Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Народ, ві живете в ссср. Рінок рождает спрос. Рінок рождает цену. Я в декабре питался побить хитрожопим и купить подешевле генератор. Нашел более мене норм по цене. Во франции. Польша, чехия - везде цені білі просто писец. Ві просто не понимаете как формируется цена в Украине. Есть пидозра что она меньше всего зависит от местніх баріг.

Есть пидозра что она меньше всего зависит от местніх баріг.
Я купив в Китаї акумулятори. 3.99 за штучку. 0.5 бакса доставка з розтаможкою.
*****і уйобища на ЛОХє за такий самий хочуть 15. І це не в наявності, а "прівєзут чєрєз палтара-два мєсяца".
Пішли вони *****, і хай їх там їбуть ведмеді.

Вот за 2 месяца до войны купил в Розетке фонарь:
Переглянути вкладення 13214508

А щас ублюдки хотят 1250!
Переглянути вкладення 13214509
тс . да я могу отличный фонарик вам продать за 350 гр. всего . светит отлично . на акб. . солнечная зарядка есть и от сети есть зарядка . есть юсб . есть разные режимы свечения .
есть фонари и дороже с солнечной панелью отдельно и есть вместе собранные .
и панели солнечные есть .
все новое . цены в пределах разумного .
писать в личку .

и лэд лампы есть на 12 в. мощностью 8 вт. . дак она светит намного ярче . чем вами купленная . стоит всего 100 гр. . правда до нее нужен акб. емкостью 9а. час или более . ток потребления ее 0.7 ампер .

Останнє редагування:
Я купив в Китаї акумулятори. 3.99 за штучку. 0.5 бакса доставка з розтаможкою.
*****і уйобища на ЛОХє за такий самий хочуть 15. І це не в наявності, а "прівєзут чєрєз палтара-два мєсяца".
Пішли вони *****, і хай їх там їбуть ведмеді.
Ну а кто тебе не дает привезти акумі и поставить их по 5? Віебі барігу.

Рынок насытился.Те у кого были бабки покупали,я сам такой.В доме на электрике тяжко без электричества.У кого денег не было,так они и не появятся.

это напоминает мне пенсов в моём магазине
Дайте кофемолку, классную, тихую, на 50 Вт, шоб всё молола, и дешевле 200 грн.
Ах да - бренд должён быть Бош))))
Бош нынче не торТ .Это ранее он знак качества был , а сейчас как по поломкам так и по цене это обычный товар .И продавцы консультанты между прочим некоторые способны подобрать более оптимальней товар ,а не заставлять покупателей платить чисто за бренд

Назад
Зверху Знизу