Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Ты вообще на машине ездишь или нет - ты представляешь,что будет на перекрестке Юбилейный-Академика утром ?
И соответственно на Киевской и возле Роста ? :confused:
Без дополнительных развязок хотя бы на Киевской - это будет звездец полный,если дорогу просто пробьют,не думая дальше.....
Про спуск на Клочковскую мимо ХАТОБа и про Новгородскую через лесопарк - не спорю,было сделано почти с умом(даже не обращая внимания на элитную улицу в лесопарке).
Пробивка разгрузит перекресток возле 15-й больницы - но Киевская станет намертво.....

На такси. Через Кернесштрассе на Новгородскую утром доезжаю за 13-15 минут максимум. И тоже говорили про пробки, развязку и т.д. А таки нет.

На такси. Через Кернесштрассе на Новгородскую утром доезжаю за 13-15 минут максимум. И тоже говорили про пробки, развязку и т.д. А таки нет.
Здесь разговор не про кернесштрассе.
Свое мнение о ней я написал выше.

И просто хотел указать,что разговоры о целесообразности дорожных развязок - лучше вести тем,кто сам по этим дорогам кружит ежедневно.
А не сидящим в авто сбоку или сзади...:)

Вот Кучер и создает комиссию чтобы на государственном уровне проверить нахуя щас там дорога ,и что она даст на сейчас.А город указывает на Генплан 70 х годов.И больше аргументов нет.

А если комиссия сделает вывод, что дорога нужна, но вместе с новой развязкой на Киевской. Интересно, барабановцы тогда ежей уберут?

Так и тут - они попротестуют, но их забудут. А дорогой люди будут пользоваться.
Коксохим построить в паркегорького, рабочие места, коксом люди будут пользоваться, а остальных забудут!

Хоть уже не живу в самом Харькове ,но барабан уже лет 10 как ****о ****ищенское ,цены даже интернетные у них выше ,продавцы рыдают что ****а перестала ездить да и ведут себя точно также как *****ы.Поэтому ***** он не нужен ,сказки про рабочие места ****ам и прочему рассаднику болячек меня ваще не колышат ,мож так они быстрее во Францию свалят макарона заебывать дальше...

Вот Кучер и создает комиссию чтобы на государственном уровне проверить нахуя щас там дорога ,и что она даст на сейчас.А город указывает на Генплан 70 х годов.И больше аргументов нет.
Думаю там больше расчитано на распил бабла и пиар колясочника.

Дорога с Салтовки очень нужна! Но естественно нужна с соответствующими развязками.

прямо до Героев-Шевченко,и с нее где-то в районе аэродрома ХАЗа(где АвтоХобби когда-то гоночки устраивало ) сделали перемычку на Сумскую - это было бы огромнейшее полезнейшее дело

Да, это было б очень здорово!

На месте Барика давно просится цивилизованный торговый центр с парковками, развязками и прочими благами цивилизации.

Дорога возможно и нужна, но интересно как решат вопрос с развязкой на Киевской, там знатные заторы бывают.
Там бы многоуровневую развязку запилить, но мы ж не Дубаи и не Гонконг....

Это не с Гепой. И не с нашим плебсом.
Украдут, растащат, изгадят. Бюджет любого подобного строительства будет превышен в сотни или тысячи раз.

перенесите Барик в интернет! типа барабанэкспресс

Бухаю щас.:пиво:Проехался сегодня по пер.Рыбасовскому 2 раза.****ец.Рядом центр города.Гепа-кнопка-ты охуел?На своей 3-х колесной коляске там проедься.Крыса ****ая.

а де вариант "ТС москалевское грачло"?

Новая дорога *****.Старые отремонтируй.

ты шо *****
вспомни Харьков в 90-ые
или посмотри видос
город развивается и очень быстро

По сравнению с 90-ми Харьков деградировал. Больше стала коррупции, может даже в разы.

Сейчас Харьков гораздо ближе к Бандустану, чем тогда, при раннем Кучме.

Впрочем, эта тенденция по всей Украине. :україна:

Назад
Зверху Знизу