Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барыги охуели....

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
0,6 литра в час мой кушает. Но я ж не ганяю его постоянно. Как аварийный случай. За эти годы я пользовался им раз 5-7 примерно :D
та отож..
игра в карты учитывая нынешние цены на гену.расчет на панику.
чуйка мне подсказывает что по нынешним ценам покупать ничего не надо.

Так он не так то и дорого тогда стоил. Ну и не только ж под морозилку. Насос из колодца воду накачать...
я как и ты могу не покупать ягоды ,а все равно излишки есть которые летом даром не нужны а зимой очень высоко оцениваю. По этому заморозка мне и самому не чужда . Ток меня от замораживания больших обьемов останавливает покупка даже морозильной камеры которая тоже денег стоит , а потом электричество еще каждый месяц кушать будет . Если ты не занимаешься продажами то заморозки хватает из обычного холодильника современного .Благо сейчас можно подобрать холодильник который с огромной морозилкой .Покупать даже морозильную камеру не вижу никакого смысла .Что уж говорить про генераторы та еще которые кушают ***кое топливо .Мне сейчас наш разговор напоминает разговор теми кто закупается сотнями килограмм гречки,муки итд

Думаю, братья под новый год обязательно въебут, и крепко. Генераторы снова найдут спрос.
купи 4 шт нормальных пауэрбанка и лампы настольные от юсб...и пусть лежат...
будет холодно-хавчик в сумку и на окно балкон.
водку спрятать.

купи 4 шт нормальных пауэрбанка и лампы настольные от юсб...и пусть лежат...
В пауэбанке очень часто встроенные лампочки .По этому пауэбанк это автоматически и фонарь который если закрепить нужном месте будет той же лампочкой

В пауэбанке очень часто встроенные лампочки .По этому пауэбанк это автоматически и фонарь который если закрепить нужном месте будет той же лампочкой
ото с фонариками не надо.нормальные пауэры без фонариков.

в задрочених банках якщо лише, в нормальних щось не пам'ятаю.
Але все одно той діодик там це не лампочка й навіть не ліхтарик, а лайно повне.

Якщо вже так хочеться зекономити не купуючи нормальну лампу на батареях, то можна на банку отаке взяти.

139606f9ea654c61ad081771d71772ec.webp

та блин
две батарейки на 1,5v/700mla соединить последовательно к 5 ти диодикам и будет светить не хуже отого фонаря за 1200 :D

та блин
две батарейки на 1,5v/700mla соединить последовательно к 5 ти диодикам и будет светить не хуже отого фонаря за 1200 :D
мы так сейчас договоримся что и павербанк не нужен))Аккумуляторы заменит и сделают ненужными любые покупки

ну вот что я выше и говорил...

нахуа
тогда все покупали, нахрена никто не знал, но покупали, раз включил поработал и так же стоит на черный день.
Сейчас даже не знаю работает он или нет.
Деньги тогда шальные были, так что игрушка была на всякий случай на дачу.

тогда все покупали, нахрена никто не знал, но покупали, раз включил поработал и так же стоит на черный день.
Сейчас даже не знаю работает он или нет.
Деньги тогда шальные были, так что игрушка была на всякий случай на дачу.
Хорошо живешь .Зря ты иногда тогда негатив льешь .Обычные люди покупали себе на дачи акумуляторы та ветро и солнечные панели

Хорошо живешь .Зря ты иногда тогда негатив льешь .Обычные люди покупали себе на дачи акумуляторы та ветро и солнечные панели
форум это место фантазеров и мечтателей, а я люблю возвращать их назад в реальность, вот и злятся.

Ты еще забыл добавить, и долбойобов как ты. Возвращатель херов.:іржач:

Назад
Зверху Знизу