Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Так "барыги охуели!"(С)
Все так Только хоть ты понимаешь что ВСЕГДА цены разные были ?Всегда можно найти было у кого дороже .а кого дешевле При этом за одно и тоже качестве если говорить .Сейчас только изменилось что разброс цен еще больше стал
п.с рыночек и рыночная экономика в действии

Бл., я такой две с половиной недели назад купил на али за 120 грн.
Що ти купив?
Особисто я купував кемпінгові ліхтарі від десь 7 до 70 баксів на алі - тобто в 10 разів різниця. Це без навару бариг, просто різниця з-за різного левелу тих ліхтарів.

скільки вже можно ***ту постити та порівнювати непорівнюване?

Все так Только хоть ты понимаешь что ВСЕГДА цены разные были ?Всегда можно найти было у кого дороже .а кого дешевле При этом за одно и тоже качестве если говорить .Сейчас только изменилось что разброс цен еще больше стал
п.с рыночек и рыночная экономика в действии
ну це наслідок незрозумілого курсу та підвищеного попиту - хтось взяв за іншим курсом та продає щоб відбити витрачене, хтось намагається на хайпі підняти як найбільше.

Це не погано й не добре - це таки ринок. Але ж є пошук - шукай найвигідніше для себе.

Це не погано й не добре - це таки ринок. Але ж є пошук - шукай найвигідніше для себе.
иногда складывается впечатление что ты не понимаешь что я говорю или спрашиваю
п.с я именно об этом и сказал выше

И действительно что такое плохо или хорошо я пока не возьмусь судить .Та и обычно это потом понятно
В странах где есть признаки фашизма компетентные органы как правило знают где кто чем занят .Хоть там борись за выживание плоть до смешного торгуя семками та прочей мелочовкой или же элитными авто и недвижимостью И вот стало интересно кого собственно нужно наказывать не по закону, а по человечески .Хоть вот старался понять но все равно муть выходит .Ниже поясню почему Если вы хоть раз продали где то что то и если кому то покажется это дорого то вы тоже ****** . Вроде не справедливо скажите ?особенно если это не на постоянно основе происходит . И я вот задумался что такое ****** собственно . И получилось столько всего разного . Перекупщик он же продавец обычный и всем привычный , спекулянт которым всеми силами продает по желаемому курсу и цене не цураясь любых обещаний они же обманов , и даже продавец краденным ,и производитель который по почти себестоимости продает.О всех перечисленных я слышал ******

рыночек и рыночная экономика в действии
И кому это выгодно кроме барыг? народу выгодна такая "рыночная иканомика"?
Те же генераторы, хоть бензиновые, хоть дизельные, у нас не производятся, а завозятся с Китая. Почему бы не отменить пошлины сразу, хотя уже и отменили, но и барыг наказывать за чрезмерную жадность! Пошлины должны защищать своего производителя от дешёвого и некачественного товара извне, хотя если наш производитель не может производить качественно и дёшево - пошлины нужно отменять, чтобы не отставать от цивилизованного мира, как совдепия когда-то наглухо отстала от всего Запада и Востока в электронике. Если мы не умеем производить процессоры, микроконтроллеры и прочие электронные компоненты - их надо покупать у тех, кто это умеет делать хорошо! И так - везде, в машиностроении, энергетике, автомобилестроении, лёгкой промышленности, пищевой и т.д.

Останнє редагування:
Доебались до барыг с фонарями :D.Тогда доебитесь до барыг с газовыми баллончика.Могу даже адрес дать..
Та *****ц!
Раньше трешку шофёру дал, он тебе ЗИЛ песка с карьера под забор привез. А щас ни за трешку ни за червонец....****** совсем....

мы так сейчас договоримся что и павербанк не нужен))Аккумуляторы заменит и сделают ненужными любые покупки
Точно так. *** тот силовой банк?
Притащил с гаража старый аккум 60Ач, 12В. Два крокодила, патрон прикуривателя, авто-юсб- зарядка.
И лампа- переноска . И все норм !

А ты чем барыжишь
картриджи сейчас заправляем. Раньше (до войны) была цена от 140 с нашей маржой, счас - от 250 и без маржи, в ноль. С НГ придётся поднять цену для клиента, ибо тупо оборотные средства вымываются.

Сегодня столкнулся: понимаю, что повышенный спрос тянет за собой цены, но чтобы настолько?
Сломал краник бензобака на генераторе. Посмотрел в интернете: раньше был 90-120, сейчас 250-300. Был к такой цене готов. НО! На рынке эта ***ня стоит 600 грн.
*****ц! Простите за мой французский...
Заказал на Али 2 штуки усиленных по 90. Что-то со своим пока наколхожу, но покупать это ****** за 600 точно не буду.

Заодно пока искал, случайно увидел карбюратор для генератора под газ. Нормальная, оказывается, штука. На ОЛХ 3600-4500, на Али - 600 грн.
Наверное, таки охуели...

Наверное, таки охуели...
Такое ощущение, что как перед концом света пытаются побольше бабла наскирдовать... Ну и куда его потом? в могилу не заберёшь, родственники не дадут :D ,да и не нужно бабло на том свете

Назад
Зверху Знизу