Статус: Офлайн
Повідом.: 17040
Повідом.: 17040

И вообще,как теперь до метро добираться???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
этой куйни вообще не должно существовать в городе и тем более рядом с домами, ты что реально не видишь во что превратили районы возле метроя не говорю что сейчас идеально. спрашиваю - что стало хуже? возле чебуречной столики оградили стенкой, чтоб лыганы в глаза не бросались?
стало также как и былоя не говорю что сейчас идеально. спрашиваю - что стало хуже?
ну те кто хочет жить в дерьме с этим смогут смириться, утешая себя какой Кернес хороший и как он много делает для городаА с там, что не будет пустынно, как в 40 лет назад - надо смирится.
нужна цивилизованная торговля с нормальной логистикой и месторасположением торговых площадей, пример - Эпицентр, Метро.... и т.д.
а барабан это клоака с воришками, заразой (типа covin 19), жуликами-продавцами, хламом с качеством - "выбросить на помойку", блудными животными и прочими сопутствующими прелестями![]()
вот только не надо этими высказываниями отбеливать деяния КернесаМожет пора уже перестать жить категориями "баба яга - против"? мне кернес не симпатичен, как и фельдман - я им не адвокат. И на данную ситуацю надо смотреть безотносительно к инициаторам изменений. Смотри на суть
нет, у него для этого есть пожарные, главный архитектор со своей командой и другие рычаги давления
и как же мы жили полвека. вот если бы тогда построили, тогда и америку догнали и перегнали, и Советский Союз не развалился, а был бы мировым гегемоном.
и тошниловки****, дно... рыгаловки со всех сторон...
Что самое парадоксальное - этой осенью эти олени снова пойдут и проголосуют за гепу,
Глубже смотриТоже самое говорили про дорогу около парка Горького - "Она не нужна". Можно прожить было и без неё. И без Сумской и без пр.Гагарина тоже можно прожить. Сложней немного, но можно.
Я не понимаю почему какое-то ООО (или фонд какой-то) указывает городу делать дорогу или нет?
да, эта дорога всегда была в планах... пустые опоры метромоста - подтверждение тому... просто, это не делается структурно: выведут ее к киевской (шевченко/матюшенко) и бросят... а вот, чтобы построить развязку над этим перекрестком, расширить матюшенко-журавлевский спуск (сбор пробок с салтовки, и всех, едущих с московского).... а так да - больше дорог - лучше...Большая часть дороги это место параллельно метромосту и дальше.
Похоже не все это понимаютНу все ж понимают, что дорога - это только повод. Надо отжать рынок.
Вы там были когда-нибудь в жаркую погоду? Мне как-то довелось. Пластик, из которого построены все эти халабуды, в смысле магазины, источает ужасную вонь. Через 5 минут появляется резь в глазах. Дышать невозможно. Я не знаю, как там люди работают целый день. Про пожарную безопасность вообще молчу.
ты шо, чебуречную тошниловку убрать, рынок недвижимости возле дворца спорта просядет сразу... это районно-образующее предприятие )))этой куйни вообще не должно существовать в городе и тем более рядом с домами
Ты думаешь фельдман для них лучше?
Это чито терки фельдмана с гепардием, на этих предпринимателей и тому и тому пох.
Им тоже *****, не надо думать что это, загнанные в угол, честне бизнессмены. Это беспринципные гниды кстати, клавшие на всех и на вся кроме своего бабла, надо будет сжечь хатку с бабулькой чтоб его контейнер поставить - сожгут ни моргнув глазом.
поэтому пусть хоть сейчас построят ,а не через 50 лет.
Дорога сделать пакость Фельдману, хотя она нужна, но пакость сделать надо сейчас и срочно ибо скоро мэром могут сделать другоготобто дорога тут ні до чого?
за 50 лет столько воды утекло... И исходить уже надо из современных реалий. А то можно вспомнить и царя Гороха.
Руки прочь от чебуречной! Не забудим, не простим! Правда грят, шо они уже не торт. Зазвиздились.