Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Такое ощущение, что как перед концом света пытаются побольше бабла наскирдовать... Ну и куда его потом? в могилу не заберёшь, родственники не дадут :D ,да и не нужно бабло на том свете
Так я ему говорю: "а не охуел ли ты"? А он мне: "генератор стоил 6к, а теперь 48к, вот и краник подорожал". 48к за простейший генератор, который до всего этого *****ца стоил 5-6. А после совсем никому не нужен будет...

Точно так. *** тот силовой банк?
Притащил с гаража старый аккум 60Ач, 12В. Два крокодила, патрон прикуривателя, авто-юсб- зарядка.
И лампа- переноска . И все норм !
Так и есть . Проблема тут только в отсутствии жигулей или какого то другого автомобиля что бы снять старый аккамулятор и запитав что вам там надо . На улицу же не пойдешь чужую старую машину разбирать пусть она и *** никому не нужна так как стоит годами во дворе

Та ото ж... Та ото ж... А спробуй купити зараз собі той акумулятор - уууу... Навіть з серпня-вересня у 2...3 рази подорожчали:баран:

Та ото ж... Та ото ж... А спробуй купити зараз собі той акумулятор - уууу... Навіть з серпня-вересня у 2...3 рази подорожчали:баран:
Есть еще одна хитрость кроме барыг и без подорожания новенького

Сейчас вроде хлама больше стать должно .Хоть советского автопрома хоть современного Он это китайский ,американский ,европейский .Выбор вроде реально огромный должен быть И я вот помню как у меня батя в 90 годы когда свет отключали запросто находил аккумуляторы из старых советских авто беря их абсолютно точно у хозяина авто .Сейчас же сам мой отец *** найдет у кого бы взять акамулятор .Люди вроде повербанк и прочие приблуды покупают Но чет мне подсказывает что люди как раз умней И сейчас старый хлам каждый бережет используя сам .Раньше же хватало народа с кем договориться можно было

Брехня.Брал в конце лета АГМ аккумулятор на 70Ah за 5300грн.Сейчас он около 8000грн

Не принципово, у полтора чи у два рази. До нового року буде вже ×3. Все рівно: баригі охуєлі:відстій:
З того, що ось-ось брав:
учора сплатив для ДБЖ за акки 12V 7Ah по 1300грн кілька штук. А у вересні рівно в два рази дешевше купляв 12V 9,5Ah по 650грн

Вспомнилось как в далеком 2000-м на вопрос почему апельсины подорожали за день в 1.5 раза получил ответ..война в Ираке началась :)

Летом этим покупать это как к зиме готовиться зимой

И действительно что такое плохо или хорошо я пока не возьмусь судить .Та и обычно это потом понятно
В странах где есть признаки фашизма компетентные органы как правило знают где кто чем занят .Хоть там борись за выживание плоть до смешного торгуя семками та прочей мелочовкой или же элитными авто и недвижимостью И вот стало интересно кого собственно нужно наказывать не по закону, а по человечески .Хоть вот старался понять но все равно муть выходит .Ниже поясню почему Если вы хоть раз продали где то что то и если кому то покажется это дорого то вы тоже ****** . Вроде не справедливо скажите ?особенно если это не на постоянно основе происходит . И я вот задумался что такое ****** собственно . И получилось столько всего разного . Перекупщик он же продавец обычный и всем привычный , спекулянт которым всеми силами продает по желаемому курсу и цене не цураясь любых обещаний они же обманов , и даже продавец краденным ,и производитель который по почти себестоимости продает.О всех перечисленных я слышал ******
у нас даже если бесплатно делаешь что то, тоже осуждают, говорят наверное медаль получить хочет, люди привыкли так мыслить, наверное этого не исправить.Или на самом деле хотят думать сразу о плохом, чтоб не разочароваться в будущем.
Так как если ты уже верил в плохое, то если будет хорошее, то к этому легче подстроиться, чем разочароваться.

Сморю барыги попустились с ценами на генераторы :D

• Це лайк!
Реакції: Ah
Сморю барыги попустились с ценами на генераторы :D
а также повербанками, обогревателями и туристическими газовыми плитками.
теперь же их куда-то надо срочно сбыть и хоть в нули выйти :D

было 41 000 стало 10 000 :D.. они охуели в квадрате.....
на барике был как то, там этих генераторов море.... цену правда не спросил, потому что знаю что накрутили до небес сейчас...

Назад
Зверху Знизу