Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
И вообще,как теперь до метро добираться???

я не говорю что сейчас идеально. спрашиваю - что стало хуже? возле чебуречной столики оградили стенкой, чтоб лыганы в глаза не бросались?
этой куйни вообще не должно существовать в городе и тем более рядом с домами, ты что реально не видишь во что превратили районы возле метро
я не говорю что сейчас идеально. спрашиваю - что стало хуже?
стало также как и было

А с там, что не будет пустынно, как в 40 лет назад - надо смирится.
ну те кто хочет жить в дерьме с этим смогут смириться, утешая себя какой Кернес хороший и как он много делает для города

В 1991 году была создана производственно-коммерческая фирма «АВтоЭкспрессКонструкция» — АВЭК. Небольшое, даже по тем временам, предприятие оказалось столь успешным, что уже через три года было преобразовано в акционерное общество «Концерн АВЭК и Ко»,

нужна цивилизованная торговля с нормальной логистикой и месторасположением торговых площадей, пример - Эпицентр, Метро.... и т.д.
а барабан это клоака с воришками, заразой (типа covin 19), жуликами-продавцами, хламом с качеством - "выбросить на помойку", блудными животными и прочими сопутствующими прелестями :відстій:

Может пора уже перестать жить категориями "баба яга - против"? мне кернес не симпатичен, как и фельдман - я им не адвокат. И на данную ситуацю надо смотреть безотносительно к инициаторам изменений. Смотри на суть
вот только не надо этими высказываниями отбеливать деяния Кернеса
ты лучше вспомни как Кернес включал свою бабу ягу за последние 10 лет

и как же мы жили полвека. вот если бы тогда построили, тогда и америку догнали и перегнали, и Советский Союз не развалился, а был бы мировым гегемоном.

если бы..да кабы...
поэтому пусть хоть сейчас построят ,а не через 50 лет.:)

А если нравятся жить сейчас также как и сто лет назад ,то тебе надо кататься на повозке с лошадью.

Что самое парадоксальное - этой осенью эти олени снова пойдут и проголосуют за гепу,

Ты думаешь фельдман для них лучше?
Это чито терки фельдмана с гепардием, на этих предпринимателей и тому и тому пох.
Им тоже *****, не надо думать что это, загнанные в угол, честне бизнессмены. Это беспринципные гниды кстати, клавшие на всех и на вся кроме своего бабла, надо будет сжечь хатку с бабулькой чтоб его контейнер поставить - сожгут ни моргнув глазом.

Тоже самое говорили про дорогу около парка Горького - "Она не нужна". Можно прожить было и без неё. И без Сумской и без пр.Гагарина тоже можно прожить. Сложней немного, но можно.

Я не понимаю почему какое-то ООО (или фонд какой-то) указывает городу делать дорогу или нет?
Глубже смотри
Там не вопрос в ненужной дороге, вопрос в переделе собственности и постройке нового микрорайона

Большая часть дороги это место параллельно метромосту и дальше.
да, эта дорога всегда была в планах... пустые опоры метромоста - подтверждение тому... просто, это не делается структурно: выведут ее к киевской (шевченко/матюшенко) и бросят... а вот, чтобы построить развязку над этим перекрестком, расширить матюшенко-журавлевский спуск (сбор пробок с салтовки, и всех, едущих с московского).... а так да - больше дорог - лучше...

Вы там были когда-нибудь в жаркую погоду? Мне как-то довелось. Пластик, из которого построены все эти халабуды, в смысле магазины, источает ужасную вонь. Через 5 минут появляется резь в глазах. Дышать невозможно. Я не знаю, как там люди работают целый день. Про пожарную безопасность вообще молчу.

Не обращал внимания. Но по сравнению с тем, что было, все равно небо и земля.

этой куйни вообще не должно существовать в городе и тем более рядом с домами
ты шо, чебуречную тошниловку убрать, рынок недвижимости возле дворца спорта просядет сразу... это районно-образующее предприятие )))

Ты думаешь фельдман для них лучше?
Это чито терки фельдмана с гепардием, на этих предпринимателей и тому и тому пох.
Им тоже *****, не надо думать что это, загнанные в угол, честне бизнессмены. Это беспринципные гниды кстати, клавшие на всех и на вся кроме своего бабла, надо будет сжечь хатку с бабулькой чтоб его контейнер поставить - сожгут ни моргнув глазом.

3d0fe4b560c3c853.gif

поэтому пусть хоть сейчас построят ,а не через 50 лет.

за 50 лет столько воды утекло... И исходить уже надо из современных реалий. А то можно вспомнить и царя Гороха. сейчас еще монголо- татары подтянутся и вспомнят, что у них тут стойбище по плану.

Руки прочь от чебуречной! Не забудим, не простим! Правда грят, шо они уже не торт. Зазвиздились.

за 50 лет столько воды утекло... И исходить уже надо из современных реалий. А то можно вспомнить и царя Гороха.

Современніе реалии таковы, что вокруг барабэ полный ****ос с пробками.
И лучше бы на его месте было, например, озеро или сквер. и хорошая траспортная развязка.
А сам барабан отлично было бы перенести на первый КМ. мимо этой ***ни не ездить в центр, и для парковки там места - жопой жуй.

Назад
Зверху Знизу