие торговые площадки. Как вы думаете, кому они (площадки) принадлежат?

Если танками из малышева пользуются в Донецке то какого ***.....
:рл: Причем тут предприятие вообще?
Почему ты сравниваешь предприятие и рынок? Ты же сам понимаешь что рынку ориентированному на сёла, лучше быть за гордом.
Рынок Лоск за городом наверно дураки построили. Надо было в самом центре делать. Где-то в Лесопарке около парк Горького. Тогда бы сейчас ты бы мне доказывал мне как хорошо что Лоск в центре города.

ПОТОМУ ЧТО ЛЮДИ РАБОТАЮЩИЕ НА ЭТИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ И ЭТОМ РЫНКЕ ЖИВУТ В ЭТОМ ГОРОДЕ.
Ты не поверишь но работающие на "Лоске" тоже живут в городе Харькове.
И работающие на рынке "1 километр" тоже живут в Харькове.

Рынок Лоск за городом наверно дураки построили.

За городом его построили только потому, что там рядом Кононенко уже делал лобовые стёкла. Была бы возможность, построили бы в городе.

Точно также и Барабан построили там, где было свободное место, на болотах.

Лучше бы через коксохим дорогу с ЮЖД прямо на Мерефянку-Аэропорт проложили, больше толку было бы.
Ты думаешь тебе тролли не напишут 100500 причин почему этой дороги быть там никак не должно? :)

:рл: Причем тут предприятие вообще?
Почему ты сравниваешь предприятие и рынок? Ты же сам понимаешь что рынку ориентированному на сёла, лучше быть за гордом.
Рынок Лоск за городом наверно дураки построили. Надо было в самом центре делать. Где-то в Лесопарке около парк Горького. Тогда бы сейчас ты бы мне доказывал мне как хорошо что Лоск в центре города.

во первых Лоск не так далеко от центра) во вторых Барабан начал строится когда? и какую площадь занимал? и где начал строится, что там было?)

Ориентированный на села? я вот прям удивляюсь...харьковчане не покупают на барабане? совсем совсем? прям все проходят мимо? наш уровень бутики? ничего себе какие богатые жители. Там за платежки плачут, тут на барабан не ездят:рл:

Райнин голос подал

Райнин: вся ответственность за ситуацию на Барабашово лежит на главе Харьковской ОГА

шоб у Райнина Кернес начал лома трамвайные пути ремонтировать. а мы посмотрим на это шоу

Точно также и Барабан построили там, где было свободное место, на болотах.
Я не спорю что Барабан лучше там, чем на Центральном рынке, откуда его выперли.
Но жизнь не стоит на месте. Я кстати не выгоняю его за город. Я просто привожу примеры что рынки работают и за городом, а на них работают харьковчане. Но и противостоять городу в строительстве дороги какая либо частная фирма, ФОПу, или ООО не имеет право.
Там реально можно всё сделать, и места хватит и дороге и рынку.

p.s. Я когда вижу обосранный свинарник где по колено грязи вместо парковки около Фельдман Экопарка у меня сразу исчезают все вопросы к Фельдману. Свинарник аля Барабашова это его уровень. Он наверно даже гордится этим свинарником. Что-то сделать для людей - ***** надо. И так сойдет. ***** из деревни в Полтавской области и так купит. Пожар на Барабашова, а пожарный не могут проехать, да и *** с ним. И так сойдет. Сгорит товар человека, а не его. Зачем расширять проходы и терять деньги?

bethwidebad_base.jpg

во первых Лоск не так далеко от центра) во вторых Барабан начал строится когда? и какую площадь занимал? и где начал строится, что там было?)

Ориентированный на села? я вот прям удивляюсь...харьковчане не покупают на барабане? совсем совсем? прям все проходят мимо? наш уровень бутики? ничего себе какие богатые жители. Там за платежки плачут, тут на барабан не ездят:рл:
рынок выстрелил, а мог и загнуться
вспомним какой пустырь был от выхода М до начала самого рынка

я не покупаю, последний раз покупал там спутниковую антену лет 8 назад, поехал туда за мелочевкой в декабре и проклял все на свете, даже по спутниковой навигации хрен найдешь нужный магазин, полная путаница в номерах

Кернес войдёт в историю Харькова как дорогостроитель. Деваться ему некуда,дорогу придётся строить, впереди выборы, иначе бабушки и пацаны не поймут.

во вторых Барабан начал строится когда? и какую площадь занимал? и где начал строится, что там было?
Его никто не выгоняет из города, это раз. Во вторых он не имеет право указывать городу где стоить дорогу.
В третьих Фельдман сам просит городскую власть сделать дорогу параллельно метромосту ~15 лет назад! Сам просил! А сейчас передумал и титушек сгоняет :рл:

Документы были в теме про новую дорогу уже. Ищите

Это шутка? Он за городом! Он не в Харькове юридически!

я в курсе, речь шла о расстоянии до центра города. И дело даже не в размещении рынка..дело в "хозяевах" рынка и города) кстати, а кто у нас хозяин Лоска?

Назад
Зверху Знизу