Ужасный сервис. Начиная от девочки в приёмке, которая с трудом отличит телефон от ноутбука, заканчивая хитро...сделанными мастерами, которые дерут бабки за оригинальную деталь, а ставят самую галимую китайскую, в расчете на **** и собственную безнаказанность. И бронелобый директор, который слышать ничего не хочет, покрывает и оправдывает весь этот беспредел. Кто дочитал, перехожу к сути:
-залил свой iPhone 8, также была трещина на дисплее под защитным стеклом. По рекламе и отзывам решил, на своё несчастье, обратиться в эту контору;
-около недели ничего не происходило, после я звонил уже сам. Предложили сделать услугу сепарации стёкла от дисплея, предупредили о незначительном риске повреждения дисплея. Я согласился;
-мне просушили телефон, заменили шлейфы кнопок громкости (зачем, я не знал, как выяснилось позже - они сами их и убили), успешно провели сепарацию стекла от дисплея, попутно я заказываю поклейку хорошего 5D защитного стекла;
-жду доставку нового стекла дисплея;
-ещё жду;
-спустя около месяца «ремонта» мне в 9:00 позвонил их оператор и «осчастливил» - пришло новое стекло, его поставили, оно оказалось бракованное (с пузырьками вроде), когда его снимали - дисплей повредили...Просто скажу, что был возмущён и крайне раздосадован. Ну вы поняли;
-после длительных и безуспешных тёрок и качель со всеми, включая руководство, было решено продолжать ремонт;
-спустя полтора месяца (!!!) от начала ремонта мне позвонили и сказали, что телефон готов;
-еду забирать и что я вижу??? Зернистый дисплей, не реагирующий на силу нажатия (технология 3D Touch, которая есть во всех iPhone с 6s до XS), а на полной яркости имеет ужасный желтый цвет. Отсутствие технологии True Tone, которая до «ремонта» была, и куча-куча мелких косяков;
-счёт в 4700грн, 3200 из которых - чудесный ****одисплей)))
- и как вишенка на тортике, выйдя из приемки, первым делом снял начавшее отклеиваться «защитное стекло» и долго мял его в руках, не в силах поверить, что 250 грн отдал за галимую пленку...